про насекомую нечисть Юга России - приезжайте к нам жить))

Единорог южнороссийский

avisferro ,
Ааааа, нееее, зачем, зачем я открыла первую страницу Вашей темы со своей арахнофобией!!! Только вчера не могла спать, пауки мерещились, похоже сегодня дубль2 ночка будет..
Капеееец эта штука ещё, личинка эта глазастая , кошмар...)))))))

avisferro автор темы: по двору ползет ОНО

господяяяя, страх то какой!

Колубара: член с глазками.

Вот у вас там развлекуха то, каждый день кто-то новенький заползает ))))

Mrs. Norris: Это точно бражник.

а я думала, бражник - это такая крупная ночная моль...

Колубара: фу, член с глазками. Теперь я знаю как он выглядит

вот как после этих слов сексом заниматься, а?

Dance: Единорог южнороссийский

с рогом на ж...попе))

Gabriel_Chanel: аааа, нееее, зачем, зачем я открыла первую страницу Вашей темы со своей арахнофобией!!! Только вчера не могла спать, пауки мерещились, похоже сегодня дубль2 ночка будет..
Капеееец эта штука ещё, личинка эта глазастая , кошмар...)))))))

тема как раз для таких вот, как вы)
Вы хоть живете от этого далеко, а для меня это - суровая реальность)

Ususik: каждый день кто-то новенький заползает ))))

Колубара: так никак после такого выражения ужаса на его морде или удивления..

прям будто спрашивает - ты, что, съесть меня решила??
и лапки умоляюще на груди сложил

хотя мне больше его рожа ехидной показалась... с довольным потиранием лапами)

avisferro ,
ух ты. какой мохнатенький и глазастенький.
Хорошенькииий

avisferro автор темы: а я думала, бражник - это такая крупная ночная моль...

бражники разные и гусеница может днем ползать, а вот уже бабочкой только по ночам. вот такая у нас на юге находилась в моем детстве. Это не бражник, но ночная. павлиноглазка грушевая. большая такая ночная красавица. залетела ночью на работу к моей маме. так они визжали всем коллективом. Хорошо папа маму встречать пришел. попросили его убрать. выпустил на волю.

avisferro ,
Ирония в том, что мы о переезде в тёплые края думаем)) и я прошлым летом эту фауну в инете просматривала, и мне мягко говоря было плохо от этих фоток) Посмотрим, что перевесит
Да, Вы сама доброта прям спасибо за вот эти фоточки отдельные, на сладенькое, да?

Gabriel_Chanel: Ирония в том, что мы о переезде в тёплые края думаем)) и я прошлым летом эту фауну в инете просматривала, и мне мягко говоря было плохо от этих фоток) Посмотрим, что перевесит

на самом деле не так часто это все встречаешь. особенно Краснодарский край. а уж если где-то в Краснодаре жить, то точно редко чего можно найти жуткого))))

Автор, как вы живете в таких условиях? ) я б сдохла. ..Жутко боюсь насекомых, особенно пауков и гусениц, до тошноты. Вот эта жирная гусеница с рогом в попе ваще исчадье ада Вы - женщина со стальными нервами. Я бы уже мчалась из Волгограда косоньки назад. На северный полюс куда-нибудь, где нет этой гадости

в кедах: ух ты. какой мохнатенький и глазастенький.
Хорошенькииий

на котеночка похож, ога))
он малююююсенький))

Gabriel_Chanel: Да, Вы сама доброта прям спасибо за вот эти фоточки отдельные, на сладенькое, да?

ага) после толстого урода с присосками, похожего на главных героев кино "Дрожь земли" - уже и не страшный... особенно, если сидит на соломинке, а я с фотиком далеко и не надо в него ничем тыкать, чтоб перевернуть...

Mimimetr: Вы - женщина со стальными нервами.

не... я сама их боюсь) у меня есть боевые коты, которые жрут всю эту нечисть! я даже подумываю их не кормить... чтоб вообще всех ползучих гадов поели))

Gabriel_Chanel: Посмотрим, что перевесит

я вот на Урале жить хочу) но перевешивает то, что у вас три месяца холодно... а остальные девять - пипец как холодно!

Mrs. Norris: особенно Краснодарский край.

не, за изобилием всякой дряни в степи идти надо))выше по карте)
сходила в яндекс - точно, бражник...
ну и урооодище.........

avisferro автор темы: ну и урооодище.........

да нет. нормальный. красивый.

avisferro автор темы: не, за изобилием всякой дряни в степи идти надо))выше по карте) это да, согласна. а еще в Волгограде меня убило этим летом обилие каких-то мерзких мошек и сверчков. вот это капец капецкий.

avisferro автор темы: Выхожу я тут белье повесить, а по двору ползет ОНО не знаю, кто это и откуда, и зачем приползло ко мне во двор, но юмать должна это видеть

Вот такое в августе, на даче нашли, тоже фотографировали. В этом году много всякой всячины повылазило, какой раньше не было

avisferro автор темы: они, наверное, обмороженные

обмороженные комары... это да, наверно))))))

avisferro автор темы: змею схарчили те же котики)
они у меня вообще всю дрянь едят)

без котиков ваще не представляю как там у Вас жить

avisferro автор темы: распрямиться оно отказалось...

я ржу прям в голос, такая тема ржачная
про фаланг Вашу тему видела как-то, эту вот только отразила
прочитала, боюсь спать теперь, всё это... эээ... многообразие фауны мне в кошмарах поди привидится ёпта

Mrs. Norris: это да, согласна. а еще в Волгограде меня убило этим летом обилие каких-то мерзких мошек и сверчков. вот это капец капецкий.

у меня на веранде сейчас сверчок обосновался, не могу найти... орет дурниной, не пойму - с гулянками запоздал, что ли?

Все ники заняты: В этом году много всякой всячины повылазило, какой раньше не было

а, кстати, в этом году не было нашествия черной вдовы зато) в прошлом году они прям атаковали город и область...

Scorpion`s Queen: без котиков ваще не представляю как там у Вас жить

котики защитники)если б еще добычу свою похвалиться в дом не тащили - цены бы им не было)

Scorpion`s Queen: прочитала, боюсь спать теперь, всё это... эээ... многообразие фауны мне в кошмарах поди привидится ёпта

как тут сказали про попить ночью и лопату - вот точно прям я сама в темноте только в галошах и с фонарем по двору иду - страшно, блин

Тоже на юга переехали недавно )) в туалет предпочитаю ночью не ходить , даже если хочется)) кого в ванной только не находила- лягушек, дождевого червя под потолком , тарантулов, тарантулов с шевелящимися детенышами на брюхе, мухоедок , богомолов огромных , бражники эти ужасны терпеть не могу мотыльков , из приятного только одна бабочка попалась

avisferro , я спокойно ходу у родителей. В темноте тоже)) правда этим летом чуть медведка на ногу не заползла. Вот тут я перекакалась, простите. И по дому мухоловка шастала. После всех этих звериков не могу мужа уговорить кл мне на родину переехать. На Урале ему спокойнее

Я таких гусениц у нас на даче встречала. Так что не только в тёплых краях обитают)))

Mrs. Norris: я спокойно ходу у родителей. В темноте тоже))

а я боюсь) туалет на улице пока - так я ночью до последнего жду, пока не прижмет так, что в голове одна только мысль остается - тогда в галоши прыг и с фонариком вприпрыжку)
когда уж освещение дорожки туда починит муж, а...)
и прежде, чем зайти в туалет, я его фонариком освещаю - несколько раз ночью лицом в паутину вписывалась) да и не очень приятно сидеть, ожидая, что щас вот фаланга выползет...)
фууууу!

Mrs. Norris: чуть медведка на ногу не заползла.

у меня на участке нет медведок почему-то. Может, из-за того что почва - глина...(
кот как-то приносил одну - конечно, он припер ее в дом, скотина усатая))

Насекомых не боюсь
...голыми руками, правда, и не хватаю.
Пора переезжать с каторжных краев?

А вообще летом по дорожке в, простите, нужник - у нас на даче ежи регулярно попадаются...вот это засада, если босиком или в сланцах... они колючие и рычат...

дочь Марго: они колючие и рычат...

я б тоже рычала, если б меня пнуть пытались
а еще они мышек живьем харчат, а те орут при этом, да так громко - никакому коту, которому хвост в трех местах ломают, и не снилось! я уже писала где-то об этом)

новая нечисть попалась буквально 10 минут назад - мне копают фундамент для курятника... и на глубине около метра сидел ОН!!! Вот уж точно мечта арахнофоба... Около 4 сантиметров тело, с лапами так и вообще мутант! Посадили в банку - банка от майонеза, литровая, т.е. представьте себе теперь масштаб бедствия...

avisferro автор темы: новая нечисть попалась буквально 10 минут назад

я лучше в нашем холоде сидеть буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы