Традиционная пятнично-выходная, со всеми вытекающими: будем кушать, пить и отдыхать ))))

ОгневушкаПоскокушка

Открывай

Сударыня-С Что у собаки с губамм? Как будто силиконом накачали

это язык

ОгневушкаПоскокушка Ооооо, тигровых боксёр!!!!

ну вообще он француз)) но передам, что на фото выглядит так внушительно))

Makeover как у мужа дела?
ты тогда писала, что с работой были проблемы, щас то как?

работает, но зарабатывает раза в два меньше, чем должен на такой должности((. А пока других вариантов нет. Вот сижу, без мужа и без денег)).

Не могу вспомнить кто мне говорил еще в 4месяца сына, что к году он мне прикурить даст манипулятор мелкий. Кто накаркал знать бы в лицо, из юмам ведь

Каtюша

Сочувствую, та же фигня, работает работает, чета повышают, а не ощущаю я себя боХатой

НаталЪя Катя! ты красотко! ведьма! мечта моя!
я полная противоположность

ну в жизни я не такая как на фотках лучших. А похожи мы по состоянию души . В 99% с тобой согласна и прям вот добавить нечего.

Каtюша Вот сижу, без мужа и без денег)).

((( Кать, а какая сфера?

ОгневушкаПоскокушка А я сижу и думаю, открывать вторую или нет???

я и первую не решаюсь. Все думаю, как к зверям с перегаром ехать

Каtюша

Не ну а чё???? Не фиг мордулю прям в объектив пихать)))))

Сударыня-С работает работает, чета повышают, а не ощущаю я себя боХатой

да капец. Вот, что значит формулировать желание четко. Хотела, что бы был шеф редактором. Стал, а денег меньше, чем у сценариста было и вижу его раз в сутки, спящим утром .

Каtюша

Обычно противоположности притягиваются, я вот с тобой часто спорю, но не хватаало тебя эти недели

Сударыня-С

Не, на завтра решила оставить, а то вдруг как автор в соседней теме не осилю супружеской долг. А мужа надо любиииить

Каtюша

Ага, только вечером, пришел, поел и пошел сына укладывать вместе с собой, утром рано ушел. В воскресенье выходной, то маме помочь, то по свои делам и пару часов на нас.
У мну уже срывы нервные от детей 24часа в сутки

Makeover ((( Кать, а какая сфера?

журналист.

ОгневушкаПоскокушка Не ну а чё???? Не фиг мордулю прям в объектив пихать)))))

A.Z.A я и первую не решаюсь.

зря, зря. Сегодня хорошо идет

Каtюша В 99% с тобой согласна и прям вот добавить нечего.

ладно, в москоу полечу - напишу тебе...поговоримвстретимсязабухаемну ты поняла

ОгневушкаПоскокушка как автор в соседней теме не осилю супружеской долг

это где такое? Я понимаю, если мужик , нажравшись, не сможет, а Вы то?

Каtюша

Скоро НГ формулируй четче
Хотя я всегда денег прошу

Сударыня-С Обычно противоположности притягиваются, я вот с тобой часто спорю

но мы по мелочам спорим, так то в одном направлении смотрим, мне кажется. По глобальным вопросам.

Сударыня-С У мну уже срывы нервные от детей 24часа в сутки

ой, даже не представляю. Я то одна еле держусь, а с детьми... чокнуться, конечно. и ведь не предъявишь, а надо поддерживать.

Меня пьяную на лббовь только к мужу тянет. А остальные такими противными кажутся

НаталЪя ладно, в москоу полечу - напишу тебе...поговоримвстретимсязабухаемну ты поняла

жду!

Сударыня-С Скоро НГ формулируй четче

ой, да. Надо начинать уже

A.Z.A

В соседней, про омлет, что трезвпя не может я своему как то давно сказала, ой, главное шампанское не пить, я м него такаааая дурочка дак сча спецом покупает. И ехидно лыбитца так при этом)))))

ОгневушкаПоскокушка главное шампанское не пить, я м него такаааая дурочка дак сча спецом покупает.

самая хорошая любовница - пьяная жена

Каtюша

Ну да в целом по мелочам))))

Каtюша а еле держусь, а с детьми... чокнуться, конечно. и ведь не предъявишь, а надо поддерживать.

Позавчера на ватсапу написала все что о нем думаю и вечером прямо сказала , разговаривать не буду бесишь. В пол 10 приехать, раб.день до 5! Понимаю планы, совещания и прочая херь, но блин деньги где тогда

Муж повздыхал сына уложил и пришел мириться. Миротворец блин

Сударыня-С Понимаю планы, совещания и прочая херь, но блин деньги где тогда

Каtюша Вот сижу, без мужа и без денег)).

блин, такое ощущения, что у нас мужья одинаковые мой тока что пришел.
первый час ночи, они по телефону еще трындят с заказчиком, я дурею уже

Сударыня-С Понимаю планы, совещания и прочая херь, но блин деньги где тогда

даааааааа!

Каtюша даааааааа

дадада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы