Квесты - кто пробовал?

Тойота Каролла,
Витта,
девочки, я готова в личке отвечать на вопросы сколько угодно. или можете на флампе отзывы про все квесты практически почитать. смотрите, главное, на рейтинг того, кто пишет. а в собое ведь не только квесты обсуждают обычно

БДЖИЛКА: точно секта

да ну. кто-то вот по клубам гоняет. а мы вот любим задачки решать мозголомные :) это же клево, когда можно на час "выпасть" из реальности и побыть кем угодно - пациентом сумасшедшего профессора. шахтером под завалом, жертвой маньяка, лилипутом в стране великанов, учеником космоакадемии, шпионом, фокусником, полицейским или узником инквизиции... можно стать ван хельсингом или игроком в джуманджи. встретиться с настоящим чудовищем виктора франкейнштейна или найти маньяка, как герой сериала "настоящий детектив". ну неужели это совсем неинтересно?

Тойота Каролла,
Витта,
девочки, все норм :) пишите в личку, я с удовольствием расскажу, где была и куда пойти. если вам это интересно :)

Нинчик,
Меня больше интересует, с кем... Может, какие-то клубы есть, где можно компашку найти...

Тойота Каролла: Может, какие-то клубы есть, где можно компашку найти...

очень часто в группах тех же квестклубов вконтакте есть темы типа "ищу компанию". или, может, можно прям тут поискать?
мы обычно ходим уже устоявшейся компашкой просто. мы во многих вещах уже друг друга с полуслова понимаем :)

Нинчик: или, может, можно прям тут поискать?

Да прям, пробовала уже, шота ноль реакции. Может, не хотят с незнакомыми. Хотя вот лично мне всегда интересно познакомиться с новыми людьми))

Тойота Каролла: Может, не хотят с незнакомыми.

может и так :) есть квесты, в которые я бы с незнакомыми людьми просто не пошла. там, где однозначно нужна командная игра. и если незнакомый человек затупит, испугается, еще чего-нибудь, то ты как дурак останешься в клетке и ничего не пройдешь. хотя у меня был опыт прохождения квеста с незнакомым мне до этого момента человеком. и опыт был вполне успешным :)

Так, народ, кто хочет пойти на квест и кому не с кем - добавляйтесь, пишите!

Нинчик: ну неужели это совсем неинтересно?

да шучу же я
в принципе, интересно должно быть, играла в подобные компьютерные игры
компания будет, пойду

Alrau: обещали еще в декабре открыть,

обещать - не значит жениться ;) многие квесты обещали новые локации еще летом, а до сих пор не открыли. так что когда тут откроют, тоже неизвестно.

Нинчик,
На Квест в среднем час затрачивается или они разного времени бывают?
Тойота Каролла,
Я бы пошла,
Только хочу совета попросить у
Нинчик,
,вот ,что бы вы посоветовали посетить мало знакомой компании или с какого квеста начать? И сколько человек в компании должно быть?

Елена.: На Квест в среднем час затрачивается или они разного времени бывают?

ну вообще обычно вы ограничены часом.

Елена.: И сколько человек в компании должно быть?

обычно от двух до четырех. есть квесты, куда можно пойти впятером или вшестером.

а вот куда пойти, решать самой компании. все зависит от того, какой тематики хочется.

Девочки а были те кто не проходил? были на хостале чуток не хватило времени. даже малость расстроилась, но нас позвали на альтернативу на него же.

Lilit24: Девочки а были те кто не проходил?

такое много с кем случается :) мы не прошли Гробницу Фараона в Нервах. но у нас фигня с рацией случилась, поэтому мы не смогли взять подсказку. а так-то выли бы, я думаю :) а хостел не пройти - так это нормально, это много с кем происходит :)

на Матрице был кто-нибудь? (не знаю, чья локация) - мне надо фанату "Матрицы" подарок сделать))

Чудная: на Матрице был кто-нибудь?

Перезагрузка у Клаустрофобии? Я была. Но я была на тестовой игре ))) Хотя общее впечатление у меня, конечно, сложилось. В принципе, на флампе народ много писал про эту локацию.

Мы детям заказывали на Новый год в школу. Дети - 6 класс. Так как народу 22 человека,то сюжет разрабатывали под нас. Фирма вроде Компунет(если не ошибаюсь в написании). Очень было интересно, в форме современного детектива. Дети были в восторге!

Нинчик,
Так, поняла. Там отзывы конечно очень феерично-восторженные)) теперь такой вопрос: именинник человек умный,но что такое квест в принципе не знает) имеет смысл на Перезагрузку идти? Или там все сложно шо капец?)

Стасси: Мы детям заказывали на Новый год в школу.

это немножко другой квест. не такой, о которых мы в этой теме болтаем. мы такой хотели у квестории заказать, но потом не получилось.

Чудная: имеет смысл на Перезагрузку идти? Или там все сложно шо капец?)

имеет смысл идти даже в самый сложный квест по мнению пользователей, если хочется :) моим 3-м квестом был Хостел, который многие считают сложным. я, конечно, потом думала, фигли мы туда поперлись, но ведь вышли же :) подсказки бесплатные и неограниченные, оператор всегда поможет.

сложность квеста - эта некая условность. вопрос в том, какие загадки именно вашей команде покажутся легкими, а какие - сложными. другой команде запросто наоборот :) поэтому если человек данную тематику уважает, я бы его туда пригласила. но не ждите прямо Матрицы-Матрицы. я бы сказала, что некоторые элементы присутствуют, но не более того. сюжет все-таки немного другой :)

Нинчик,
Ок, спасибо большое!

Нинчик: моим 3-м квестом был Хостел,

А какой был первым?

Елена.: А какой был первым?

Квеструм Паника. Контора Пуаро :) Остальные два, продолжающие Контору Пуаро мы тоже потом прошли :) Тут здорово, что квесты объединены в одну легенду, тем интереснее их проходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы