В детстве я любила...

Яблоко простомарию

ой ))) вспомнила, первый сериал Богатые тоже плачут. там актриса в начале лежит и так грудью призывно дышит, вот это мы прям репетировали

Лагерта поцелуем, дура

и вытаращенными глазьями для достоверности

а я любила реальных мальчиков)))
Никаких актеров и героев)))

БлондинкаАня первый сериал Богатые тоже плачут. там актриса в начале лежит и так грудью призывно дышит, вот это мы прям репетировали

все, я под столом

Neiron а я любила реальных мальчиков

чо их любить то было? они были обычные, даже мой дартаньян, блин как щас помню, Андреем звали. Вот не везет мне на отношения с Андреями всю жизнь!

Ибн Уточка автор темы главное в этой игре было громко орать "ТРАНСФОООРМИРУЮСЬ!" и одновременно дико таращить глаза и махать руками-ногами, типа ты собрался в бешеный геликоптер

Ибн Уточка автор темы синхорнно мы с вами )))) одно у нас детство было )))

Sovi в буратино мне дико нравился артемон

аа, не одна я такая.
у вас, кстати, типажи похожи маленько

Это да, давно заметила что мне нравятся мужчины похожие на меня

БлондинкаАня первый сериал Богатые тоже плачут.

не-а. Рабыня Изаура.

РыбкаЗолотая Рабыня Изаура.

у меня мама любила Леонсио

РыбкаЗолотая Рабыня Изаура.

вот тут надо было хором на весь двор распевать "Азигунгарум гэру гази гунга!" И ссориться из-за того, что никто не хочет играть толстую негритянку-прислугу, но без нее никак нельзя.

А Андрей Губин кроме меня нравился еще кому-нибудь?

РыбкаЗолотая Рабыня

но там чет не помню толком никого.
Еще мульт вспомнила , Токсе до Маск в Сейлор Мун

БлондинкаАня ам актриса в начале лежит и так грудью призывно дышит, вот это мы прям репетировали

дада. в сене она это практиковала

Ибн Уточка автор темы толстую негритянку-прислугу

Женуария.

Вай-вай. Тимоти Далтон(Джейн Эйр)
Дастин Хооофман! Тутси - шедевр.

guava А Андрей Губин кроме меня нравился еще кому-нибудь?

только его песня "Птица".

Секуринега Я зазывно визжа от него бежала, а он за мной, а команда малолеток лет по пять за нами бежала и орала цалуй ее

что-то я ни разу "взамуж не выходила" в детстве. больше помню пистолеты, велики и казаки-разбойники

Лагерта Женуария.

Во! Точно. У меня прямо вытеснение ее имени из памяти какое-то. )))

Ибн Уточка автор темы У меня прямо вытеснение ее имени из памяти какое-то. )))

а я написала и подумала: нахера мне все это помнить?

Секуринега Я с бабушкиными накидками на подушку из тюля(помните такие очень полезные для игр приспособы ) на башке, он с суровым лицом.

я в тюле играла в "дон сезар деБазан"" там марианна в таком же расхаживала (тюле на башке)

guava Андрей Губин

о дааа.... у мну даже альбом был)))

Девочки, а как же мистер Икс - Игорь Кеблушек? Умереть - не встать...

guava

А Андрей Губин кроме меня нравился еще кому-нибудь?

Конечно, и песню про Лизу он пел исключительно для меня. Прямо так и видела как на концерте поет глядя прямо мне в глаза, а все девченки завиииииидуют

Galina2012 а как же мистер Икс - Игорь Кеблушек?

тогда уж Юрий Соломин, адъютант его превосходительства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы