Пятничная: жрем, ржем и пьем.

красавица

картоха селедка лук продолжи ассоциации...хихи совсем не белый чай... но тоже беленькая

Мы были в Обуховском, вкусной воды привезли

para1 картоха селедка лук продолжи ассоциации...хихи совсем не белый чай... но тоже беленькая

водка?

красавица Мы были в Обуховском, там лето...

дочь Марго там лето...

мы были когда было лето , до сих пор пьём воду, привезли 40 литров

красавица

Меня сын в пиццу вытащил, говорит: тренер нам сказал в Макдональдсе есть нельзя, а про пиццу он ничего не говорил

Maman_Trololo Меня сын в пиццу вытащил, говорит: тренер нам сказал в Макдональдсе есть нельзя, а про пиццу он ничего не говорил

мои только из похода вернулись, 2 ночи в лесу ночевали, пот говорят с них градом лил, все потные, грязные вернулись, рюкзаки весят по 25 кг

Куда все делись?или накирялись уже?

красавица 2 ночи в лесу ночевали, пот говорят с них градом лил, все потные,

Ничего себе, как не замерзли то? Это что за поход у них был? Куда и с кем?

Volik Ничего себе, как не замерзли то? Это что за поход у них был? Куда и с кем?

в Крыму, там жара **

Volik Куда все делись?или накирялись уже?

наверно

para1 картоха селедка лук продолжи ассоциации...хихи совсем не белый чай... но тоже беленькая

а у меня совсем не ассоциативно :( маслины, сыр и... чай с адыгейким бальзамом 45%

красавица Крыму, там жара

На два дняяяяя,поход в крым это что то новенькое, жду подробностей))или это только две ночи ?и они там в лагере были или что?

Volik оливидерчи тушканчик

тушканчик очень понятливый оказался, говорю - парни, пора расходиться у нас тут семейный ужин, он все понял, я ему кусок торта, зонт вручила, хороший парень, люблю таких...и папа директор завода...
Егор кассу подбил - 10500 завидую...даже у меня нет такого выхлопа после др, а завтра еще систер моя племянника поздравлять будет и прабабушка не охвачена

Volik На два дняяяяя,поход в крым это что то новенькое, жду подробностей))

мы их отправили на сборы в Крым на лето, в лагерь Ниндзя, у них каждый день 2 тренировки и 2 пробежки по 8 км вдоль берега моря, ну и походы, спарринги и много интересного. Отправили до сентября
Списываемся по вацапу.

Ничего подобного, я ребенка спать утыркивала, по сию пору вогкается, то пить, то ссать, то зайца забыли.

Je charme tout то зайца забыли.

читаю, то яйца брить

хай. я тут теперь.
купила и уже сожрала моркови по корейски 200 гр. и открыла калининградские шпротики.
ням. вкусно

Про погоду. Не знаю, видели, может, в инете прикол: На выходные обещают +28. По-видимому, в субботу +14 и в воскресенье +14. Мне кажется, сегодня вечером на улице даже осенью запахло...

красавица

О круто, а я то грешным делом подумала ,что вы деток в дождь в лес отправили

НаталЪя

Жаль что сын директора завода, а не дочь глядишь выгодная партия была бы.))))

НаталЪя Егор кассу подбил - 10500 завидую

Счастлив наверно безумно, сейчас пол ночи думать будет на что потратить.

Je charme tout по сию пору вогкается, то пить, то ссать, то зайца забыли.

это бесиит всегда.

Volik Жаль что сын директора завода, а не дочь

неее, очень хорошо, хороший круг общения дороже дефачки...

Volik сейчас пол ночи думать будет на что потратить.

ой...от видеокарты за 12 отговорила, сейчас телефон подбирает

Циферка Про погоду. Не знаю, видели, может, в инете прикол: На выходные обещают +28. По-видимому, в субботу +14 и в воскресенье +14. Мне кажется, сегодня вечером на улице даже осенью запахло...

даааа

Volik О круто, а я то грешным делом подумала ,что вы деток в дождь в лес отправили

за подснежниками

para1 с доставкой на дом лето купить можно?

Предлагаю скинуться.

Je charme tout то пить, то ссать, то зайца забыли.

Аналогично.

Я опять с вами

Полбутылки мартини выпила и шоколадку съела, пельменей уральских посмотрела Дети у бабушки с дедушкой 2 неделю, муж на работе) у меня прям второй отпуск

yulrust

Я читаю - мартини выпила, шоколадку и пельмени съела. думаю ну и сочетание , потом нормально прочла

Дождь льет, как из ведра. А ведь было так чудесно, поливать в жару грядки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы