Квесты - кто пробовал?

Хочу дети от 10 лет с родителями! Есть что то такое 'для всех'?

Добрячок У меня вот тоже нет компании(((

ну неужели не найдется одного-двух знакомых, кто составил бы вам компанию? я могу вас позвать, когда мы пойдем в локацию, предполагающую 5 участников. потому что достаточно устойчивая компания из 4 человек у нас есть. правда, четвертый участник периодически меняется. вы мне телефон в личку скиньте, я буду иметь вас в виду :)

МамаДома Хочу дети от 10 лет с родителями! Есть что то такое 'для всех'?

да. я выше писала:

• пещера Алладина от квест-квест (бывают купоны)
  • Джуманджи (на группоне есть купон)
  • Гулливер, Манхеттенский проект от Клаустрофобии (впрочем, у них и другие квесты кроме Хостела и логова маньяка можно с детьми посещать, зависит от впечатлительности и пугливости ребенка, мой вот мечтает пойти в локацию Космос)
  • про Эркюля Пуаро у Паники вполне можно
  • точно Хоббит у Инсайдквеста

да вообще многие квесты можно посещать с детьми, если не стоит пометка 18+. всегда можно позвонить и узнать у организаторов, интересно ли будет детям.

Нинчик вот этого. он, блин, живой.

еще какой живой, мы были недавно , пару раз орала как сумасшедшая. хочу еще что то подобно. записались на хостел. советую сходите повидайте Френки))

Lilit24 мы были недавно , пару раз орала как сумасшедшая.

оооо, френки рискует оглохнуть, я женщина нервная и впечатлительная я уже купила купон. схожу обязательно, спасибо :)

Нинчик я уже купила купон. схожу обязательно, спасибо

а где купили?! Все нашла на групоне 1490.

ОльгаВик а где купили?!

так на группоне. у меня образовалась небольшая скидочка. пока не сгорела, быстренько купила. за те же деньги были сертификаты на квестографии. но там вроде распродажа закончилась. хотя поди-ка новая скоро будет.

Можно спрошу в вашей теме, есть ли квесты для компании из 8-10 человек, везде пишут 2-4, я бы хотела на ДР с друзьями, посоветуйте, и где лучше заодно уж...

LadyN Можно спрошу в вашей теме, есть ли квесты для компании из 8-10 человек, везде пишут 2-4, я бы хотела на ДР с друзьями, посоветуйте, и где лучше заодно уж..

есть квесты в которых можно доплачивать по 100 р за человека, но при такой компании лучше на две группы разделиться - толкучка будет, да и не выгодно будет такие большие комнаты делать!

LadyN есть ли квесты для компании из 8-10 человек,

ни разу не видела.
я бы вам посоветовала другие квесты, куда как раз можно компанией идти. квестория фирма называется (наверняка есть другие подобные, я просто не знаю). они вроде бы даже регулярно проводят квесты в разных заведениях, можно предварительно записаться и прийти поиграть. сама не была, личного отзыва не дам. но с организаторами общалась, мне они понравились. тоже хочу на свой день рождения пригласить самых близких друзей на такой вот квест.

LadyN Можно спрошу в вашей теме, есть ли квесты для компании из 8-10 человек, везде пишут 2-4, я бы хотела на ДР с друзьями, посоветуйте, и где лучше заодно уж...

о! еще вариант - бронируете например в панике две локации на одно и то же время. там команды до 5 человек. делитесь на 2 команды и параллельно играете :)

Нинчик второй у выхода

Нинчик нету купонов в клаустрофобию

Дак знаю, а то сама б

Нинчик то я бы уже тонну купила и каждый день бы в их локации ходила.

ОльгаВик Все нашла на групоне 1490

Это че нашла?

ОльгаВик при такой компании лучше на две группы разделиться

аха. кстати, в том же хостеле, если вы приходите двумя командами (но там только 4 человека, не больше), то если первая команда прошла, она потом может на мониторах наблюдать, как проходит вторая :)

Фасолька Это че нашла?

это месть франкенштейна от кибернетики. я купон купила, а сходить пока боюсь

Нинчик месть франкенштейна

Уже увидела, спасибо))

Нинчик а сходить пока боюсь

Одна?

Фасолька Одна?

одну не пустят компанией нашей.

ОльгаВик за 1490

Ты купон то взяла?
Ыдем?

Нинчик одну не пустят

Ну вот , а если бы мне одной захотелось, прям так и не пустили бы?

Фасолька а если бы мне одной захотелось, прям так и не пустили бы?

думаю, нет. всегда есть задания, которые нужно выполнять минимум вдвоем.

Нинчик минимум вдвоем

под жопь подсаживать, например
Это я вспомнила наши похождения, простите

Фасолька Ты купон то взяла?
Ыдем?

нет пока..надо согласовать

Кто проходил Проклятье Аннабель? Стоит идти? Или Миссия Хронос лучше?

Фасолька Кто проходил Проклятье Аннабель? Стоит идти? Или Миссия Хронос лучше?

вообще отзывы так себе. я на флампе читаю обычно, прежде чем покупать купоны или просто бронировать квест.

Фасолька под жопь подсаживать, например

и не только :) например один смотрит и код орет, а второй нажимает кнопки. и все такое :)

ОльгаВик согласовать

Пошла согласовывать тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы