Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как можно не любить свекровь?

Аноним автор темы Нет! Не может мой мальчик полюбить такую девицу, она его наколдовала!

есть чо наколдовывать? олигарх боли? или красавец? или что у него там фееричного?

Анонимка

Он воспитанный , начитанный молодой человек ! А что, все должны быть олигархами? Деньги могут за день испариться, а духовное богатство на всю жизнь ! Он знает наизусть произведения классиков эпохи возрождения! Кто из вас может похвастаться такими знаниями! До сих пор бережно собирает редкие виды трав для гербария ! У нас дома целая коллекция ! Да, его не привлекает ночная, распущенная, полная фальши ,грязи и пр жизнь! Сильный мужчина с тонкой душевной организацией!

Аноним автор темы Сильный мужчина с тонкой душевной организацией!

где он такой прекрасный тогда смог столкнуться с такой недалекой женой подкидана тайком от маман по клубам ночным тусит

Анонимка где он такой прекрасный тогда смог столкнуться с такой недалекой женой

плюс и минус

Аноним автор темы Не пишите мне злые слова, вы все фальшивые, все вы перед нами, мамами своих мужей, лицемерите, улыбаетесь , а за спиной топор держите и ждете удобный случай!

Круто

Аноним автор темы Он знает наизусть произведения классиков эпохи возрождения! Кто из вас может похвастаться такими знаниями! До сих пор бережно собирает редкие виды трав для гербария ! У нас дома целая коллекция !

Я б повесилась...Если б мне муж занудно цитировал Петрарку и во выходным таскался искать в полях Impatiens walleriana.

Без Царя в голове плюс и минус

так этот плюс, который курит собирает гербарий редких трав, должен был где то найти такой жирный минус

Анонимка

Я ещё раз повторяю, тут только колдовство правит, чем то подпоила моего мальчика

Аноним автор темы

Неугомонная.
И абсолютно глухая.
Идеальная свекровь.

Атомули Ядалато

хде взяли такие смайлы?

Аноним автор темы чем то подпоила моего мальчика

кровью менструальной

Аноним автор темы

Мама, вы главному не научили. Какой же он у вас сильный мужчина? слюнтяй, если припер молодую жену жить к матери
... И с каких пор интеллигенция верит в привороты?

Итицкая сила.Гербарий в тридцать с лишним лет....Вы, афтар, из пальцев то уж не высасывайте...Скоро в "почетные доноры" запишите сынка, потом что на очереди.?.. Вышивка на пяльцах, нормы ГТО и спасение котят ?

У таких сыночков обычно есть тайная комната, там фото мамочки в центре мишени, перевернутый кресты и несвежие трупы тараканов.
Заготовку под маньяка маманя вырастила

mamaCholie

Ему не тридцать лет! А двадцать пять! Вот скоро получит диплом о втором высшем образование! Перспективный учитель биологии !

Анонимка

Возможно! Поэтому рожать не хочет, ведь во время беременности он может резко изменить своё отношение к ней...

Аноним автор темы Возможно! Поэтому рожать не хочет, ведь во время беременности он может резко изменить своё отношение к ней...

безумная дженщина

Атомули Ядалато

Атомули Ядалато

Аноним автор темы

Угомонись уже, а?

а вот интересно, супруг ваш тоже гербарий собирает или марки коллекционирует? поясните для полной картины интеллигентной семьи.

Аноним автор темы Перспективный учитель биологии ! Это как? Перспектива в чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы