Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как можно не любить свекровь?

баба Фима подкиньте дров

И про детей,про детей!

lubimaleshy Ишь ты расточительство какое! Сыночку лишние траты

я с сыном свекрови давно не живу, так что мне пофиг, а когда жила, все себе покупала на свои личные деньги

баба Фима она красивая?

очень

Mrss Зато ржем уже 8 страниц.

9-я

на секунду подумала что автор — моя свекровь. Уж оооочень сильно на нее похоже

Salateg на секунду подумала что автор — моя свекровь. Уж оооочень сильно на нее похоже

Ну вот. А некоторые думают

мЫрта неужели правда бывают такие махровые идиотки-свекрови?

Еще и не такие бывают.

Cara_Mel ну может ее гормоны еще недоотпустили...

дак да))) я тоже года три так думала. на полном серьезе.

Mrss
Еще и не такие бывают.

а моя считала сколько раз мы в постель вместе ложились. Причем, сама настояла чтоб мы к ней переехали, типа сыну же ее тяжело на квартиру съемную зарабатывать. И вот однажды подсаживается она ко мне, за руку меня берет и выдает "А я ведь подсчитала, вы за неделю всего три раза спать вместе ложились, когда у меня внуки то будут?".

баба Фима

мЫрта а моя считала сколько раз мы в постель вместе ложились. Причем, сама настояла чтоб мы к ней переехали, типа сыну же ее тяжело на квартиру съемную зарабатывать. И вот однажды подсаживается она ко мне, за руку меня берет и выдает "А я ведь подсчитала, вы за неделю всего три раза спать вместе ложились, когда у меня внуки то будут?".

Шоб я так жил!

Cara_Mel

Я по горнизонам моталась с мужем- военным! Какие стиральные машины?

Mrss Шоб я так жил!

она вынашивала план, чтоб я родила и ей на воспитание отдала....
А мужу каждое утро за полчаса до его будильника вставала разогреть завтрак. Муж при этом вставал в шесть утра. О_о

Автор,ваша тема звучит как можно не любить свекровь? А по сути получаеться,что вы не любите свою сноху.

Можно не любить свекровь. ..Правда-правда

Аноним автор темы Какие стиральные машины?

вот такие хотя бы

Изжогу то вы мама нажили своему дитятку. Эх, хорошая у вас невестка, прям золотце!

Аноним автор темы вас приняли

а уже сказали, куда приняли?

StiX а уже сказали, куда приняли?

В дурку с распростертыми объятиями

Аноним автор темы Да, хочу внимания,украшения, матпомощи ! Имею право!

теть, вы перепутали - это к своему мужчине, а не к сыну

Чот я не верю, что это реальная свекрында пишет.. Шоб так добровольно подставляться..

Шмымзик блин, ну все таки моя чтоль? Не, я на квартиру не претендую, точно не моя. Но так похожа, так похожа :hihiks:

У тебя трусы пожелтевшие муж ручками стирает?

баба Фима даже у моей бабушки была машинка Малютка

даже у моей бабушки за 50 лет до малютки была электрическая машинка "Север" и даже с отжимом. Автору 150 лет?

GALAktika-Z даже у моей бабушки за 50 лет до малютки была электрическая машинка "Сквер" и даже с отжимом.

я прочитала СВЕКР

GALAktika-Z даже у моей бабушки за 50 лет до малютки была электрическая машинка "Сквер" и даже с отжимом.

может, и у моей была. но я застала только малютку

Аноним автор темы только потому,что родили ваших мужей . Вы им обязаны столько же, сколько своим мамам! Даже больше, во первых родили и воспитали вашего мужа ,

мы еще и малоумные что ли? с одного-то раза не сможем понять что они родили?!
ну, родили они, родили и чо-у?! :)
Ну я родила сына, воспитываю ... и теперь у меня есть презумпция воспитания всех невесток моего сына? :)

Аноним автор темы Они вас воспитывают, восполняют пробелы в воспитании, как говорится

А если у этой свекрови есть еще и дочь (типа золовка, которую тут тоже вспоминали) ... вот эту дочь свекрови кто воспитывает? ;) :)

Аноним автор темы только потому,что родили ваших мужей. Вы им обязаны столько же, сколько своим мамам! Даже больше, во первых родили и воспитали вашего мужа

Аноним автор темы по любому лучше вас, только потому,что родили ваших мужей

т.е. если женщина родила сына, она становится на одном ранге со свекровью? :)

Аноним автор темы Я без стиральной машины двоих детей вырастила!

второй-то кто? :) дочь?
раз только про одно золотко речь в теме ...

Аноним автор темы во вторых, вас приняли

опять же дочь свекрови вышла замуж ... там тоже сватье надо руки целовать, что дочь этой/данной свекрови приняли в дом :)

Аноним автор темы Они умнее,мудрее

когда приносят записанные ползунки 70-х годов? тоже умнее? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы