Жрательно-питейная пятничная.

jane air автор темы я его в планшете потеряю.

ты его все равно там потеряешь, рано или поздно...и я пишу это с сожалением...у подростков виртуальная жизнь :(
да и мы сами с вами постоянно зависаем в инете, что от детей ждать?

НаталЪя да и мы сами с вами постоянно зависаем в инете, что от детей ждать?

Вот да. Инета нет - жизнь остановилась.

Я своим тоже планшеты не покупаю
Есть комп, есть смартфоны, у влада псп была... книги вот электронные... а планшет это какойта недокомпьютер.
Кстати, мелким ваще фиолетово до игр и компа. Ну, раз в год просят поиграть в энгрибедс. Влад в их возрасте уже знатный геймер был.

мышкаЮля Вот да. Инета нет - жизнь остановилась.

Взрослым труднее выбрать время, чтобы встретиться лично. Детям проще.

котёнок™ Детям проще.

может быть. ну я вот сыну вообще комп не ограничиваю - не вижу никаких проблем

котёнок™

у нас засилье - у меня комп стационарный - рабочий, плюс ноут, у мужа телефон, у сына комп стационарный игровой плюс айпад, на телефоне у него нет инета, звонилка чисто...

jane air автор темы есть что то не мегаотомное по цене, но приличного качества? надо тени, корректор, хайлайтер какой нить.

Женя, посмотри Буржуа. Тени и румяна лет на 20 хватит. По качеству, вроде, нормальные. Цены не атомные. Вот только про корректоры не подскажу, не пользовалась.

Limoncello Выжимаю из апельсинов сок, развожу минералкой, добавляю 2-3 листика мяты+лед, получается лимонад, дите любит )))))

Мы еще немного лимонного сока добавляем.
Пили такое в "Дюжине", после этого стали дома делать.

котёнок™ Кстати, мелким ваще фиолетово до игр и компа

неет. мальчик мой требует планшетик поиграти. тк он видит только аткое применение этой заразы.
если и куплю себе планшет то игр там не будет.

НЕШОКОЛАДКА Тени и румяна лет на 20 хватит.

гыыы. предыдущие столько не сдюжили.
девы, вы сумки то покажте. я жешь жду ))))

НаталЪя у нас засилье - у меня комп стационарный - рабочий, плюс ноут, у мужа телефон, у сына комп стационарный игровой плюс айпад, на телефоне у него нет инета, звонилка чисто...

у меня ноут, смартфон с инетом, у сына комп и ноут, телефон тоже с инетом, у дочи и то планшет, она ж без музыки не живет. свой угробила, пришлось мой ей отдать. у нас интернетзависимая семья

jane air автор темы вы сумки то покажте.

у мну за 5 евро из родоса, полосатый моряцкий мешок, вместо ручек - веревки
фото сейчас поищу

У влада теперь тоже звонилка уже полгода.

Пришла с работы,нажарила картохи,натрескались с мужем,зашлифовав это все дело пиффком вот нафига спрашивается?Но я себя успокаиваю,что редко себе такое позволяю

НаталЪя у мну за 5 евро из родоса, полосатый моряцкий мешок, вместо ручек - веревки
фото сейчас поищу

мне надо не баул. а маленькую
типо такой
www.amazon.com/LeSportsac-Parker-Cross-Body-Euphoria/dp/B00TFDJZ9K/ref=sr_1_10

jane air автор темы . а маленькую

не, мне такую низя, бутылка шампанского должна влазить в любой мой ридикюль...и зонт

rjagenka ,натрескались с мужем уфф...я уж думала, это такое изящное название для сэксу...

дочь Марго

Это я в смысле наелись мы)))вощим я сегодня полностью соответствую названию темы))

jane air автор темы предыдущие столько не сдюжили.

Ну не каждая же коробочка будет погибать в неравной схватке, я надеюсь.

предлагаю фоточную тематику - любые фотки прикольные, без людей, но с вещами, которые говорят о вашем настроении в момент фотографирования...но свои, не из инета
например
а не предъявить ли Байерсдорфу за рекламу?

НаталЪя свои

НаталЪя без людей, но с вещами,

Млин. А ты зачем фотаешь вещи? А, ну хотя я тоже фотаю. Недавно вот механизмы для шкафов купе фотала. Но они моему настроению не соответствуют ваще.

котёнок™ А ты зачем фотаешь вещи?

я ищу себе хобби
мне нравятся какие-то ассоциации
заяц наш в Питере

НаталЪя

У меня нет таких фотоу меня все фоты-семья,кошаки,ну и природа))

rjagenka У меня нет таких фотоу меня все фоты-семья,кошаки,ну и природа))

нуууу...давайте хоть природу...
не любите так фоткать?

НЕШОКОЛАДКА Ну не каждая же коробочка будет погибать в неравной схватке, я надеюс

а я как надеюся ))))

У меня недавно телефон умирал, все фотки пришлось слить и настройки сбросить. Щас ничо чот нет к настроению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы