Квесты - кто пробовал?

Нинчик

А вы на френки то сходили,а то таи скоро новый костюмчик будет.

Девочки, а на казематы ходил кто-нибудь, как впечатления?

Lilit24 А вы на френки то сходили

аха. было весело

апну!
Бронировать за сколько времени надо?
планируем в сб-вск. не поздно ещё?

Опытные квестоманы!
Срочно-срочно! Пожалуйста-препожалуйста!
посоветуйте хороший квест для компании сорокалетних старперов! Я так поняла из прочтения темы- лучшие конторы это Клаустрофобия и Паника?

ап-ап!
откликнитесь!
завтра бронировать - не хотелось бы "пальцем в небо"

Аноним

на френки

Аноним посоветуйте хороший квест для компании сорокалетних старперов!

ну 40-летние-то разные бывают идите в Клаустрофобию на Секретные материалы или Манхеттенский проект.

Нинчик

Спасибо за отклик!
Мы энергичные. Но ужастиков боимся (это я про хостел)
И ещё вопрос.нас шесть чел, я так понимаю- многовато для одного квеста. параллельно два квеста можно проходить?

Lilit24

Спасибо!
Френки тоже в Клаустрофобии?

Аноним параллельно два квеста можно проходить?

можно. а все у вас новички? а то параллелить с манхеттенским проектом у вас не получится. там хостел.
у секретных материалов "сосед" - сумасшедший фотограф. он сложнее. и для первого квеста не очень подходит, мне кажется. еще вариант у клаустрофобии - космос и перезагрузка. космос - средний, по сложности. перезагрузка посложнее.

может, стоит попробовать тогда панику? там уровень самого квеста попроще, но сложность комнат примерно одинаковая - средняя.

о, можно еще в интуицию сходить. там тени инквизиции и маршрут № 13. первый полегче, но атмосфернее. второй посложнее.

еще вариант - RRQuest. там точно весьма неплохие интерны. второй комнатой я бы посоветовала инферно, но он непростой достаточно и страшненький. но у них еще вроде пара квестов есть там же.

и еще отличный вариант - выход на степана разина. сразу две локации - бункер и настоящий детектив. страшилок нет, квесты хорошие.

была в Клаустрофобии :)
Гуливер, Секретные материалы, Космос, Манхэттенский проект
Самый легкий нам показался Гуливер, самый сложный - манхэттен

Сходили мы на логово маньяка)
Пощекотали нервишки)

Нинчик а все у вас новички?

дааа))
Причем некоторые даже слова такого не слыхали- квест
Но все умные, да)) особенно мужики
Забронировала я манхеттенский проект и хостел таки Будем бояться. пойдем по три человека- это достаточное количество "мозгов", шобы выбраться живым и здоровым?

Нинчик

Спасибо вам огромное за советы! Думаю, я еще не раз ими воспользуюсь

Аноним Забронировала я манхеттенский проект и хостел таки

хостел не совсем страшный, темно и все

АнонимОм

Да ладно, в отзывах все говорят- сцыкотно)

Аноним это достаточное количество "мозгов", шобы выбраться живым и здоровым?

ну да. там и вдвоем выходят. тока новичков туда не отправляйте, а то они во-первых, совсем в ступор впадут, и, во-вторых, зарекутся с вами вообще на квесты ходить

АнонимОм хостел не совсем страшный, темно и все

тут ведь от игроков все зависит. некоторые с унылыми лицами заходят в хостел/фрэнки/логово маньяка/морг, с унылым лицом там все делают и с таким же унылым выходят. а некоторый вопят уже прямо перед входом, не успев оценить степень "страшности"

Нинчик тока новичков туда не отправляйте, а то они во-первых, совсем в ступор впадут, и, во-вторых, зарекутся с вами вообще на квесты ходить

так мы все новички
Будет три или четыре семейные пары. Я вот думаю, жребий потянуть, кому на Хостел, а кому Манхеттен. И пары перемешаются - ещё интересней будет

Аноним И пары перемешаются - ещё интересней будет

не, не перемешивайте пары. оставьте пары парами. куда девушки прятаться-то будут в том же хостеле? я вот за мужа пряталась мы были двумя семейными парами на хостеле. нас, правда, внутри специально "разделили", я была сначала с мужем сестры, а она с моим. но организаторы ж не знали. что мы все равно одна семейка но в хостел с "чужим" дяденькой я бы не пошла

есть у них чудесная байка про девушку, которая еще на заре открытия хостела (это были чуть ли не тестовые игры), пришла на игру. а там была такая фишка, что команда встречалась и знакомилась прямо перед игрой. и пришла только половина команды. эта девушка и незнакомый ей молодой человек. в итоге этот молодой человек сел и сказал "я ничего делать не буду, играй сама". так оно и было. и они ведь вышли, что самое удивительное. это не вранье, если что. я впоследствии познакомилась с этой девушкой :) уже после того, как эту историю услышала :)

Нинчик

А расскажите, пожалуйста, про антураж !
Что это - комната, несколько комнат, лабиринт...Какая площадь примерно хоть

МАрковка

Расскажите, пожалуйста , в общих чертах про Манхеттенский проект!

Аноним

френки это кибернетика на кирова 4 .

Аноним А расскажите, пожалуйста, про антураж умаю это будет не честно, и не интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы