Ребенок -Лев по гороскопу, какой он?

Дьяволенок я. Но никогда не признается человеку, что он очень любит его и ревнует.

Это наверное уже от воспитания зависит. Мой дед постоянно бабушку целовал и говорил как сильно ее любит и какой он счастливый, что она за него замуж пошла, а иногда даже слезу обронял:)

elina80 Лентяи, любят поспать

Странно читать такое. Мой вот ни сколько не лентяй, наоборот. Встает в 6 утра каждый день. Педант, да, и еще в своем роде пижон. Оч любит стильную одежду, стиль джеймс бонда, с трех лет в садик так ходил :)
Большое внимание уделяет особенно обуви. Выбирает все исключительно сам в магазине. Дед тоже у меня такой же был. Вообще мне иногда кажется, что это мой дед к нам вернулся, ну все один-в-один, даже родиться должен был в день рождение деда.

ОСА Не любит, когда повышают голос не только на него, но даже при нём.

Есть такое.
Свободолюбивый до невозможного. Но он у меня лев и кот. Жуть кошачья в одном флаконе.

Prima facie Выбирает все исключительно сам в магазине.

Даже вгод воевал. Если что-то не хотел надевать, хоть тресни, не навялишь. Или эта вещь сразу порвется, исчезнет куда-то. Без него могу купить только носки!

НЕШОКОЛАДКА Не любит, когда повышают голос не только на него, но даже при нём.

НЕШОКОЛАДКА Свободолюбивый до невозможного. Но он у меня лев и кот. Жуть кошачья в одном флаконе.

мой тоже лев-кот, один в один что написано выше! нам сейчас 4 будет - истеричка жуткая, что не по нему - стоит на своем до последнего!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы