Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как можно не любить свекровь?

Аноним

Нет! Не может мой мальчик полюбить такую девицу, она его наколдовала!

Аноним автор темы

Ваша тема - скучища, вы - раба штампов.
Где креатив?
Когда хочешь действительно повеселить народ можно и нужно описывать реальные истории. А ваши вбросы похожи на пуканье в общественном месте.

ЗлобастаяКудава

И попробуй не постирай ее желтые паруса

Cara_Mel пиврете!! или вы очень, очень древняя

В этом ,может, и не врет. У моей мамы тоже не было машинки (не все могли позволить), воспитала 3 детей. Но она , в отличие от этой, невесткам своим не тычет. Наоборот, и мне и им сразу стиралки купила в подарок. Видимо, помнит, как это ужасно стирать вручную. Но зато соседка у нее , ей что-то близко к 80, но активная такая женщина. До сих пор стирает руками, даже постельное белье, чтоб не испортилось в машине. Машинка есть у нее, современная.

баба Фима а летом в колодце
а если колодца нет - пусть до зимы носит, пока в речке прорубь не образуиццо

Еще вариант- об угол трусами постучать, чтоб отвалилось все ненужное и дальше носить.

Аноним автор темы Мы, интеллигенция

с чего вы это взяли, что вы интеллигенция? библиотекарь в школе что ли?

А мне вот интересно, как ее-то свекровь поживает? Ну или поживала.
И бедный сынок, икает уже второй день без передыху.

Накасяка И попробуй не постирай ее желтые паруса

Убьет нахрен ими же.

Дьяволенок библиотекарь в школе что ли?

с таким-то уровнем грамотности?

Аноним автор темы Я без стиральной машины двоих детей вырастила! Пусть в ручную стирает, пока детей нет вы не в себе!
По вашей логике вы должны тогда были жить по правилам вашей пра-пра-прабабки, у них вообще ничего не было, ни тв и ни стир машин, а вы устроились, в интернет еще залезли
Какое счастье, что моя свекровь оч адекватная женщина
Хотя... Ухаживать за мной сосед пытался еще в школе, у которого мама не хуже вас, автор, так разворот на самом берегу получил, имхо не готова я жизнь тратить на перепалку со свекровью

Кариес Когда хочешь действительно повеселить народ можно и нужно описывать реальные истории.

Тем более в реальной истории и придумывать ничего не надо. Рассказывай да рассказывай...

Оооооочень смешно, похохотала от души))))))))))))))))))))))))))))))))))

GALAktika-Z с таким-то уровнем грамотности?

да хрен их разберешь эту интеллигентцию....

Аноним автор темы она его наколдовала!

охохонюшки, матушка, ну вы ж совсем не любите свое дитятко, вы давно бы уже расколдовали сыночку, если бы на самом деле любили, ведь истинная материнская любовь творит чудеса!!!

Модераторы, закройте тему,причина- злые люди

Аноним автор темы причина- злые люди

Аноним автор темы злые люди

Вы не в теме.
Злобастые кудавы и злобные игуаны

Аноним автор темы причина- злые люди

чем я злая?

Аноним автор темы Модераторы, закройте тему,причина- злые люди

Пять баллов, автор! Ой не могу! :-!

Аноним автор темы злые люди

И ничо не злые. Добрые. Пушистые. Душные. Лепые. И свекровей навидим из всех сил.

Аноним автор темы как можно не любить свекровь?

Можно сильно не любить, можно недолюбливать И много вариаций

Не пишите мне злые слова, вы все фальшивые, все вы перед нами, мамами своих мужей, лицемерите, улыбаетесь , а за спиной топор держите и ждете удобный случай!

Аноним автор темы Нет! Не может мой мальчик полюбить такую девицу, она его наколдовала!

точно моя бывшая свекруха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы