А вот и пятницо!!! Пьем и вкусно закусываем! ну и соотвественно за ВДВ!!!!!

мышкаЮля а там подошел какой-то мужчина, и сказав "Это для девочки", подарил серебряную книжку с эмалью

)))) какой добрый дядечка )

Makeover мяса

Теперь и я хочу.
У меня наконец то перцы кончились.
Еще умяла 2куска арбуза, немножко портвейна, а щас хомякаю салатик из садовых огурцов и помидор. Мммм

котёнок™ У меня наконец то перцы кончились.

ты их все сожрала что ли?

НаталЪя

Так а чо делать то, выбрасывать? Все равно никто их не бцдет есть

Ну и где волна тем: день вдв-напился-скандал-разводиццо?

котёнок™ Наконец то сьылась мечта: рыбалка)))) и не говори мне все равно мало

СнежнаяKоролева день вдв-напился-скандал-разводиццо?

не помню таких тем, ждем новогодних корпоративов

мышкаЮля

хорошо, что твои поправились

котёнок™ Вчера выкинула вырезки из журнала работница, мамины еще. С трусами и лифчиками)))))) они там такие ржачные! А еще там есть многоразовые подгузники-труселя для младенцев))))

у меня есть сканы итальянских журналов с современными трусами.
просто я вот люблю стринги с низкой посакой. я конечно по трусам новым обведу и даже их рспорю, но конструирование меня интересует больше.
я вот смотрю на лифон пальметты безкаркасный из кулирки и не понимаю за что там 600 рэ отдать. там ткани и фурнитуры на сотписят рублей.
это не говоря про маму полный нестандарт. вот тут чую меня творчество ждет

котёнок™ Ойблин, надо ж шмотки сложить, сандали где то откопать...

мне помыть.

девы, кто был не против мне помочь с обоями - короче или след выходные или через них. или даже будни кому будет удобно

СнежнаяKоролева день вдв-напился-скандал-разводиццо?

нууу, вдв- это святое. как не напиться, в фонтане не искупаться? позорище же, считай, праздник не удался.

Грибов насобирал седня на грибницу :) Вкусно :)
Я ему - може, тебе на лесные промыслы.
И смех и грех :)

Всем вечера доброго

фууу. села с чаем. чет устала я.
вот короче мое геройство. паачка за футбами такие же полуфабрикаты - только подшить и отстрочить осталось. и что получилось ))) красота. еще жилет с Птицами замутить надо. как раз остатки есть в заначке

jane air

Ну ты герооой.

Я вот сегодня с этим долбаным ремонтом полдня искала, куда с гладильной доской приткнуться. А уж куда швейную машину разлодить, вообще ума не приложу. Скорей бы уже все закончить..

Блин, ненавижу август Цены подняли капец! Вышли с полу пустой телегой, а отдали, как за вагон:(

jane air

Ой, как в магазине прям! Обалдеть!!!

Лилит_Es Цены подняли капец! Вышли с полу пустой телегой, а отдали, как за вагон

ой, Марин, ниче не говори, у нас еще и курс опять поднимается.

jane air

Круто! А картинки - наклейки?

NATA66

настаивай, чтоб искал постоянную работу, а не шабашки ждал.
Раз уж взялась воспитывать сама - начинай мозг промывать, вот в магнит продавцы требуются, зп 24-29 на объяве написано, мужик не перетрудится на кассе сидеть, у нас в Верном тоже парни на кассе, так быстро и ловко справляются, пусть идет на куры в трамвайное депо, права получит, стипендию платят, водилы трамвайные до 40 получают и график сменный и зп белая он же молодой у тебя еще - не поздно доучиться

Makeover у нас еще и курс опять поднимается.

курс чего у вас поднимается?

Эрик Картман курс чего у вас поднимается?

а догадайтесь с 3х попыток

котёнок™ Ну ты герооой.

это еще не все
кучка маленькая из трех лонгливов и 2 футб. сейчас чаю выпью и продолжу. надо еще подшить.

Лилит_Es Ой, как в магазине прям! Обалдеть!!!

пасиб ))))) трикотаж качества некст и выше, живучий, носится хорошо. не дешевый, но все равно дешевле некста получается в разы, даже с распродажи.
я на цены смотрю мне ваще дурно. исходя из запасов тканей мне еще года 3-4 можно в магазин не ходить

Makeover ой, Марин, ниче не говори, у нас еще и курс опять поднимается.

Да как не говорить, я возмущена до глубины души. Вот смотри телега и за это отдали 90€!!! Я жрать перестану такими темпами!

NATA66 Круто! А картинки - наклейки?

аха. пластизольные (те резиновая краска) термотрансферы.
утюгом фигачу. прессом лучше, но меня жаба давит его покупать. сейчас цена чет 95 рэ лист, там разные рисунки и взрослые и подростковые разные.

НаталЪя

Дак так и говорю, мож, чего и получится из него.
Верю пока в лучшее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы