Квесты - кто пробовал?

Были на днях на интернах ) вышли на 55 минуте ) понравилось

Подскажите , а где продаются билеты на квесты? Где вообще о них можно подробно прочитать, выбрать?

Варварадада Подскажите , а где продаются билеты на квесты?

нету билетов на квесты :) прямо на месте оплачиваете и все :) обычно бронируете через сайт квеструма, там же указана стоимость игры в забронированное время.

бывают купоны на квесты (смотрите на биглионе, группоне). но там много так себе квестов, нужно отзывы читать.

Варварадада Где вообще о них можно подробно прочитать, выбрать?

я обычно на флампе читаю. ну и сама пишу после посещения. прямо в поиске набираете "квест" и читаете все, что найдется :)

От клаустрофобии ходили на Космос и Манхетанский проект.Планируем еще на Хостел)))Т.к сходили на квест от кибернетики-Месть Франкинштейна-безумно страшно и просто супер,очень очень понравилось.18+.Выходили вовремя из всех квестов.

babyмама Т.к сходили на квест от кибернетики-Месть Франкинштейна-безумно страшно и просто супер,очень очень понравилось

о, я хочу, планирую, но боюсььь на хостеле была. там было волнительно, местами пугливо (я даже повизжала чуток), но не могу сказать, чтобы прям страшно-страшно.

babyмама квест от кибернетики-Месть Франкинштейна-безумно страшно

девочки, ну расскажите, что такое "страшно" для взрослого человека на игре?

Добрячок что такое "страшно" для взрослого человека на игре?

вот этого. он, блин, живой. фотки взяла из группы кибернетики вконтакте

Добрячок что такое "страшно" для взрослого человека на игре?

а еще атмосфера и интерьер может быть ну очень соответствующий. как в хостеле например. ну и музыка/звуки всегда тоже жути нагоняют.

Бункер сложно, застряли мы там конкретно
А про Пилу - дак там вообще с 6 лет с родителями, с 12 одним можно.
В заточении, тюряга, сокровища нации и др. выходили раньше.
В Клаустрофобии еще не были.

Стоит по тыще с человека?:

Туда надо обязательно своей компанией идти? Или можно одному-двоим присоединиться к другой компании?

Добрячок Или можно одному-двоим присоединиться к другой компании?

Кстати да. У меня вот нет компании, а хочется.

Долорес Клейбор автор темы Стоит по тыще с человека

В Клаустрофобии от 1600 на 4 человек цены начинаются.
Идите по купонам для начала, там в разы дешевле.

Добрячок Или можно одному-двоим присоединиться к другой компании?

Обычно максимум до 4 человек. Можно и вдвоем пойти. Как вы присоединяться собрались? Там все по времени.

Фасолька Бункер сложно, застряли мы там конкретно

бункер который? их у нас в городе два. один у квестрилд, второй у выхода.

Долорес Клейбор автор темы Стоит по тыще с человека?:

цена всегда указана с команды. от 2 до 4 человек. иногда до 5.

Добрячок Туда надо обязательно своей компанией идти? Или можно одному-двоим присоединиться к другой компании?

ммм... лучше со своей, мне кажется. ты хотя бы знаешь. что от людей ждать. а то окажешься в компании каких-нибудь идиотов, которые тебе в глаз дадут, если ты ключ не найдешь или в панику впадут на ровном месте. я предпочитаю людей проверенных )))

Фасолька Идите по купонам для начала, там в разы дешевле.

нету купонов в клаустрофобию :( а то я бы уже тонну купила и каждый день бы в их локации ходила.

Фасолька Как вы присоединяться собрались?

есть такие места, где ищут компанию на квесты :)

Нинчик

Не рассказывайте....так не интересно будет людям потом))))

babyмама Не рассказывайте....

я и не рассказываю. обычно сам квест я обсуждаю лично и только с теми, кто там уже был )))

Кто первый раз идет и хочет сэкономить - можно на Пилу (по купону 450р), Лабиринт (купон) на уралмаше от К-10 не дорого интересно. Были Бункер (купон) от ВыХода - не прошли. Заточение (купон)на уралмаше - интересно. Хочу в Морг, Хостел, Франкинштейн

ОльгаВик можно на Пилу (по купону 450р)

а вы там были? я отзывов не нашла. как-то с сомнением отнеслась. с К-10 так же.
про Выход вот хорошие отзывы слышала.
сегодня ходили на тени инквизиции по купону. нам понравилось.

Нинчик а вы там были? я отзывов не нашла. как-то с сомнением отнеслась. с К-10 так же.

была, Пилу посоветую только для начинающих- не было у нас эйфории какой то радости что ли, просто - не зря школьники могут ходить туда, да и вымазались в краске. К-10 был первым, понравился - тоже одевайтесь, в практичное- можете испачкаться(пыль, песок). у них же на днях должна открыться вторая комната 18+ что то страшное будет
Посмотрю инквизицию.
Тень генерала купон забронировала - там 500р

Дети -родители куда посоветуете сходить?

МамаДома Дети -родители куда посоветуете сходить?

вы хотите взрослой компанией или с детьми? вам чтобы страшно или просто интересно?

Ух, сколько интересного вы тут рассказываете! Так хочется уже!!!
У меня вот тоже нет компании(((

Нинчик

Спасибо! :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы