Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как можно не любить свекровь?

Аноним автор темы Весь вечер сидит в инете!

Вы оглянитесь тихонько. Она, мабудь, тоже на юмаме зависает?

Девочки, поймите меня правильно, у меня нет дочки, я хочу невестку-дочку, чтоб почиталась нас с мужем, любила моего сына, умную,щедрую, уважительную. Я даже свои драгоценности потом передачи, очень много серебряных изделий с шикарными камнями. Мне ничего не жалко, лишь бы кровь не дурная была.

Аноним автор темы Я даже свои драгоценности потом передачи, очень много серебряных изделий с шикарными камнями

Похоже, ваша семья спросом не пользуется. Раз драгоценности предлагаете....судя по вашим постам, серебра маловато будет

Forex

Нет! Она в ночном клубе зависает , вот вы меня обвиняет, ладно,я понимаю, люди разные, не обижаюсь . вот только сыночек мой был, весь бледный, расстроенный... Она деньги требует ,чтоб надуть губы какой то химией, видите ли ,губы тонкие, она толстые хочет !!!! Не могу уже, с мужем сидим в шоке

Аноним автор темы щедрую вам это только надо... А дурная кровь это какая?

Аноним автор темы ,щедрую,

и в чем ее щедрость должна проявляться?

Дьяволенок

Поющая,курящая,гулящая,не почитающая родителей главы семьи

Аноним автор темы не почитающая родителей главы семьи

А за что вас почитать? Родители члена. Ну, акромя голубых кровей?

ЗлобастаяКудава

А что, я зря сына родила и воспитала? А на старости лет мне на мизерную пенсию жить?

Аноним автор темы
А что, я зря сына родила и воспитала? А на старости лет мне на мизерную пенсию жить?

А она при чем? У нее свои родители есть.

Аноним автор темы

А как можно любить свекровь?

Аноним автор темы вот только сыночек мой был, весь бледный, ну если ваш сын лошара, че уж сделаешь. Любить и уважать, это разные вещи. У менЯ хорошая свекровь, мой муж ее единственный сын. Мы друг друга уважаем, но я ее не считаю мамой, и она не считает меня дочерью.

ЗлобастаяКудава

Зря вы так! Мы очень интеллигентная семья, мне не нужна невестка из рабочих-крестьян!

Аноним автор темы

Гоношитесь.

Дьяволенок

Мой сын уважаемый в обществе человек с двумя высшими образованиями!

Аноним автор темы что, я зря сына родила и воспитала? А на старости лет мне на мизерную пенсию жить? а вы детей рожали ради денег? Скажи мне мои родители такое, я б задумалась. Кстати, да, у нее свои родители есть. Вели б вы себя достойно, возможно бы и получали что хотите. Я представляю, как вы ее бесите.

Аноним автор темы Мой сын уважаемый в обществе человек с двумя высшими образованиями!

а денег заработать не может, с мамой живет... хххе

Аноним автор темы Зря вы так! Мы очень интеллигентная семья, с мизерной пенсией

Аноним автор темы двумя высшими образованиями!

А у меня их три и ? И я из рабочей семьи. И у меня мама гордая и не будет сидеть как вшивая интелегенция и просить подачку

ЗлобастаяКудава

Ерепенится

Аноним автор темы Мой сын уважаемый в обществе человек с двумя высшими образованиями!

Переигрываете уже. Не смешно.

как можно не любить свекровь?
она выносит мозг мне вновь и вновь.
она поет про нимб ее сынка
и смотрит на всех девок свысока.
ее сынуле нужно строить пъедестал,
когда он пьяный тапки обоссал.
и если денег ты не видишь целый год,
то мерзкая змея в тебе живет!
ты помнишь, что с ним рай и в шалаше-
привыкла бы к судьбе своей уже!
и если умудришься ты поныть,
то лучше сразу лыжи навострить.
ведь в горести и бедности любой
должна быть скромной верною женой.
и женщине, упрямой, как скала,
что сына неземного родила,
не смей перечить, плакаться не смей!
ее нервишки, девка, пожалей!
зачем ей знать, что сын ее-урод?!
она и так фантазией живет.
не встретив золотого мужика,
она лелеет мысли про сынка.
пусть совершенством будет для нее!
а ты найдешь нормального еще.
и если сильно так не в моготу,
то лучше ты влюбляйся в сироту!

подпись:пуськинамать

Дьяволенок

Мы, интеллигенция , всегда мало получали, да, не олигархи , и что? Не имею права на поддержку ? Боже мой, столько злобы, зря только душу открыла

Аноним автор темы Мы, интеллигенция , всегда мало получали, да, не олигархи , и что? Не имею права на поддержку ?

Дак и сыну поди воспитали "трудами праведными не наживешь палат каменных"? С чего поддерживать-то? Жинке б на пальто наработал....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы