Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как можно не любить свекровь?

Дьяволенок

А что я не достойно вела себя? Пришла с двумя пакетами, в одном пакете были трусы, в другом пакете прокладки! Теперь ей ещё ботокс подавай! Я её приняла в свою семью, дала угол и еду ! Просто вы ,девочки, во мне увидели злобную тётка, это не так! Я ей свои сапоги зимние подарила, столько кофточек вязанных,т.к. сама вяжу!

Аноним автор темы Нет! Она в ночном клубе зависает , вот вы меня обвиняет, ладно,я понимаю, люди разные, не обижаюсь . вот только сыночек мой был, весь бледный, расстроенный... Она деньги требует ,чтоб надуть губы какой то химией, видите ли ,губы тонкие, она толстые хочет !!!! Не могу уже, с мужем сидим в шоке

Конечно, можно допустить что Ваша невестка ТП, но где ж Ваш умный, интеллигентный, скромный, работящий малчик ее нашел то? И чем то же его покорила тупая тёлка задумайтесь, мамо

ой приживалка она, сударыня! я вот только не поняла, вы хотите, чтобы вас невестка содержала? тогда нелогично интеллигентную девочку искать, вы же все тогда с голода помрете, уважая и почитая друг друга.

Ченя тогда нелогично интеллигентную девочку искать, вы же все тогда с голода помрете

и с грязными окнами)))
по мотивам фильма Кококо, там как раз питерская интеллигенция и уральская разбитная девка, последняя как раз умела и денег заработать, и дом в чистоте содержать, и стол накрыть из того, что в пустом холодильнике нашла.

Аноним автор темы

Автор а автор
Вы по себе то не судите всех подряд- все разные вобщемто бывают
Теперь просто понимаете молодежь такая пошла, пофигистическая потребительская
А то, что вы всем предлагаете ... Любить ... Эт вы зря

А если родила и оставила в роддоме?? А дедушка с бабушкой забрали и воспитывали??? Тогда как, тоже чтить??

Аноним автор темы умную,щедрую, уважительную

Вы бы к себе эти требования предъявили для начала. В любых отношениях должна быть взаимность.

Аноним автор темы А на старости лет мне на мизерную пенсию жить?

Может, об этом надо было раньше думать?

Аноним автор темы Мы, интеллигенция , всегда мало получали, да, не олигархи , и что?

С чего это? У меня отец умер 11 лет назад, до сих пор полно денег от него осталось, не считая недвижимости. Ученый.
Может, Вам не за что было много платить просто-напросто?

Аноним автор темы Боже мой, столько злобы, зря только душу открыла

Зато от Вас прямо добро разливается. И про трусы, и про все остальное - прямо божья благодать!

все злобные снохи в одном месте собрались

Секс и Виски Агафуровских дачах псих пароль от вайфая узнал. ))))))

Аноним автор темы Только ограниченные,малодушные женщины не любят своих свекровей, но это моё мнение. Девочки, любите своих свекровей, они тоже человеки, и даже с большой буквы. Они умнее,мудрее, и по любому лучше вас, только потому,что родили ваших мужей. Вы им обязаны столько же, сколько своим мамам! Даже больше, во первых родили и воспитали вашего мужа, во вторых, вас приняли. Свекрови- они святые женщины. Помните об этом всегда!

смотрю грибной сезон в разгаре...

ой, еще представляю невестку в клубе в свекровкиных сапогах и вязаных ею кофтачках
смешную, конечно, тему придумали

Аноним автор темы Я ей свои сапоги зимние подарила

сколько лет их до этого сама носила?

Ченя представляю невестку в клубе в свекровкиных сапогах и вязаных ею кофтачках

она?

Аноним автор темы как можно не любить свекровь? вот ответ на ваш вопрос. www.u-mama.ru/forum/kids/special-child/630305/index.html

Аноним автор темы столько кофточек вязанных

надеюсь с поедками?

ЗлобастаяКудава

неее вряд ли, сапоги должны быть стоптаными и на танкетке, а кофточка, наверное, из травки

Аноним автор темы Я ей свои сапоги зимние подарила

эти?

Ой...

ЗлобастаяКудава

Эх,если бы так ещё! Наша тощая,кости да кожа

Кариес Девица тоже член общества! И от вашего члена общества может нарожать еще членов общества!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы