Традиционная пятнично-выходная, со всеми вытекающими: будем кушать, пить и отдыхать ))))

Makeover Кать, надо пробовать,

надо то надо, но страашно. Я вообще не артистична. Хотя уже сто раз себе обещала , что пойду. А то так жизнь и пройдет(((

Сударыня-С вообще ровно и никакого стеснения, болтаешь и болтаешь

потому что акцентируешься на другом

Makeover все не слава богу, у нас 4 теплых дня было за все лето, по-моему

Сирены скорых каждый день воют, видимо, не выдерживают люди. Тут же типа уникальный климат...правда, судя по этому лету, был

Лилит_Es

За такое в Екб могут даже обидеть и не только словами . Особенно в свете

Лилит_Es не выдерживают люди

поди у вас вапще кондиционеры редкость, вот и прикурили дружно

Только голос у меня оказывается мягкий и тихий, а кажется самой что ууух громкий и басом

Лилит_Es Когда жара 24 часа в сутки, хочется выть.

ну я так то из Ростова))). Хотя выматывает, но зато не ешь ничего))).

Сударыня-С вообще ровно и никакого стеснения, болтаешь и болтаешь

вот ты молодец!а я то дар речи сразу потеряю

Каtюша надо то надо, но страашно.

А че страшно? Ты - красотка, тебя еще краше намарафетят, будешь звездой!

Каtюша

О, а я так камеру люблю и микрофон и выступления публичные)))) просто обожаю)))))

Пальто в августе это сииильно

Сударыня-С олько голос у меня оказывается мягкий и тихий, а кажется самой что ууух громкий и басом

мне наоборот казалось, что я зайка по голосу.
оказалось, у мня такой он довольно грубый, в моей голове он гораздо приятнее

Сударыня-С Только голос у меня оказывается мягкий и тихий

ой,а у меня мерзкий и писклявый какой то.

Сударыня-С а кажется самой что

низкий и нормальный

Ладно девочки, приятно было с Вами. Я спать, пока мелкая не проснулась. Спасибо за компанию)))))

ОгневушкаПоскокушка

Лилит_Es Ты - красотка

не думаю. И я всю сознательную жизнь выглядела неподобающе а сейчас вот снова гормоны бросаю и будет снова жопа.

Каtюша сейчас вот снова гормоны бросаю

из-за отеков?

В-общем, спасибо за понимание собачьего вопроса , пойду я спать. А то деньги за тренировки плОчены, и именно эта мысль будет поднимать меня завтра

Makeover поди у вас вапще кондиционеры редкость, вот и прикурили дружно

У всех есть, но оч дорого по электричеству получается, не все могут себе позволить столько их включать. Я поэтому ищу самый-самый не энергозатратный.

Марфа Собакина

У нас так в январе, тока днем теплее

Каtюша Хотя выматывает, но зато не ешь ничего))).

Я готова есть, но пусть +25

Каtюша

Кажется, есть тема, надо рассказать, прочитать и тп, мне 23года было, я неск раз откладывала,но интервьюер девушка супер была.

Попробовать лучше, плюс корреспонденты хорошо зарабатывают, но тяжелая работа, они же монтируют вместе с монтажником потом в монтажках, а это маленькие комнатки, чаще без окон, клаустрофобия развивается

Каtюша не думаю

Я ж тя видела

Каtюша

у нас три дня назад как лето пришло

а я завтра в балтийск вместо экскурсовода еду

Кошка_в_окошке

Оно ж ушло недели 2 назад?:)))

По голосу девки смеялись, ты грит с клиентами как секс по телефону разговариваешь. А так как мне казалось что голос грубый, старалась смягчить, выходило даа, я вас слушаю, не передать как пародировали меня

Но голос до 23 лет был комплексом

Сударыня-С Но голос до 23 лет был комплексом

ого, так бывает? )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы