Укусила белка

маруся

Нет,анализы не сдавала.
Один укол от столбняка и 6 от бешенства по графику. Вот только не пойму посему вашему мужу поставили 3 укола,вроде сначала ставят 2. Может ему еще от чего то поставили?

Scorpion`s Queen и спасибо за тему, буду знать, что нафиг-нафиг их, лучше не трогать

Вот поэтому решила написать, предупредить мамочек!

Scorpion`s Queen спасибо за тему, буду знать, что нафиг-нафиг их, лучше не трогать А до этой темы сомневались?

*Мамуля 2009* автор темы Нет,анализы не сдавала.
Один укол от столбняка и 6 от бешенства по графику. Вот только не пойму посему вашему мужу поставили 3 укола,вроде сначала ставят 2. Может ему еще от чего то поставили?

Сейчас приедет узнаю.

Мастерс А до этой темы сомневались?

Конечно сомневались, все кормят и мы кормили не первый раз уже

маруся

предупредите мужа,что сейчас пить спиртные напитки нельзя. И после последней прививки еще 6 Мес.

*Мамуля 2009* автор темы

Приехал. Один от столбняка и 2 от бешенства. Еще 5 надо будет.

Автор, поправляйтесь!

Я все детство провела в нескучном саду, в Москве, и мы с бабушкой скармливали белкам огромное количество кедровых орешков, но надо понимать, что белка не ручное животное, она приходит к людям только за едой и соблюдать технику безопасности обязательно, если без фанатизма - это большое удовольствие кормить городских белок.

Сравнение с крысами не очень уместное, мне кажется..... белки по помойкам не бегают

маруся

Может и 3 ставят,я уже забыла.

*Мамуля 2009* автор темы предупредите мужа,что сейчас пить спиртные напитки нельзя. И после последней прививки еще 6 Мес.

Ему это сказали и памятку выдали. Сходили блин погуляли....

Калина Малинова®

Ладно,белку в городе не проблема найти,а медвежонка то вы где нашли?

*Мамуля 2009* автор темы Ладно,белку в городе не проблема найти,а медвежонка то вы где нашли?

5 мая моему другу подарили на ДР. Когда они там рождаются?
А в ресторане был бассейн с осётрами. Мы с ней (это девочка) сидели на краю и тут мне в голову пришла гениальная идея проверить, будет ли она лапой ловить рыбу, как белый медведь? И давай её так по заднице подхлопывать, мол, лови.
Медвежонок и так офигевший от количества народа (около 100 с лишним человек), так тут ещё какая-то дура в блЯстящем платье её в басик макать собралась. Повернулась и каааааааааак цапнет меня за руку.
Зубы, надо сказать, как мой палец были.
И стою я, красивая, возле басика, и кровь на осётров тех треклятых хлещет, да ещё медведь под моё платье прячется, тк все ко мне бросились.
Привезли меня, дуру, в травму, перемотанную полотенцами белоснежными, бо ресторан хороший был, врач вышел, 7 на 8 ростом и в ширину, спрашивает, мол, кто тебя так, красна девица? Я говорю, что медведь меня так. А он мне в ответ проспаться предложил
А тут и гости подоспели, с медвежонком в охапку, который уже не ток руки, но и головы всем готов был откусить и ревел моментами.
Кровь остановили, скобку поставили и отпустили с миром.
Наверное бурые медведи не ловят рыбу

Не стоит трогать диких животных. Да и домашних тоже, кроме своих)
Автору здоровья

*Мамуля 2009* автор темы Надеюсь,что моя темка кому нибудь поможет и они не повторят моих ошибок. Кормить кормите белок,а вот гладить не стоит. Пишу,а саму потрясывает,перед глазами стоит картина,как я отдираю белку от своей руки.

Очень надеюсь что все прочитают и перестанут подсовывать своих детей кормить белок с рук!!!
А перед зимой даже мухи агрессивнее-кусают больно!

Калина Малинова® Мы с ней (это девочка) сидели на краю и тут мне в голову пришла гениальная идея проверить, будет ли она лапой ловить рыбу, как белый медведь?

А мне казалось, что Калина умная

Мастерс А до этой темы сомневались?

вапще не задумывалась, что эти пушистики настолько опасны

*Мамуля 2009* автор темы Укусила белка

ну те вы решили проверить истину что белки дикие и разносчики заразы?

Lelkako Девоньки они ж дикие животные, ну у вас же в голову не придет погладить тигра

да будет вам. это как ркыс никто не подкармливает, а вот голубей с удовольствием.

Я на работе рассказываю всем, кто любит ходить в зеленую рощу кормить белочек, о том, что белка переносчик бешенства, дак наслушалась, что я вообще чокнутая
Такие темы очень полезны

Ну так, на будущее: одна такая белочка, ребёнку глаз выцарапала. Так что НЕ надо трогать диких животных! Это вам не сказочный герой.

Neveragain Сравнение с крысами не очень уместное, мне кажется..... белки по помойкам не бегают

Самое интересное в интернете написано что крыса не болеет бешенством.

Калина Малинова®

победитель!!!!!!

Белок кормил - все в порядке всегда было. В одном заказнике близ Перми встретился с агрессивностью стаи лисиц - есть они, видно, сильно хотели, все порывались нашей колбаской побаловаться, ничего не боялись, пришлось в машине укрыться (бешенство у лис не редкость).
В Европе есть зоопарки, где некоторые животные напрямую контактируют с людьми. В этот раз это были обезьяны. Лазали по деревьям, спускались, люди их кормили. Один ребенок, видимо, подразнил обезьяну, а корм не дал. Обезьянка разозлилась, заверещала по своему и всей стаей они набросились на этого ребенка. Атака длилась несколько секунд, потом их отогнали. Ребенку расцарапали лицо и местами содрали кожу с волосами с головы.

Калина Малинова®

Лааада, блин и ржу и тебя жалко . Как рукаа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы