Пятничная: жрем, ржем и пьем.

а есть тут Гали?
вам посвящается))

половину игристого приговорила, девы порадуйтесь за меня, прошла испытательный срок на новом месте, предстоит переезд на ПМЖ в Подмосковье

Юбаба А ведь было так чудесно, поливать в жару грядки

о да нам не угодишь

НаталЪя ой...от видеокарты за 12 отговорила, сейчас телефон подбирает

молодец

Юляля

Поздравляю

СнежнаяKоролева а есть тут Гали?

У меня 2 знакомых Гали, одна худоба, зато второй тарелочка бы точно пригодилась

три бокала красного, дети спят, я в пледе, мну холодно....всем доброго вечера)))

Юбаба

спасибо

Акка Кнебекайзе три бокала красного, дети спят, я в пледе, мну холодно....всем доброго вечера)))

привет!
дите не спит. морковь по корейски. шпроты, пирожное эльмарс и чай.

Я читаю - мартини выпила, шоколадку и пельмени съела. думаю ну и сочетание , потом нормально прочла

Юбаба

Мысль сварить пельмени была кстати но лень стало)
В фит вэй на космонавтов завтра никто не идет? Не знаю на какую тренировку идти

девочки, спрошу тут, в лфк что означает " руки крылышками" ? сходили сегодня к ортопеду-выдали нам комплексы упражнений)- это на осанку, я предполагаю конечно что-то свое))), но вдруг ошибаюсь)))

Я обогреватель достала

Пью джин тоник со льдом

Maman_Trololo Я обогреватель достала

хорошее дело, думаю про чай

Женя, ну ты же все-все знаешь, поговори со мной про крылышки)))

Maman_Trololo со льдом

извращенко

Акка Кнебекайзе

О да!

Вечер какой то вялотекущий

Maman_Trololo

Нее, ты как то определись обогреватель или лед

Maman_Trololo Пью джин тоник со льдом

тоже хочу, но такое я пью только после дьюти фри..
помню, как в сентябре на Родосе, заселились в номер, я в ванной раскладываю, муж сумку разбирает, слышу - чпок....я даже сразу поняла, что разбил...мою бутылку гордонса об керамический пол, ненавижу такой пол...лучше б ковровое было....убираем и ржем - я давай хоть полижем с пола

НаталЪя

А у меня радость, подруга в кои то аеки приехала в гости... (с марта месяца не виделись)... да и еще друг у мужа пришёл... так что мы сначала отдельно тусили (девочки с девочками, и тд), а щас все вместе.... Мне в первые за долгое времЯ... такой расслабон!!!!

Юбаба

Такой контраст

кстати - я в отпуске! и даже отпускные уже упали на счет

Акка Кнебекайзе девочки, спрошу тут, в лфк что означает " руки крылышками" ? сходили сегодня к ортопеду-выдали нам комплексы упражнений)- это на осанку, я предполагаю конечно что-то свое))), но вдруг ошибаюсь)))

я ни знаю я на лфк дите так и не сводила, поентому ни знаю...
я лфк от остеопата делаю. там вообще своеобразный набор упражнений ))))

Maman_Trololo Я обогреватель достала

немного лета и тепла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы