Пятничная: жрем, ржем и пьем.

Неделя прошла хорошо, завтра жара, лето.
Накрыла стол, попотчевала мужа ужином, доволееен и сыт
Сама черешню с Вами села лопать.

Pavlin85 тихо гуляете, значит, раз дети спят) это уже не гулянки, а так)) И то спасибо. С появлением детей вообще никаких гулянок . За 5 лет один раз на Новый год с мужем вдвоем потусили в 2011 И то свекровь вызвонила, т.к. сына успокоить не смогла, когда ночью проснулся. Как нашкодившие школьники домой вернулись быстро

НаталЪя

Вот всегда мучаюсь как гостей домой отправить.
Мужу стоит только взглянуть и все сразу собираются.

A.Z.A

У нас так не получается, как начинаем вспоминать былые приключения, ржач стоит , а мужики народ любопытный

красавица завтра жара, лето.

в отпуск улетаете?

Je charme tout

Так и мы своё отгуляли, ностальгируем тока

Maman_Trololo

Все хорошо в свое время.

Сударыня-С Мужу стоит только взглянуть и все сразу собираются.

у нас так же, муж начинает зевать и говорить, что пора спать

НаталЪя в отпуск улетаете?

неее, обещают у нас погоду +27. Вот не знаю верить или нет

красавица

Ты взрослая девочка, а в сказки веришь.

Je charme tout Все хорошо в свое время.

мы с подругами как в 18-ть лет клубились, так и сейчас. Муж не против. С нами не ходит, не любит шумные заведения

Мои мигрень и давление тоже не любит шумные места.

Биг Тэйсти или мы к вам?! приежжай. в Мск моих только ты да еще пара народу)) . а тута много.

Сударыня-С Вот всегда мучаюсь как гостей домой отправить.

ладно гости. У нас во время праздников(День рождения, 8 марта и т.д), как только гости расходятся, приходит сосед. Сначала он, конечно, и вместе с гостями сидит, но быстро уходит, а потом возвращается, то кушать, то пить попросит.

Je charme tout Ты взрослая девочка, а в сказки веришь.

ага

красавица неее, обещают у нас погоду +27. Вот не знаю верить или нет

уже +24,но чет с трудом я верю в это чудо

НаталЪя

Наташ,ты ему скажи,-оливидерчи тушканчик ,пора и честь знать,темнеет рано,идти страшно)))

Volik уже +24,но чет с трудом я верю в это чудо

ага, +28С перенесли на воскресенье

красавица еренесли на воскресенье позорники.

дочь Марго позорники.

вот зачем сочинять, да? Скажи честно:

• Лето закончилось, расходитесь

красавица Лето закончилось, расходитесь

И потянулись караваны

дочь Марго приежжай

хлопочем, хлопочем))

Искушенная Купила хорошее жаркое лето!!! Море уже волнуется ждет, сомелье отеля пополняет погреба )))

Молодец

а с доставкой на дом лето купить можно? или кому взятку за лето дать, я уже на все готова.

Барышни, я не поняла, где все? Пьем или не пьем ? Вот в чем вопрос, жрете чтоль все

Maman_Trololo Барышни, я не поняла, где все? Пьем или не пьем ? Вот в чем вопрос, жрете чтоль все

поставила варить картоху, сделала селёдку с луком, сейчас чай белый заварю и будем есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы