Квесты - кто пробовал?

была один раз, ну ощущения интересные, но второй раз не пошла бы) А детишкам думаю супер будет.

Nastasia1

а вы на каком были?

Поделюсь своим опытом.
Гулливер (Клаустрофобия) самый оснащенный и "дорогой". Отлично с детьми-подростками.
Ловушка Джокера . Необычно. Для двух взрослых пар, на взаимодействие.
Шерлок Холмс (Lion Cave) - самый вялый, никаких технических решений, одни головоломки с потрепанным инвентарем.
Казематы (LOCKUP) - забавно, понравилось. Но выдаваемую одежду я бы постирала.
Агент КГБ (LOCKUP) - атмосферно и даже жутковато, без беготни.
В целом очень веселое времяпрепровождение. И взрослым-затейникам, и с детьми-подростками.
Будем еще ходить ))

ОляЖ Шерлок Холмс (Lion Cave) - самый вялый, никаких технических решений, одни головоломки с потрепанным инвентарем.

это точно , я так раовалась что мы по купону на него попали !! а то бы жаба задавила

Сегодня заказала сыну на 14-летие с друзьями... идут нора хоббита и морг... вечером могу написать что да как

Нора хоббита мило так, детский квест:) нашим 10 леткам было скучновато правда, после Космоса и Гулливера.

Аноним А расскажите, пожалуйста, про антураж !

антураж какого квеста? хостела? как в кине :)
а вообще антураж квестов клаустрофобии оценить легче легкого. заходите к ним на сайт и на каждом квесте листаете картинки. все фото сняты в самих локациях :)

svetikka идут нора хоббита и морг...

мы там тоже были.

Расскажите непосвященному пжлст
Где это все происходит? Где билеты купить? На Гулливера можно папу с девочкой-подростком отправить вдвоем?

аноним На Гулливера можно папу с девочкой-подростком отправить вдвоем?

можно, но лучше девочке взять еще пару подружек, веселее будет

аноним Где это все происходит?

в помещении квеста. адреса у всех разные

аноним Где билеты купить?

нет билетов. на месте оплачиваете и все.

Lilit24 я так радовалась что мы по купону на него попали мы тоже по купону были. Дети откровенно скучали.
Очень много сейчас открывается квест-контор. Им охота все на коленке сделать с минимумом затрат, и собирать деньги. Поэтому на плаву скорее останутся те, кто вложились и поддерживают уровень - типа Клаустрофобии.
Так что по неизвестным конторам - только по купонам, чтобы потом не было обидно.

ОляЖ Так что по неизвестным конторам - только по купонам, чтобы потом не было обидно.

в некоторые места я не пойду даже забесплатно, не то что по купону. меня звали в одно место бесплатно, но послушав пару отзывов, я что-то передумала. мне стало жалко времени.

Девочки про кибернетику - месть франкенштейна в личку мне пишите- я вам кодовое слово скажу, скидка 20 процентов, для сильно экономных!))

подскажите для первого раза куда лучше сходить?
игры разума
сокровища нации
потомки Жюль Верна
пила?

Вчера посетили квест МРАК (Deep quest). Отхожу до сих пор. Меня как будто засунули в фильм ужасов. Господи, как страшно было. За 15 минут до конца уже просто не выдержала и попросила вывести меня. Подруга сбежала через пять минут от начала. До конца выдержали только мужья. Был там кто? Интересно ваши впечатления послушать.

gnomik: игры разума
сокровища нации
потомки Жюль Верна
пила?

которая пила? на уралмаше?
из этого списка я бы выбрала сокровища нации.

ОляЖ: квест МРАК (Deep quest)

я про него уже читала. причем писали люди опытные. я и сначала-то не особо хотела, после прочтения расхотела. вас почитала и вообще туда точно ни ногой

Нинчик: из этого списка я бы выбрала сокровища нации.

Мы ходили с подружками, как раз компанией >Аноним: сорокалетних старперов! Впечатление среднее, >ОляЖ: одни головоломки с потрепанным инвентарем. . Но по времени уложились, не такие уж и блондинки
Ребенку нору хоббита присматриваю, но чет у них цены на НГ праздники кусаются. Подожду февраля.

Tankka: Впечатление среднее,

из всех перечисленных квестов этот еще ничего. правда, в жюле верне я не была. но у меня у друзей дети вышли за полчаса. так что я даже пробовать не хочу а, и про пилу на баумана слышала ужасные очень отзывы. поэтому даже не пошла.

мы сходили в новый квеструм - По ту сторону. В районе УПИ. Там две локации - Шахта и Тайна профессора. Шахта - вообще очень атмосферная. Про профессора тоже круто, особенно начало :) Так что кто живет в районе УПИ, вам свезло :)

А у меня отбили желание сходить на квесты друзья, которые ходили. Сколько раз встречались они только об этом и говорят, как помешательство, уже год не отпускает их, сходили то по разу и всё))) это секта?
Скорее всего рассмотрим вариант на ДР ребенка и компанию отправить на квест, у них более гибкая психика

БДЖИЛКА: сходили то по разу и всё

и не отпускает? они тормоза что ли? я первый раз на квест сходила меньше года назад. с тех пор была почти в 40 квестах уже :) первое время с восторгом всем рассказывала. потом отпустило теперь пишу отзывы на флампе и в своем собое :) ну и отвечаю на вопросы тех, кому интересно.

Нинчик: пор была почти в 40 квестах уже

точно секта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы