А где немецкое посольство......?

хочу стать мамой
Екатеринбург

А подскажите к кому тогда лучше идти, чтоб не нарваться? а то простоишь зря весь день и ничего не успеешь. лучше сразу развернуться и в другой день прийти. и по какому принципу там дежурят?

мама
Хмельницкий

не, я работаю не там, но часто там бываю по работе %)

а фик знает по какому принципу они там дежурят..
щас там дядя Клубникин есть.. вот к нему лучше не попадать, ибо задает сто тыщ вопросов и очередь создает))
а еще тётя Рыкова - так она лояльно относится и очереди у неё не бывает практически))

хочу стать мамой
Екатеринбург

моя подруга на майские ездила. говорит что там две тетеньки было блондинка и рыжая. к которой лучше идти? Хотя в первый день она бланки взяла у одной, а на следующий все оформила у другой без проблем. Но тогда еще не лето было. а в июне ваще толпы будут :(

мама
Хмельницкий

да нет, толп не буит скорее всего.. на праздники толпы.. а так не очень чтобы много
дак чо гадать к кому попадете, тот и зарегит.. тока надо заявление нормально заполнить.. и пошлину оплатить.. все, не имеют права отказать в регистрации в таком случае.. вы ж в конце концов не пару сотен китайцев пришли регить по липовым адресам.. :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

SONька
просто жаль тех людей которых без регистрации не выпускают в итоге из страны..

просто рай для госторбайтеров :D Наоборот ,если нет регистрации,а есть проблемы с законом ,МОГУТ департировать

мама
Хмельницкий

если нет регистрации - это уже проблемы с законом так то..
гастарбайтеров мы вродь не обсуждали.. с ними ащще не так разговаривают.. и регистрацию не проверяют при депортации.. вчера в порту видела своими глазами..

хочу стать мамой
Екатеринбург

SONька
и регистрацию не проверяют при депортации..

А откуда знают,что они нелегалы

просто посетитель
Екатеринбург

При этом одна из них еще и местный житель... :) Обе хорошо работают.

Тема закрыта
Причина:
";