Укусила белка

Хорошая фамилия у врача
Поправляйтесь,автор!

Г-жа Беладонна пить вот нельзя спиртное при этих уколах... полгода минимум ))))

Ой, вот это самая печалька автор, сочувствую. Поправляйтесь.

Девочки,получается если сейчас прививки все проставлю,то вероятности заболеть бешенством нет. Или всё же есть какой то % того,что заболею. Очень не хочется от укуса белочки помереть,боязно. Жить хочетсяяяяяяяя

Хм никогда бы не подумала, что они такие агрессивные. Но гладить правда не пыталась, они очень быстрые.
Прямо вспомнился кард из фильма "Чарли и шоколадная фабрика"))) Как там милые белочки скинули девочку в мусорную яму)

Всем большое спасибо за поддержку.

*Мамуля 2009* автор темы

Выздоравливайте поскорее, сильно не накручивайте и не переживайте, сейчас такое лечится, тем более вы оперативно обратились в медучреждение.
Я вообще никогда особо не любила этих зверьков. Они особенно наглые и закормленные в Ботаническом саду.....эмм, я их всегда сравнивала с мышами с пушистым хвостом.

4 пункт в памятке понравился, пойду мужа укушу..я та еще гадюка

Ахахаха

КрасивыйТакоЙ заговор пушистиков

Не надо руки протягивать к диким животным. Они пугаются

*Мамуля 2009* автор темы Девочки,получается если сейчас прививки все проставлю,то вероятности заболеть бешенством нет. Или всё же есть какой то % того,что заболею. Очень не хочется от укуса белочки помереть,боязно. Жить хочетсяяяяяяяя

А вот тут недавно тема была про бешенство, так вот там писали, что вроде как белки его не переносят

болеют все теплокровные.
но вероятность заразиться от белки в городе, действительно, стремится к нулю.
я бы не стала ставить прививки после укуса белки :)
но это выбор и ответственность каждого)

shusha

Может если бы был маленький укус я бы и за помощью не обратилась,но тут страх взял надо моей верх. В травмпункте сказали прививки ставить надо,тк белка дикое животное и вероятность заболеть есть. Да еще и вспомнила темку тут недавно была,что мальчик умер от бешенства заразился от домашней собаки ( собаку купили на рынке ) не у нас в Екатеринбурге.

Блин, ну выздоравливайте и больше ни к каким диким животным не лезьте, вне зависимости от размеров.
Кстати, на всякий П. В лесах в летом полно ежиков. Так вот, эти милахи из сказок тоже серьезно могут цапнуть. ;)

Мужа сегодня белка в Дендрарии около цирка укусила (слава богу хоть не дочку), сейчас едет из больницы 3 укола вкололи. Будьте осторожны, не разрешайте детям их с рук кормить. Я своим строго на строго запретила!

автор, как вы там? Страшно так это

Фигня, автор, меня медвежонок кусал. Шрам остался. А ещё в травме не верили, кто меня тяпнул, пока людоеда этого туда не приволокли Прививок не ставили. Не шили.

Когда гуляю в зеленой роще, меня передергивает от мамаш, которые детей к белкам подпускают. Это крысы, самые настоящие крысы! Автор, выздоравливайте!

Фамилия врача в памятке какая-то прям зловещая...

маруся

Блин,ну как так. Мужу скорейшего выздоровления.
Я проставила все уколы по графику,28 октября был последний. Ух,слава богу,все закончилось. Единственное напоминание о белке-это шрам на руке.

Аноним автор, как вы там?

Напишите пожалуйста как самочувствие?

поправляйтесь автор , и спасибо за тему, буду знать, что нафиг-нафиг их, лучше не трогать

*Мамуля 2009* автор темы

Все правильно сделали, белки еще как могут болеть бешенством!

Все у меня хорошо
Большое спасибо всем кто поддержал,реально было страшно.

*Мамуля 2009* автор темы Блин,ну как так. Мужу скорейшего выздоровления.
Я проставила все уколы по графику,28 октября был последний. Ух,слава богу,все закончилось. Единственное напоминание о белке-это шрам на руке.

Слава богу!!! У мужа крохотная царапинка, но в ней кровь была. Подскажите а анализы нужно сдавать какие то? У вас то вообще ужас такой!

*Мамуля 2009* автор темы

сочувствую....Вот,реально - и смех,и грех...пойти погулять и попасть в травмпункт от укуса белки....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы