Ребенок -Лев по гороскопу, какой он?

вот и не верь в гороскопы
с положительными характеристиками понятно) мамы Львов, давайте делится секретами воспитания, особенно меня вот это напрягает

НЕШОКОЛАДКА если бы не извечная лень. Она часто мешает им в учебе. Они предпочитают учить то, что дается сразу, а остальное просто игнорируют.
Да, особенно, если считает, что это ему не пригодится. Воюем.

ласка, любовь, мотивация самые действенные способы, но иногда мне кажется, что мы его разбалуем и он сядет на шею(

Аноним Действительно, прям идеалы! Зато взрослые мужчины-львы считают себя королями, лучше других и своей девушки, в частности. Редкостные эгоисты, и погулять любят. (Из личного опыта, несколько живых примеров).

только хотела написать. Посмотрю что вы годам к 40 запоете. Хотя мама то что, а вот будущим их спутницам явно не повезет.
Много знакомых , не женатых, и ни когда не женятся в принципе.

аноним автор темы давайте делится секретами воспитания,

для львов главное мотивация, тогда вы поберете их лень! А вот если лев берется за что-то, тогда его не остановить. Львы очень эмоциональны и вам нельзя как маме пылить. вы должны сажать его напротив себя, сначала успокоить, а потом с толком, чувством, расстановкой объяснять и приводить примеры.

аноним автор темы ласка, любовь это обязательно, но в меру, иногда надо дать просрат.....ся.... чтоб не забывался.

аноним Жуткий консерватор. Все должно быть по установленным правилам (и распорядок дня, и вещи в доме, и ритуалы (кого и как обнимать ) и тд )

это не зависит от знака зодиака, это просто ваш жуткий педант.

НЕШОКОЛАДКА В отношении денег дети-Львы очень требовательны. Им нужны не только лучшие, чем у других платья, башмачки и курточки, но и карманных денег у них должно быть больше, чем у остальных. При этом они с презрением отвергнут ваше предложение заработать деньги самим. Тратить они любят, а вот зарабатывать им лучше поучиться у Раков или Дев.

вот это вообще не правда.

Лев по гороскопу, какой он?
Такой, каким вы его воспитаете

НЕШОКОЛАДКА Пока устраивает все, кроме феноменальной лени

У нас так же

Автор, но ведь еще зависит от пола ребенка, от года рождения.....львы все разные, впрочем как и другие знаки гороскопа, я сама лев: ленива, быстро загораюсь и перегораю когда берусь за новое дело, эмоциональна, не карьеристка, вещи люблю красивые, но у самой со вкусом беда, партнеров всегда выбирала красивых, порядок в доме люблю, на деле вечный бардак, но чтобы заставить себя навести порядок, приходится ой как уговаривать себя, короче как хозяйка - ни о чем...ой, ну долго можно перечислять, есть и плюсы и минусы, ну это у всех так, вот как то так...

Дьяволенок для львов главное мотивация, тогда вы поберете их лень!

напишите примеры) поход в кино, аттракционы, игрушки-сладости и уж тем более деньги, в моем понимании это подкуп, хотя это работает конечно) или нормально и я сама загоняюсь? чем можно мотивировать ребенка, что нужно учится читать-писать?

мальчики львы и девочки львы, разные. мальчики умны, уравновешенны, но не спешны, любят полежать, подумать. но очень уверенны в себе. в семье тоже эта вальяжность, часто жена в семье всем заправляет. посмотрите на животных львов так и тут.
девочки львы энергичны, любят быть в центре внимания, успешны во всем и стремятся быть первыми.

Ласточка посмотрите на животных львов так и тут

да в том и дело, что не хотелось бы, чтобы вырос такой красавец прайда, которому львицы еду приносят

У меня это ребёнок с золотым характером, правда, я считаю, не потому что он Лев, а потому что Дракон. :) Он никогда не подписывается на соревнования или руку на уроке не поднимает, не потому что он боится проиграть или боится ошибиться, он просто не собирается никому ничего доказывать, он о себе высокого мнения, а что думают другие его не колышит. Легко вписывается в любую компанию хоть к малышам, хоть к взрослым людям и везде его принимают на равных. С ним все дружат, но он мало кого другом назовёт. Лет до 4-х это был ужас с ним никто не мог договорится, даже он сам. Его воспитатели даже на открытые занятия не брали. Зато при выпуске из детского сада психолог сказала, что отдала бы за него замуж свою дочь. Не любит, когда повышают голос не только на него, но даже при нём. Мне кажется, что если его жена устроит истерику, это будет последняя истерика в их совместной жизни. Он интеллектуал, с классным чувством юмора и очень артистичен.

аноним А про язык и вы можете написать ))

Да, в языках тоже способный, но сам больше технарь:)

НЕШОКОЛАДКА Да, даже в ущерб себе иногда. Были ситуации в школе с педагогами.

Мой только начал летний курс, краткое введение, в своей школе, с осени в первый класс идет, и с первого же дня показал учителям себя но мой еще лев-тигр.

Аноним Прям дети все такие супер положительные! А вырастает из них что? Успешные? Примеры?

мой любимый дед был львом.
Может быть не супер положительный был, так как в молодости гулял много и сам от этого ревновал бабушку, но в остальном оч даже положительный человек был. Бабушку любил больше всего на свете до самой старости, все для нее делал. Был трудолюбивым и успешным человеком, работал ведущим инженером и несколько раз писали о нем в газетах.

• всю войну прошел, три раза из плена сбежал, но до конца жизни оставался адекватным человеком, веселым и компанейским. И красавчиком был.
    Если сын в прадеда пойдет буду безумно рада. Обожала деда больше всех на свете!

Not-ka Умный, рассудительный, при этом эмоциональный, артистичный +++++
Not-ka Любит, чтобы внимание было на нем. Особенно от нас с папой.+++++
[cit]Юля_17 золотой ребенок +++++

У нашей 8 летней львицы есть многое вышеперечисленное- и стремление привлечь к себе внимание. Причем, если не получается по хорошему, будет привлекать по плохому. Единственный неоспоримый авторитет для нее-она сама. Терпеть не может, если ее чему-то учат. Для нее это признание ее несостоятельности. Она уже в год отказывалась одевать платье, которое я ей приготовила в садик. Шла и выбирала другое. Какое то дикое желание сделать все по своему. Даже буквы в школе училась писать не так, как учительница показывает, а по своему.
Если честно, мне с ней сложно. С одной стороны очень способная девочка- и рисует и поет и спортсменка, память отменная. Прирожденный лидер. Хочется все это развивать, стимулировать лидерские качества, но с другой стороны, она уже сейчас пытается всю семью строить, а что будет в подростковом возрасте?

аноним автор темы чем можно мотивировать ребенка, что нужно учится читать-писать?

ну я сама лев. Меня вообще легко мотивировали на учебу. То что я всю жизнь буду работать техничкой и питаться подножным кормом. а львы самолюбивы, это для нас самое страшное, быть непризнанными.

• за хорошую учебу меня гулять отпускали не ло 22-00, а до 22-30 (в 15 то лет эти прям пол часа были в радость)+ карманных денег побольше. Ну и папа (как мне тогда казалось) очень гордился мной (для меня это было важно)

Prima facie сам от этого ревновал бабушку,

да, кстати, львы очень ревнивы и эта ревность их убивает, если он сам с собой не договорится. Но никогда не признается человеку, что он очень любит его и ревнует.

Аноним.. а что будет в подростковом возрасте?

с пеной у рта будет доказывать свою правоту зато

Аноним.. и рисует и поет и спортсменка, память отменная.

это огромный плюс. Если все это нравится, никогда не бросит. Главное не отдавайте ее в секции, что вы выбрали для нее, ничего хорошего не выйдет.

аноним автор темы я сама загоняюсь?

Именно! Такие же дети, такие же люди со своим набором качеств и характером! Моему 20.
Стоит мне только на тон повысить голос, разговор можно считать оконченным. Сеет вокруг себя хаос и неразбериху, в вещах полный бардак, убраться не заставишь. В компании и семье весельчак, с тонким чю, обожаем противоположным полом, но не пользуется этим в "плохих" целях, исключительно в "хороших" - чтобы покормили вкусно и напели на ушко, какой он великолепный)) К одежде не требователен, каждую вещь покупаем с боем.
-Рома, поедем, джинсы купим тебе.
-У меня же есть одни..
-Они же порвались уже! (начинаю закипать, т.к.ответ ожидаем)
-Нормально, так сойдёт.
Ну и т.д. Считаю, что он такой, какой есть, по разным причинам, а не потому что характер его сформирован звёздами в момент его рождения))

Дьяволенок То что я всю жизнь буду работать техничкой и питаться подножным кормом. а львы самолюбивы, это для нас самое страшное, быть непризнанными.

вот точно пишите. у меня одноклассница и одногруппница львицы, истинные львицы! ну с красным дипломом обе. старосты в классе и группе. сейчас на руководящих должностях обе. огонь-девки! но немного надменны и носик задран. не терпят критики. но и делают все хорошо, к цели идут, даже могут по головам

Со львами так - или ты принимаешь его полностью таким какой он есть, или будет вечный конфликт. Вот от этого и плясать. Ну и да, себя львы любят, и хорошо считаю, мнение других мало колышет, это да, и не дай Бог задеть самолюбие.
У меня 2 льва в семье, большой и маленький))) считаю, при нужном подходе в воспитании, можно вырастить успешного человека.

Ласточка , к цели идут, даже могут по головам
оооооооо, это да.... и как приятно еще и на работе и дома, когда ты такой умный, а остальные недогадались

НЕШОКОЛАДКА Дети-Львы умны, быстро схватывают материал и могли бы быть лучшими в классе, если бы не извечная лень.

Ну вот тут не совпадает с моим львенком. Упорный и трудолюбивый очень. Мне иногда кажется, что я будучи взрослой так никогда не вкалывала, как он вкалывает.

Лентяи, любят поспать, своенравные, любят быть в центре вселенной.

У меня львица - дракон если что решила - все, точно так и будет. При чем поразительно, что долго помнит, все что хотела (игрушки, чем то заняться, что-то съесть). Пока не получит - не успокоится. Не любит когда все дружно поучать начинают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы