В детстве я любила...

Gabriel_Chanel У меня лошадью была гладильная доска

А у меня был спортивный комплекс, часть которого использовалась как лошадь. Остальное было либо лианами, либо оснасткой пиратского корабля.

ПумаLux А я полюбила Костю Кинчева,когда посмотрела фильм "Взломщик". Потом послушала песни и всё - я фанатка "Алисы" по сей день

я тоже
помню в школе чихнула и посмотрела в гадании (когда загадал на кого-нибудь, а потом смотришь что означает если чихнуть в такой-то день, в такое-то время). Короче, я загадала на Кинчева, чихнула и мне выпало "думает о тебе"... Как я была горда! Знать меня не знает, но думает!
в 6 классе дело было.

Ибн Уточка автор темы Мама моя до сих пор его фанатка.

я тоже была в 5 лет фанаткой Дина Рида. Симпатичный он.
А еще я влюблена в Артемона, и до сих пор он мне нравится. Только говорят, он голубой

Я если честно из мэлроуз плейс от Аманды перлась - покруче, чем от какого-нить мужика Вот прям бы и тр*а ее..

Ибн Уточка автор темы у меня муж знает Гойко Митича, еще и фильмографию его назвал почти всю

парни все смотрели эти фильмы, они ж про индейцев

Сиpин А у меня был спортивный комплекс, часть которого использовалась как лошадь. Остальное было либо лианами, либо оснасткой пиратского корабля.

Это что у меня у одной, лошадью была старая швабра на которую я напяливала шерстяной носок дедушки, вместо морды?

evabel БОльше ничего не помню

мерлоуз плейз)))) нашла. Дева- Хизер Локлер)))))

Лайла Миллер ошадью была старая швабра на которую я напяливала шерстяной носок дедушки, вместо морды?

Кстати, в продолжении азиатской темы. Еще млела от Цоя (после фильма Асса особенно).

Gabriel_Chanel У меня лошадью была гладильная доска, я на ней сражалась с команчами, начитавшись Майн Рида)))

муж только что рассказал, что в детстве на пустыре играли они в индейцев, щитами у них были лопухи, а копьями - стебли дикой конопли, причем если ее выдернуть скорнем, то летала она отлично, за счет утяжеления

Лайла Миллер Это что у меня у одной, лошадью была старая швабра на которую я напяливала шерстяной носок дедушки, вместо морды?

Лиза, у меня вобще не было лошади, я в такую херню не играла, я была Констанцией, меня все время травили

БлондинкаАня . Дева- Хизер Локлер)))))

вот от нее и перлась.
но не от внешности, а от характера стервозного)

Magic_ если честно из мэлроуз плейс от Аманды перлась - покруче, чем от какого-нить мужика Вот прям бы и тр*а ее..
дак вот и я про нее))))

Секуринега Ну и еще я любила Харатьяна

А, ну да. Точно.
О, Андрей Миронов же ещё был моей любовью!!!

Сиpин

Пиратский корабль, дааа!! Стулья, поставленные паровозиком На пол ступать нельзя было, там кишели огромные акулы)))

Лагерта мне почти все парни из Беверли Хиллс 90210 нравились

а мне тока подонок. который с блондинкой и донной мутил)) люк пери который.
оспади, точно, она же БРЕНДА!!!

Лагерта я была Констанцией

А я Атосом.
У нас во дворе мальчиков было мало. Хватило на Рошфора, кардинала и еще кого-то по-мелочи.

Цоя любила и Жепара Филипа.

Лагерта Лиза, у меня вобще не было лошади, я в такую херню не играла, я была Констанцией, меня все время травили

Ну ничего себе! Я опять крепко задумалась, потому что я всегда была д'артаньяном, даже мамины сапоги для этого дела надевала, они мне как раз до попы были, как ботфорты и лыжная палка вместо шпаги.

Chайkа О, Андрей Миронов же ещё был моей любовью!!!

Ооо, ну это не интересно. Он и сейчас моя любовь))))))))

Секуринега нормальная такая подружка-девочка Оля все время в отключке

да щас, померла да и дальше играть, тож в кино все по правде, а у нас дартаньяном был мальчик, которому я нравилась, так что силой его воли меня оживляли

Ибн Уточка автор темы

Оой, девочки, сижу, ржу))) Классное такое детство было!)

Я тоже в лошадей не играла. Мы играли в Санта Барбару. Я была Крузом. Регулярно женилась на Иден. Что ни день - то свадьба у меня была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы