Пятничная: жрем, ржем и пьем.

все жрете и жрете,пьете и пьете ,гуляй рванинааааа.я вот сумневаюсь пить иль не пить вот в чем вопрос,щас с детьми под дождем гуляли,промерзла я как цуцик,а детям хоть бы хны,им весело по лужам бегать,с подрунькой сооброжали выпить иль нет,дак хотцо без мужиков,а их ни куда не сплавишь ,ну что б потрещать за женскую долюшку

Je charme tout Бухло и курево логично весьма.

однозначно ,я тоже бросала курить,дооооолго не курила,но потом чет после пару бокальчиков пару затяжек иииииии понеслось.

Биг Тэйсти У мене на термометре ровно 40

значит мы все идем к вам греться!

Maman_Trololo , что в интернете искали в какой клуб податься в 6 утра в Тагиле и то это нам её муж потом рассказывал

насмешила)))))))))))правда по молодости тож такое бывало

Maman_Trololo после пары тройки бокалов/ рюмок?
Мне вот курить сразу хочется и "Щас точно спою".

уже не курю, но насчет остального...

Je charme tout я уже собираюсь

Je charme tout Если повезет, к следующему году. Дождешься, не обманешь?

Это у тебя так много вещей?! Майку, шорты и погнали. У меня велики и лес ещё

Одуванchik я бы кааааааак засела за сериалы....Спала, ела и смотрела сериалы

А мне уже надоело....
И подруг нет совсем...В другой город переехали, нажить друзей ещё не успела(((

дочь Марго

А на Вас отдельный наряд...

Все поползла я в холод, оделась еще легко, в общем, если не вернусь, считайте меня коммунистом

[cit]Romаshkа И подруг нет совсем...В другой город переехали, нажить друзей ещё не успела(((
Зато каждые выходные в кругу мужчин (муж и его друзья)...)))

Юбаба Все поползла я в холод, оделась еще легко, в общем, если не вернусь, считайте меня коммунистом

Удачи...

Юбаба

Шо, сгинешь на совсем?

Je charme tout Холод там собачий, мой мальчик отказался гулять, поссал на пустыре и домой.

ну вот и хорошо)) теперь у меня теперь есть объективная причина седня не гулять с ребенком))

Юбаба

Куда намылилась, домой с работы?

Volik

Я с подругой сто лет по душам не выпивала , мужики вечно на хвост падают, а теперь она кормящаямать таки ваще тоска

Биг Тэйсти А на Вас отдельный наряд... я уже лежу в направлении мечты...

и вообще у меня в следующем году хубилей, вот думаю - а не откупить ли караоке-бар часика на 2, на 3 так.

Maman_Trololo один раз так накидались, что в интернете искали в какой клуб податься

а у нас так по молодости) с мужем часто было, как примем на грудь так в клуб нестить задрав хвост, приедем а там 1,5 землекопа, ни какой тряски и веселья

У нас бабы как то нажрались на работе, ох, чудили, как только мимо охраны прошли.
А еще байка: корпоратив, на пост ломится девушка, говорит мужу плохо, ей поверили, пустили, драка, эта дева другую п...т, разняли, оказалось она мужику омлет делала, шторы не задернули, жена все увидела. Смеху у девок из охраны было.

Maman_Trololo мужики вечно на хвост падают

вот вот,а погоооооворить!вот и сегодня проще не пить,чем пить с мужьями,там же начнется рассказ про армию
так что яблоком голод заела,щёрный щай без пещеньки пью,кароч тоскаа

дочь Марго и вообще у меня в следующем году хубилей

Вы к нам или мы к вам?!

Je charme tout У нас бабы как то нажрались на работе, ох, чудили

Дежурные менты пригрозили накатать на них нашему руководству!

а когда дома поздние пьянки куда детей деваете?

Maman_Trololo мужики вечно на хвост падают, мы мужиков на кухню, дети в одной комнате, мы в другой. Да еще мужчины часто курить на улицу ходят, успеваем посекретничать

Pavlin85 куда детей деваете?

спят в своей комнате

Limoncello Я еще пока что "работаю"

И я. Но скоро закончу и откупорю бутылочку "Козла".

A.Z.A спят в своей комнате

тихо гуляете, значит, раз дети спят) это уже не гулянки, а так))

всем привет
жду мужа и уже тоже начнем, я сегодня супер-молодец, сына с другом в герои парк отвезла, потом подстриглась, детей забрала, накормила, дома на стол наготовила, вот думаю, как другу сказать, что пора сворачиваться до дому....

Je charme tout

Я про омлет два раза читала, потом тока дошло

Гулянки были в молодости, сейчас уже не тянет особо и мой дом не территория для вечеринок в стиле " пыль столбом". Тихие посиделки это да. А покуролесить можно вне дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы