Квесты - кто пробовал?

Нинчик вообще отзывы так себе. я на флампе читаю обычно, прежде чем покупать купоны

А я ж дорвалась до купонов , хапнула, потом только отзывы прочитала)

Нинчик например один смотрит и код орет, а второй нажимает кнопки

Я в бункере этот код наизусть выучила, пока мы его мурыжили

Нинчик

ОльгаВик

спасибо за подсказку попробую параллельно заказать

Фасолька Я в бункере этот код наизусть выучила, пока мы его мурыжили

на самом деле код - это фигня. часто ведь бывает, что один держит тайник открытым, а второй там шарит. и если первый отпустит, чего он там держит, то тайник закроется. или надо кнопочки в 4 руки нажимать. или вообще начинаете игру в разных комнатах и только командной игрой сможете оттуда выйти.

У нас пока клаустрафобия на первом месте, потом наверное шерлок, Q-ROOMS не понравилось, платные подсказки, ленивые операторы, затертые важные детали и кружок счетоводов. Не плохо в кгб на горького. Довольно простенько в rr квест. C удовольствием послушаю рекомендации. Думаю про кибернетику.

Любим не много считать и подбирать кодовые замки,а чтобы технологично было, желательно несколько помещений, ну и антураж.

LuNasty технологично было

мне понравилось в этом плане в джуманджи :) там замочков кодовых нет. только один сейф и все.

вчера были на тенях инквизиции - антуража дофига )))

LuNasty потом наверное шерлок

на него тоже облизываюсь, но пока жду :) цена у них кусачая. в распродаже квестов они были 1500. но у меня тогда были другие варианты подешевле :)

LuNasty шерлок

Это от какой компании? А то мы ходили на одного шерлока, по купону, не скажу, что прям сильно понравилось...

Фасолька Это от какой компании?

это компания шерлок имеется в виду, я так думаю. у них пока один квест - мышеловка для гринго. но будет серия квестов. вот про них отзывы весьма неплохие.

Фасолька А то мы ходили на одного шерлока, по купону, не скажу, что прям сильно понравилось...

в lion cave? и как там? я собиралась, но пока чота сомневаюсь.

да, я конечно мышеловку для гринго имела в виду

Девочки, а в панике был кто-нибудь?

к джуманджи присоединяюсь, для подростков самое то, и комнаты классные и задания совсем не сложные, в основном на поиск

solo

была в панике...мне понавилось))мы были в локации "Контора Пуаро"

undefined

Нинчик есть такие места, где ищут компанию на квесты

Че за места?

И можно ли вдвоем пойти?

Долорес Клейбор автор темы

конечно можно вдвоем)))квесты расчитаны на команду от 2 до 4 человек

solo Девочки, а в панике был кто-нибудь?

СтарухаИзергиль мы были в локации "Контора Пуаро"

аха. вместе и были ))) понравилось, да

Долорес Клейбор автор темы И можно ли вдвоем пойти?

можно. но мне вот было бы неудобно вдвоем. от квеста, конечно, зависит. но в большинстве квестов достаточно много информации и действий. можно тупо не успеть :) но есть, впрочем, квесты, где и вдвоем норм.

Долорес Клейбор автор темы Че за места?

в группах вконтакте, где квесты обсуждают. обычно есть темы по поиску компании :)

Нинчик обычно есть темы по поиску компании

Понятно, спасибо))

В четверг идем на "Проклятье Анабель"
В предвкушении...)

сходили на френки

жуть

Нинчик Девочки, а в панике был кто-нибудь?

СтарухаИзергиль
мы были в локации "Контора Пуаро"

аха. вместе и были ))) понравилось, да

спасибо за отзывы как раз туда планируем, как тут советовали, паралельно взять Пуаро и Тюрьму (как-то так названия)

Нинчик в lion cave? и как там? я собиралась, но пока чота сомневаюсь.

Да, лион точно, то ли на Горького, то ли на Гоголя который. Ну по 5-бальной системе на 3. По купону можно сходить, за целую стоимость неее.

babyмама четверг идем на "Проклятье Анабель

Отпишитесь потом, пожалуйста!) Стоит ли идти.

Долорес Клейбор автор темы жуть

Это еще не жуть Это цветооочкииии Наорались мы там

LadyN Тюрьму

Тюряга? Тоже были))

Пахан, привет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы