Жрательно-питейная пятничная.

Юбаба А когда сбор?

только не в следующие выхи, у меня у сына 10 др, в сб боулинг заказан , занята буду

НаталЪя в рот, ни сантиметра.

Прости, но после той темы про член платки мыслю исключительно в единственном направлении))))

Vоlnа Егора видела на bmx

если бы, он сегодня из дома даже не выходил, так и сидит у компа...а видели скорее всего друга его, Глеба

девы хвастаните своими не большими сумочками через плечо носить.
хочу что-то сшить, с размером не могу решиться.

котёнок™ платки

я пыталась читать, уржалась
и ведь 85 страниц и никто даже меня не боится

вы в резинки чемпионат собрались устроить? я уж и правил не помню)))

НаталЪя и ведь 85 страниц и никто даже меня не боится

да там про суть темы забыли на 5ой странице

НаталЪя никто даже меня не боится

1. И боятся там только калину с лагертой. На остальных уже стало пофик после 3 страниця)))

НаталЪя

ясно. Там компания нам на встречу прокатилась, мельком видела, пакозалось один из мальчишек на тебя похож. Обозналась.
Мои пупсы не за компом сегодня, но с нами не катались. У сына престрелка перед соревнованиями, дочка с подружками во дворе гуляла

А у нас горячей воды нет - это верная примета похолодания. Так что я морально была готова.

а мы с мужем решаем, стричь ли усы коту... они у него прямо в глаз "завиваются" (причем с обоих сторон)
я - против, говорю, нельзя усы кошкам стричь... а мужу жалко глаза у кота

ох на похолодание я колдовала
спим уже четвертую ночь, под простынкой, окно открыто - ну ведь кайф, чем в духотищу потеть
и секс лучше, и вообще приятнее

Никки... нельзя усы кошкам стричь

нельзя! они ж у них как обоняние!

jane air автор темы

ч поняла что сознательный)))
А в каком возрасте планируете?

Знаете мне так приставку не покупали, мол не оттащишь потом и к друзьям в нее играть не пускали. До сих пор обида на несправедливость, я так в нее и не играла никогда. Зато когда комп у МЧ появился я играла остановиться не могла. Честно зависимость от игр долго была. Мне работать надо, а я до ночи в игрушеи типа косынки. Т.е я взрослой тетей была и дорвалась так.

Все отбила кота у мужа.... не дала усы стричь... только когти ему подстриг

Сударыня-С А в каком возрасте планируете?

когда это будет инструмент учебы. а играть у нас в оме никто не играет на компе.
что то выбрать и купить можно с моего компа. и то допуск будет лет в 7-8 и строго по делу.
вот такая я злыдня.

Сударыня-С Т.е я взрослой тетей была и дорвалась так.

вы взрослая и таки смогли себя взять в руки уяснив что это проблема. у етей вообще критичности и самооценочности нет. и это куда большая проблема.
приставка и комп по делу вещи разные.

Никки...

красавчик. Усы шикарные!

пришел благодарный кот - подает мне очки, попутно нагрызая "игрушки" мужа

вру - очки мужа... "выгрыз" одно стекло из очков это, видимо, его месть за обстриженные когти

Никки... пришел благодарный кот

у мея фотки не открываются, инет бесячий,
вижу, что котейка клевый

jane air автор темы вот такая я злыдня.

вы оба злыдни, и ты и бобер
ты ему планшет не покупаешь, он твою косметичку разнес

НаталЪя на похолодание я колдовала

Твои бв способности, да на полезные нужды( секису ей захотелось, ишь. Могла бы наколдовать градусов 25. И нам хорошо, и вам.

котёнок™ Твои бв способности, да на полезные нужды

тогда бы я ванговала и денежки заколачивала
ладно, на 25 уговорила, но к сл выходным тока - так синоптики говорят

котёнок™
Твои бв способности, да на полезные нужды( секису ей захотелось, ишь. Могла бы наколдовать градусов 25. И нам хорошо, и вам.

и нигавари. а щас

НаталЪя ты ему планшет не покупаешь, он твою косметичку разнес

пусть лучше разносит и пакостит, чем я его в планшете потеряю.
я ему лего эдьюкейшин хочу купить уже. сайт нашла и сгинула в нем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы