В детстве я любила...

НаталЪя а Ева!

хотя...мы с ней одногодки

Ибн Уточка автор темы я по мальчикам...

я тоже, но таааа... из Мерлоуз , прям хочунимагу

Алису Селезневу - гостью из будущего и Машу - Ингу ильм из Петрова и Васечкина

а еще

Андрея Мезюху из ТЮЗа

Я в Губина была влюблена Про него уже писали? Позже в друга сестры(он не был ее парнем, если чО просто в одной компании тусовались.) Лет 5 любила Пока сверстники не подросли и не начали отвлекать

Ибн Уточка автор темы

мне валдис пельш нравился, прям балдела от него, типаж очень нравился, такой, с щёчками, весёлый. замуж за него не собиралась, так как мне уже было лет 12, понимала, что это глупо. не болела влюблённостями в звёзд. реальных ухажёров было много, самый запомнившийся - после первого класса он уехал в самарканд жить, переписывались, со временем он забыл русский язык, письма помогала писать его сестра, с которой тоже дружила, а потом совсем забыл русский язык и переписка потерялась. ВОТ ЭТО ЛЮБОВЬ!портфель носил мне из школы.

королевочка™ Tanchez
Круз Кастильо нравился из Санта барбары.
тоже было дело. но мне еще и Мейсон иногда нравился

Про меня написано)

tat-yanka самый запомнившийся - после первого класса он уехал в самарканд жить, переписывались, со временем он забыл русский язык, письма помогала писать его сестра, с которой тоже дружила, а потом совсем забыл русский язык и переписка потерялась. ВОТ ЭТО ЛЮБОВЬ!портфель носил мне из школы.

мимими
тоже переписывалась с мальчиком аж из Первоуральска после лагеря. но это не была любовь, он Сыроежкину проигрывал

А вот я тут высмотрела молодого актера. Лет в 15-20 бы влюбилась)
Кирилл Запорожский.

Секуринега А еще Марков и бесконечный клип по постсоветскому телевидению про перчатки

Владимир Маркин?

А Сережа Бодров

А мне из группы На-на нравились Левкин и Политов, так и не смогла тогда определиться кто больше. А еще Андрей Губин. И Боярский в "3-х мушкетерах" вызывал восторг.

Я мечтала выйти замуж за Скляра. Он в фильмах уже снимался, а я в третьем классе училась. :)
Когда подросла была влюблена в Абдулова.

Rembeноk Лина Бранклите

Бракните она

Замуж я мечтала за Майкла. Мне во сне это снилось часто ) Классе в шестом, седьмом. Как будто он прям в школу за мной приходит и замуж зовёт )))

а меня во сне Том Круз замуж зовет и зовет и никак не дозовется, уж в 3 раз женилсо

а я балделааа от Стивена сигала -особенно в фильме ,где он племянницу спас.Ну и Леонардо Ди Каприо (прям рыдала от "Титинака")

NATA66 в школу за мной приходит и замуж зовёт )))

нифига тебя торкнуло

Игорь Кеблушек. Больше никто с такой силой не нравился.

радиомама Игорь Кеблушек.

вообще впервые слышу и вижу в яндексе, это, конечно, не мой плюс, но видимо какой-то местечковый красавчик

радиомама Игорь Кеблушек

ох, красавец! и постарел красиво, что очень большая редкость.

НаталЪя

Ага.
Я и в мальчика потом влюбилась из параллельного класса, потому, что он черненький и глаза такие же красивые карие :)

От Д'Артаньяна балдела со всеми его мушкетерами
Еще помню плакала, когда мульсериал Трансформеры закончился ( это в 12 лет )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы