А вот и пятницо!!! Пьем и вкусно закусываем! ну и соотвественно за ВДВ!!!!!

NATA66 Верю пока в лучшее

верить мало, надо действовать, по умному, по женски

Лилит_Es Вот смотри телега и за это отдали 90€!!!

мда, в корзине так-то ничего такого и нет.
а мой сеня неустойки на цать тыщ выплатил,
грю ему ну как так, почему у тебя ограничение по неустойке не прописаны, а он грит, они все так работают,
иначе договор не подписывают.
щас процент по неустойке снизил, надо еще ограничение добавить.
вощем, не нравится мне все это. и доллары у меня на ипотеку закончились, и мяса сеня взяла с помидорами и хлебом, тоже денег оставила прилично, а ниче и не взяла.

jane air

Ради интеса, себестоимость не считали? Допустим лонг с наклейкой? Любопытно.

Лилит_Es Вот смотри телега и за это отдали 90€!!!

жуть, это 6000 на рубли, а там даже мяса нет...Мы сегодня на 2600 в окее закупились, почти 2 кг свинины, 2 подложки по 700 г с индюшатиной, 2 подложки куриного - бедра б/к и грудь, яиц десяток, воды, картошки, бананов, йогурт-сырки и так по мелочи

НаталЪя жуть, это 6000 на рубли, а там даже мяса нет...

++ так там дыня и печенки, блин

Makeover а мой сеня неустойки на цать тыщ выплатил

Ого, неприятно очень. За просрочку?

Makeover вощем, не нравится мне все это.

НаталЪя а там даже мяса нет

Там креветки 500 грамм и треска обычная. Если бы я мясо взяла, даж думать не хочу...

НаталЪя почти 2 кг свинины, 2 подложки по 700 г с индюшатиной, 2 подложки куриного - бедра б/к и грудь, яиц десяток, воды, картошки, бананов, йогурт-сырки и так по мелочи

2600 - это 40€ примерно? Да уж... Тут тока свинина дешевая:(

Лилит_Es 2600 - это 40€ примерно?

наверно, я курс посмотрела 67,7 официальный
еще скумбрия г/к одна рыбка и корейского салата грамм 300
это я чек нашла

Мы на 2-3 тысячи в том же на неделю закупаемся, не считая хлеба и прочего скоропортящегося. Ну и минус колбаса-сыр-корейка, их отдельно берем по мере необходимости. А, и овощи сейчас свои, но это совсем уж копейки.

Мирей Ради интеса, себестоимость не считали? Допустим лонг с наклейкой? Любопытно.

красный посчитала. тк там покупался кусок ровно 0,55 см. посчитала по нынешним ценам (у меня все куплено давно, еще до повышения курса и бОльшая часть до повышения цен на хлопок)
получилось 198 рэ. остальные дешевле, тк там чистая площадь ткани и давно покупала.

Сиpин А, и овощи сейчас свои, но это совсем уж копейки.

У нас это совсем не копейки
Мне сестра огурцы посадила, скоро я сэкономлю!:)

мышкаЮля Юля,хорошо,что твои на поправку пошли.Как на рыбалке,какой улов?))
jane air

Женя,футбы зачетные,молодец!

rjagenka Женя,футбы зачетные,молодец!

спасибо! это полуфабрикат еще.
все девы я пошел трудиться ))))

Лилит_Es Ого, неприятно очень. За просрочку?

мгу, да он взял проект к основному объему,
отдал мальчику, а тот так неспешно трудился,
так что об неустойке то сразу было известно, хоть и в плюс сработали,
но я думала, там сумма в раза 3 меньше ))) так что я удивилась, конечно ) лан, разберутся

Лилит_Es У нас это совсем не копейки

помидорки в звездном 100рублей

rjagenka Как на рыбалке,какой улов?)) рыбалка чисто для души, карасиков потягала))) но давно не ловила, седня рука болит ищу вот водоем с платной рыбалкой, хочу трофей)))
rjagenka Женя,футбы зачетные,молодец! ++++++ аж захотелось заказать тебе футбы!

Ой, а я такое вино привезла из Сочи.. Саперави... Охренеть какое вкусное.. Какое гуано у нас в бутылках продают!!!!

мышкаЮля ++++++ аж захотелось заказать тебе футбы!

ты про какие? взрослые или детские?

Целый день ниче есть не хотела,домой пришла и на ночь глядя жор напал чай,профитрольки,конфетки,ну где вот тут похудеешь

Makeover помидорки в звездном 100рублей

В Ашане картофель красный развесной 1,70€ за кг. Как те?:))

Лилит_Es Да как не говорить, я возмущена до глубины души. Вот смотри телега и за это отдали 90€!!! Я жрать перестану такими темпами!

Зато алкоголь дешевый! Придется пить начинать интенсивнее .
Здесь-то та же ерунда. Зашла в Метро - мин. 4000 как не было. Ничего особо и не купила... Вот особенно после отпуска заметно стало.

Sтропа Саперави

Это местное? Мне кажется, я ни разу Сочинских вин в продаже не видела

Лилит_Es Как те?)

ну нормально, у нас такие цены зимой были )))

Лилит_Es У нас это совсем не копейки

Ну сейчас-то сезон. Зимой, думаю, разницы нет. Хотя у нас, вроде, в прошлом году начали круглогодично выращивать овощи. но пока что в продаже не видела.

Лилит_Es В Ашане картофель красный развесной 1,70€ за кг. Как те?:))

какой-то у вас ашан не ашанистый, картофан по 35 р за кг, но есть дешевле, я просто за пару рублей не буду колесить по городу

Сиpин Зимой, думаю, разницы нет

именно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы