про насекомую нечисть Юга России - приезжайте к нам жить))

да,в этом году как-то долго...

Да я на термометр смотрю только по утрам, часов в 6, тогда он еще показывает что-то удобоваримое.

Хотя мне больше прогнозы погоды нравятся. Где, вот где они находят эти несчастные +35 днем, если у меня ночью на градуснике 30?

avisferro автор темы: да,в этом году как-то долго...

вот это пекло! ябысдох.
и фауна в огороде такая богатая.

Сиpин: Где, вот где они находят эти несчастные +35 днем, если у меня ночью на градуснике 30?

ничо, у меня в субботу было 27 по гороскопу, тьху,прогнозу) и гроза!
это было в каком-то другом Волгограде) у нас я чуть не сварилась...

Dance:
вот это пекло! ябысдох.

www.youtube.com/watch

avisferro ,
Что раздражает.
Ах, в Москве, Новосибирске, еще там где-то жара аж 30 градусов. Ах, они там не знают, в какой фонтан залезть. А то, что у нас уже 2 месяца за 50, так всем по фиг.

А ваш асфальт меня еще в 2010 сильно повеселил. Воруют у вас там, похоже, дорожники совсем безбожно.

Сиpин: А ваш асфальт меня еще в 2010 сильно повеселил. Воруют у вас там, похоже, дорожники совсем безбожно.

Ни разу такой фигни с асфальтом в ереване не видела. +50? Асфальт как асфальт...
В екб +35 дня 3 постоит - также тапки терять можно (я не теряю, я в трекингах хожу - они у меня хорошо к ноге привязаны)..

avisferro автор темы: про котиков есть на одной из фот 15 г. котег задумчиво змею изучает... все живы?

ребредингника,
И у нас тоже.
Вернее, у нас был период, кажется в самом начале 90-х, мне лет 10 было, когда асфальт прилипал к обуви летом. Идешь, и при каждом шаге так - чвак, чвак.
Но быстро такое закончилось. Сейчас (ттт) такого нет.

Сиpин: А то, что у нас уже 2 месяца за 50, так всем по фиг.

ну они считают, что так типа и должно быть)

Сиpин: А ваш асфальт меня еще в 2010 сильно повеселил. Воруют у вас там, похоже, дорожники совсем безбожно.

Городу-герою Волгограду срочно требуется мэр со своим асфальтом

Naturlich ® я: на одной из фот 15 г. котег задумчиво змею изучает... все живы?

кроме змеи - змею схарчили те же котики)
они у меня вообще всю дрянь едят)
муж предлагает их не кормить, тогда и огородного разнообразия фауны вообще не останется)

avisferro автор темы: кроме змеи - змею схарчили те же котики)
они у меня вообще всю дрянь едят)
муж предлагает их не кормить, тогда и огородного разнообразия фауны вообще не останется) Даешь городу-герою - котов-героев!

Naturlich ® я: Даешь городу-герою - котов-героев

Я бы на их месте все-таки выбрала мэра с асфальтом

Сиpин: выбрала мэра с асфальтом дык одно другому не мешает. и герои, и мэр с ровнюсеньким. кажный на своем месте.

Сиpин: Ах, в Москве, Новосибирске, еще там где-то жара аж 30 градусов. Ах, они там не знают, в какой фонтан залезть. А то, что у нас уже 2 месяца за 50, так всем по фиг.

Вы привычные, как ни крути.

Карла_Кларовна: Вы привычные, как ни крути.

дело не в этом.
северные города не приспособлены "для жары".
в екб +27 переносится значительно хуже, чем +45 в тех же ереване, тбилиси и прочих южных (и не приморских городах!) (в волгограде долго не была, поэтому не могу сказать).
причем я говорю про себя, всю жизнь прожившую в екб.
в екб +27 +30 - сдохнуть и не вставать. жить можно только с кондиционером и не на улице.
в ереване-абовяне в +40 я спокойно гуляю по городу весь день. причем не только я, но и ребенок.

а качество асфальта у нас г-но полное... оно не сравнимо не только , к примеру, с ереванским асфальтом, а даже с асфальтом в армянской деревне... (в деревне асфальт не везде, но где есть - он ровный и к тапкам не липнет. а горы с ямами на дороге только там, где дорога в силу рельефа местности и вод имеет обыкновение сползать со склона горы вместе с асфальтом и ближайшими домами...)

а у нас - бабье лето! Комары, мошки, бабочки летают...
пауки бегают...

Выхожу я тут белье повесить, а по двору ползет ОНО не знаю, кто это и откуда, и зачем приползло ко мне во двор, но юмать должна это видеть

avisferro , о, красотка. У нас таких зелёных много на ореха в детстве часто находили. Даже красивее.

ой... а какого оно размера? шоб масштаб бедствия представить

Фуууууууу

Ой, ужас какой
Как вы ЭТО так близко сфотали????
Масштаб понятен на фото с ватной палкой

Глазки у нее.... Бррррр....
Висит же. Смотрит

МартЬIшка: ой... а какого оно размера? шоб масштаб бедствия представить

Дyбль: Масштаб понятен на фото с ватной палкой

спецом палку положила - так пока я ее из тенечка в солнечное место этой палкой пихала - она присосками в вату впилась...

Дyбль:
Как вы ЭТО так близко сфотали????

макрорежим)

Дyбль: Висит же. Смотрит

да вообще...пипец!

Mrs. Norris: о, красотка. У нас таких зелёных много на ореха в детстве часто находили. Даже красивее.

и что это???

вот рядом с палкой - распрямиться оно отказалось...

Колубара: фу, член с глазками. Теперь я знаю как он выглядит

Я под столом

avisferro ,
Это точно бражник. Вроде бы подмаренниковый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы