Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как можно не любить свекровь?

ребредингника я прочитала СВЕКР

очепятка

анонимЧЕГ дочь этой/данной свекрови приняли в дом

щас уже мало кого принимают в дом - чай не древняя русь. я бы ни в жисть в свекрин дом не пошла

В нашей семье не то, что сноха, муж свекровь не упоминает, дабы лишний раз гавно не ворошить.

Je charme tout В нашей семье не то, что сноха, муж свекровь не упоминает, дабы лишний раз гавно не ворошить.

Огонек Интересно, а когда происходит трансформация недалекой женщины в святую.
Хочу знать!

когда тоже родит сына :)

баба Фима щас уже мало кого принимают в дом - чай не древняя русь. я бы ни в жисть в свекрин дом не пошла

да я не про то :) у автора темы же двое детей ... вот кто второй не озвучено пока ...
я про двойные стандарты как всегда ... вот к снохе такое отношение ... а к зятю? и к маме зятя? :) мама зятя может воспитывать дочь этой свекрови? :) т.е. дочь этой свекрови тоже недовоспитана? :)

ну вот моя "святая женщина" говорила своему сыну, моему мужу, когда тот был еще ребенком: "нафиг я тебя высрала, лучше бы аборт сделала". вот прямо достойно уважения и любви! или само звание свекрови автоматически причисляет к рангу святых?

Аноним автор темы Ой, девки, знали бы её, трусы свои не может постирать, моего сына заставляет. Он бы не стирал, говорит, что все её плавки пожелтевшие, а он не привык грязи! Вот сами то и посудите !

как Вы, мамо, плохо воспитали своего мальчика: он со своими желтыми проблемами к Вам бежит ... т.е. Вы свою золотку не научили быть мужиком ... женился - разбирайся в своей семье сам
Нашел кому пожаловаться ... фу! на Ваше воспитание мамо ... не за что Вам подарки дарить ... вот только три тюльпана и заслужили за этого "воспитанника" ...

Аноним автор темы изжога у него!

к доктору водили?

анонимЧЕГ когда тоже родит сына

О! Так я уже дважды святая!
Пойду это своей свекрови озвучу, что я святее ее - у нее один сын, а у меня два

Смешная тема))

Если б у всех была такая золотая свекровь, как у меня, я бы автора полностью поддержала. Но тема вброс

А несостоявшаяся моя свекровь была дааааа. Дала бы мне жару. Мы тут с мужем зимой прилетали на похороны моей бабушки. Та дама тоже пришла. Соседка все же. Почему-то улыбалась всю дорогу. А потом в автобусе (я рядом со своей свекровью сидела) спрашивает: ты хоть с ним счастлива? Я думала ты моей нвеесткой будешь.
Тут моя свекровь разворачивается и говорит: нет уж, это наша невестка. Мы ее никому не отдадим
Но та, несостоявшаяся, несчастная женщина. Сначала сына схоронила, потом мужа. Конечно она за единственного оставшегося ребенка тряслась. Зла на нее не держу

Аноним автор темы Мужа не я растила! Я сына родила,воспитала,сама не ела,его кормила! Как жесток этот мир! Верните матерям их сыновей, если они вас не устраивают, примем всегда!

Ой да забирайте. Тока почему-то сыночка рогом упирается и готов каблуки целовать, лижь бы не к маме

Первая свекровь моя-святая женщина, до сих пор общаемся. Сын у нее, как из задницы выпал, как оказалось.
Сейчас у меня замечательный муж, а свекровь классика жанра, и золовушка змеиная головушка.

У меня двое сыновей! Младшему теперь сама найду хорошую девочку, чтоб благородный род был, а ни кто то с улицы,с ночного клуба! Хочу просто подстроить её под лад нашей семьи. Поверьте, я не монстр, я просто хочу счастья своим детям

Аноним автор темы чтоб благородный род

Из царской семьи вы?

Аноним автор темы

Это для вас ваш сын самый самый. А по факту, на него девочки из благородного рода может и не глянут. Да и они поверьте. Такие фортели выкидывают, что диву даешься.

Mrss То есть невестка может быть ограниченной и малодушной, а свекровь нет. Как так?

Дак ее свекровь воспитает!!!!

Аноним автор темы чтоб благородный род был

с какого двора вышли?

Благородная нищая свекровь, которой нужно чтоб сноха пахала на их семью, наивная

Аноним автор темы Поверьте, я не монстр, я просто хочу счастья своим детям

Ничего, что понятие счастья у вас может существенно отличаться? Неужели у Вас сыновья - взрослые недоумки, которые сами не разберутся, на ком им жениться?

Аноним автор темы Я воспитала доброго,честного члена

Гениально.

аноним Дак ее свекровь воспитает!!!!

не дай бог!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы