Укусила белка

Калина Малинова® Наверное бурые медведи не ловят рыбу

БлондинкаАня Как рукаа?

На кисти шрам остался. Это Начало 2000-х было

Калина Малинова® уф, я уж думала , недавно. еще думаю, хорошо за руку, не за титьку

БлондинкаАня уф, я уж думала , недавно. еще думаю, хорошо за руку, не за титьк

Аня, хорошо не за бестолковую кастрюльку, типа голову
У неё же ещё и когти были ого-го. А сама размером с арбуз и даже глазки мутные.т Или они у неё от бешенства на меня помутнели, я затрудняюсь сказать

Калина Малинова® жжошь! Вернее жгла)))

Кatrin L.

А где на унц? Сама в этом районе живу и всегда в лесок ходили с детьми белок кормить...никогда не думала о таких возможных последствиях((( спасибо за тему! А мама то меня кстати тоже не раз предупреждала, что белки могут укусить и они переносчиками заразы могут быть, а я не верила((( автору сочувствую и желаю быстрой поправки!

Калина Малинова®

Я думала, что это ты сон написала а так засада, конечно..там не надо 40 уколов то ставить?

Ваша_тётя там не надо 40 уколов то ставить?

Мне точно вообще ничего не ставили. Может медведь с прививками был? Сомнительно, конечно. Фиг её знает.

Ваша_тётя Я думала, что это ты сон написала

А то белки..голуби...а вот медведь!

Душ Одна дама поднесла летучую мышь к лицу, (поцеловать что ли хотела?), та ее цапнула за нос, женщина в итоге скончалась от бешенства.

в сентябре читала - двое мужиков попали в травмпункт после селфи с гадюкой..."Дебииилыыыы"

Аноним Хорошая фамилия у врача

блин, зачем вы про это написали? я бы и не заметила, теперь ржу сижу
простите, автор. Спасибо за тему, а то я сторонник тесного контакта с животными, в частности, с белками. Задумалась!

Ваша_тётя .там не надо 40 уколов то ставить?

не знаю про 40 уколов, а в 90х был 21 укол от бешенства. В живот!
Я ставила лет в 10-11. Ставили лежа в живот и пол часа лежать надо было.

Сейчас медицина идет вперед, всего 6 уколов.
Кстати куда сейчас уколы ставят?

Душ Одна дама поднесла летучую мышь к лицу, (поцеловать что ли хотела?),

а вот это я часто со своей кошкой проделываю. Каждый раз получаю по лицу от нее. Сама на себя потом ругаюсь. С животными шутки плохи, хотя они умилительны - невозможно же сдержаться...

*Мамуля 2009* автор темы дали памятку

Фамилия классная ))

VetochkaLi Фамилия классная )) фамилия от слова попугай (птица) или попугаю (глагол)

Кatrin L. Приезжайте к нам на унц, желательно с утра пораньше и поглядите как они не только по помойке бегают, а ещё и там копаются в контейнерах, чета достают, едят, с голубями воюют за объедки. Не брезгуют балконы обшаривать, к нам на 5 этаж в гости приходила одна.

жесть какая) буду им орешки просто бросать теперь

*lenchik* Кстати куда сейчас уколы ставят?

От столбняка в плечо поставили от бешенства под лопатку. Перед мужем сегодня на приеме мальчик был лет 7, тоже белка укусила.

Меня в детстве в зеленой роще медвежонок укусил. Никуда меня потом не водили, бабушка не поверила, даже смотреть не стала. Мне, помнится, так обидно было.

маруся

не,вы путаете. От бешенства в плечо,от столбняка под лопатку.

И, кстати, сегодня читала, что питие никакого влияния на организм не оказывает. Просто так раньше считали, а потом не доказали. И продолжают стращать, чтобы просто меньше пили.

У меня однажды ребенка белка исцарапала хорошо так, к врачу обратились, нам сказали, что белки не являются носителями бешенства, так как мелкие слишком, и уколы от бешенства не нужны. Уколы не делали от бешенства, а от столбняка и так уже прививка была.

solo , что вроде как белки его не переносят

А чем они от остальных зверей отличаются? Неужели еще не все в курсе, что уже не только в области, но и самом стольном граде Екатеринбурге карантин по бешенству? Переносчиком бешенства может являться любое теплокровное животное, и не важно мышь это обычная, или белка... Карантин по бешенству в городе ввели, когда весной на Уралмаше был подобран кот, в последствии полечившийся в трех клиниках города, с подтвердившимся потом диагнозом - бешенство... Увы. и ах, нельзя совать пальцы к бездомным, а тем более диким животным...

Мама нам сказали, что белки не являются носителями бешенства, так как мелкие слишком,

типа вирус не влезет в мышь или в белку?

Ve-me А чем они от остальных зверей отличаются?

Белки маленькие слишком (они же даже меньше кошки значительно), они умрут от бешенства сразу, если заразятся. То есть теоретически есть возможность, что белка заразная, пока не умерла за несколько часов, успеет укусить, но тогда и поведение ее будет отличаться от остальных. Шансы ну очень маленькие

В Сочи видела. Около цирка фотографировались желающие с медвежонком. Тот был с дрессировщиком. Мужик подошёл фоткаться, а медвежонок вдруг полез по его ноге, как по столу дерева. Там такие когтищи! И он их вонзал в мужика. Тот так орал! Еле отодрали медвежонка! Кровь сразу через брюки проступила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы