Квесты - кто пробовал?

Фасолька

Ты на кого бочку катишь, тютя?

Катавласия

Слышь, братан, общак где?

Фасолька Это цветооочкииии

ааа! мне уже страшно. но блин деньги плочены

babyмама В четверг идем на "Проклятье Анабель"
В предвкушении...)

И как вам, понравилось?

Не могу в контакте найти группы, где можно спутницу найти. Никто не подскажет?

так и не могу решить то ли в "клаустрафобию", то ли в "панику"...

LadyN так и не могу решить то ли в "клаустрафобию", то ли в "панику"...

вы главное начните. а там втянитесь и везде сходите :) сходите в клаустрофобию, там, мне кажется, антуража больше.

А где франкинштейна дают? Что то ищу и не могу найти...и хостел?

Чудо рядом ...™ А где франкинштейна дают?

в кибернетике

Чудо рядом ...™ и хостел

в клаустрофобии

еще квестов-страшилок надо?

Девочонки, помогите!
Дано 3 детей 10 лет(д),12 лет(м) и 15 лет(д) - хотим квест для них!
подскажите на что можно сходить и куда?
и вообще это нормально, если они только втроем пойдут или взрослых к ним еще надо?

Н.Аська подскажите на что можно сходить и куда?
и вообще это нормально, если они только втроем пойдут или взрослых к ним еще надо?

в разделе школьники на днях была тема про квесты, куда можно пойти с детьми. я бы детей одних не отпустила, потому что им может оказаться сложновато. хотя, смотря какие дети. посмотрите джуманджи, нора хоббита у инсайда, в поисках гулливера у клаустрофобии (сюда бы одного взрослого взяла).

Нинчик еще квестов-страшилок надо?

надо

Нинчик в клаустрофобии

Нинчик в кибернетике

спасибо

Девы, посоветуйте куда пойти первый раз командой (4 взрослых), чтобы не страшно, но очень интересно???

Lvisa Девы, посоветуйте куда пойти первый раз командой (4 взрослых), чтобы не страшно, но очень интересно???

в клаустрофобию - гулливер, космос, манхеттенский проект, секретные материалы. в панику - начинайте с конторы пуаро. в инсайд - хоббит (несложный). в джуманджи - можно в джуманджи, можно в алхимика (если его открыли уже).

Чудо рядом ...™ надо

морг у инсайда, логово маньяка у клаустрофобии, инферно у rrquest, тени инквизиции у интуиции (несложный), тайны пирамиды в нервах (не ужас-ужас, маньяков нету, но все в темноте и все такое).

Нинчик в клаустрофобию - гулливер, космос, манхеттенский проект, секретные материалы. в панику - начинайте с конторы пуаро. в инсайд - хоббит (несложный). в джуманджи - можно в джуманджи, можно в алхимика (если его открыли уже).

Спасибо

Нинчик посмотрите джуманджи, нора хоббита у инсайда, в поисках гулливера у клаустрофобии (сюда бы одного взрослого взяла).

спасибо!

кстати у меня в доме открылся квест "Выйти из комнаты" - вроде хорошие отзывы... для взрослых... что-то про великую инквизицию

Н.Аська "Выйти из комнаты"

где-то я про них что-то видела. надо освежить :)
вообще жду открытия лоста. они обещают сразу две локации - пила и дракула. меня моя команда тянет на пилу (и не надоела им расчлененка?), а я хочу на дракула - там должно быть красиво :)
еще в ближайших планах весь "под замком" - сертификаты и купоны куплены и ждут своего часа. и маршрут № 13 в интуиции - сертификат еще летом купили, когда были у них в тенях инквизиции. но никак собраться не можем :)

кто хотел хоррор? мы вчера были в логове маньяка в клаустрофобии (на куйбышева 112а). круто!

Нинчик

спасибо , сходим. в субботу поведем друзей на Френки ))) уже ждем их реакции . сходили на Загадка Шерлока Холмса» от Lion Cave, не впечатлил это мягко сказано (

Первый раз мы ходили в ЕКб квест - Игры разума. Довльно легко, динамично, интересно. Вышли из комнаты за 30 минут.
Второй раз ходили в Тюрьму и в Катакомбы.
Тюрьма не очень понравилась, по сути гадали только надо одной загадкой. Не вышли.
Катакомбы - Очень темно. Если туда идти, не больше 3-4 человек, т.к. один фанарик на всех. Вышли быстро.
И в последний раз ходили на Тайны лабиринта. Понравился больше всех квест. Мы не вышли, но впечатлений масса осталась.
Советуют сходить на Логово маньяка. Может быть пойдем на след. неделе.

Lilit24 сходили на Загадка Шерлока Холмса» от Lion Cave, не впечатлил это мягко сказано (

ну оно там да, не очень

Аноним 1

сходите в выход. и в клаустрофобию. там классно.

мы на прошлой неделе были в Выходе. во всех трех локациях. отличные квесты. в чем-то не уступают клаустрофобии.

Аноним 1 Первый раз мы ходили в ЕКб квест - Игры разума. Довльно легко, динамично, интересно.

по сравнению с той же клаустрофобией ЕКБ-квест показался мне скучным и на коленке сделанным. честное слово. мы давеча были в манхеттенском проекте у клаустрофобии - тоже шпионы-разведчики, все такое. вот там суперски все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы