В детстве я любила...

Секуринега Почему эту блонди с неправильным прикусом в сериале все любили-не понимала

аналогично. Да и Бренда истеричка та еще. Мне Донна нравилась.

Секуринега
да бесила она меня всегда. Потасканная блондинка и все такие нормальные мужики на нее клевали. А она все-я не такая, жду трамвая и дает же падла всем

Вот он залог успеха

КрасивыйТакоЙ а кто помнит принца из трех орешков для золушки ?

слащавый какой то тока.

Лайла Миллер Это что у меня у одной, лошадью была старая швабра на которую я напяливала шерстяной носок дедушки, вместо морды?

Лагерта Лиза, у меня вобще не было лошади, я в такую херню не играла, я была Констанцией, меня все время травили

а мы в трансформеров играли мультсериала насмотрелись.

БлондинкаАня такой живенький, гулящий- вот он самое мое было)))))

Кри-кри его звали?

Sovi Кри-кри его звали?

страшненьки то какой , хоссподи а тогда ничо, звизда блин

evabel а мы в трансформеров играли мультсериала насмотрелись.

Странно, мы почему то не играли, хотя как раз в то время был популярен

КрасивыйТакоЙ а кто помнит принца из трех орешков для золушки ?

помню. но они все были какие-то одинаковые, эти принцы. вот Сыроега - да, клевый был!

Sovi Кри-кри его звали?

жуть

Тэкс.
Васька Цыган из неуловимых.
Кларк Гейбл.
Старыгин (Арамис)
Высоцкий (Жеглов)
Караченцов (Резанов)

evabel мультсериала насмотрелись.

в моем детстве были другие мультики, в них играть можно было только в роли белочки, зайчика, ну в лучшем случае, матроскина или Чебурашки

Лайла Миллер Странно, мы почему то не играли, хотя как раз в то время был популярен

а я буду га-ла-вой

мы в простомарию играли.

Лагерта в моем детстве были другие мультики, в них играть можно было только в роли белочки, зайчика, ну в лучшем случае, матроскина или Чебурашки

и Оля с пеной на губах

Лайла Миллер Странно, мы почему то не играли, хотя как раз в то время был популярен

а у нас на всю округу со второго этажа на даче слышно было "трансфрмииируюсь" целая орава детей и все трансформировались

evabel а мы в трансформеров играли

было дело! главное в этой игре было громко орать "ТРАНСФОООРМИРУЮСЬ!" и одновременно дико таращить глаза и махать руками-ногами, типа ты собрался в бешеный геликоптер

РыбкаЗолотая Караченцов (Резанов)

пААААпрашу! он не резанов, он Ури-Ури

Лайла Миллер в буратино мне дико нравился артемон

аа, не одна я такая.
у вас, кстати, типажи похожи маленько

Секуринега и Оля с пеной на губах

поцелуем, дура

Капитана Блада

Вот моя любовь лет в 16. "Жестокие игры" с ним смотрела мильон раз.

evabel "трансфрмииируюсь"

Ибн Уточка автор темы "ТРАНСФОООРМИРУЮСЬ!"

синхорнно мы с вами )))) одно у нас детство было )))

Яблоко пААААпрашу! он не резанов, он Ури-Ури

везде хорош)))

Лагерта в моем детстве были другие мультики, в них играть можно было только в роли белочки, зайчика, ну в лучшем случае, матроскина или Чебурашки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы