А вы боитесь кого то из юмамовцев?

Бигуди на ауди я так и не поняла, что за история была - с сайтом порушенным.
И почему обвинили Калину в этом?

объясняю популярно. В стародавние времена Калина тусовалась на платкофоруме, шалелюбилась там и фотками хвастасталсь. Потом эти дуры в климаксе ее задрали, она собралась свалить, а поскольку дверей на форумах нет и хлопнуть нечем, то она решила свои фотки оттудава забрать. Ну и удалила накер всю свою переписку с фотками.
У тех что в климаксе сайт рухунл от этого, там типа фотка за фотку цепляется и если одну вытащить, то все падает.
На Калинину голову полились шалелюбские проклятия, но она дама не промах. Мало того что сама вернулась типа "Кто тут на меня?" Дык еще пол ю-матери с собой притащила "Кто тут на нас с Калиной? " Шалелюбки обалдели от такого нашествия и потом доооолго еще плакали и друг друга утешали словами "Мы ж не знали шо она (Калина) така змея, инчае бы мы с ней никакие шали и близко бы не обсуждали"

мышкаЮля Название темы уже не отражает ее сути

Юлька, ты извращенка. Ты все еще не боишься автора членофотки?

Лагерта Я-добрая. да да

Ну да.. ты редкое, ласковое исключение среди ю мам. Ми ми ми и не иначе!

Бигуди на ауди Ми ми ми и не иначе!

и фотка опять же в ПП платке есть

Чипа™ Ну и удалила накер всю свою переписку с фотками.
У тех что в климаксе сайт рухунл от этого, там типа фотка за фотку цепляется и если одну вытащить, то все падает.
На Калинину голову полились шалелюбские проклятия, но она дама не промах. Мало того что сама вернулась типа "Кто тут на меня?" Дык еще пол ю-матери с собой притащила "Кто тут на нас с Калиной? " Шалелюбки обалдели от такого нашествия и потом доооолго еще плакали и друг друга утешал

Господи, Аль, как я люблю твой слог!
ржу не могу!!!

Калина молодец!

Чипа™

как ты это все помнишь? я уже забыла и их, и хабмаму и волгуматушку...

Мирей скоро на улицу в платке не выйдешь, все ржать будут

И в беретке

Чипа™

Да все не так. Калина просто человек творческий, вон какие аватарки ваяет. Соответсвенно и общается с такими же творческими личностями. Они пошли на шалесайт с благой целью, тряхануть их покрытых пылью рубенсовских женсчин, вдохнуть новую жизнь, свежую струю, так сказать, дать волшебный пендель шалекумушкам и подарить вдохновение шалефотогениям.
Это был благотворительный шальпарад.
А их не поняли.

котёнок™ А их не поняли.

скучные люди!

Бигуди на ауди Калина молодец!

да там все отличились:) Было так : засылали гонца ( кажись Лелик первая ходила), она им елей лила, плела какую то стихотворную ахинею про свет очей, трепетанье душ на фоне шали и всякое такое. Климакс таял, вздыхал, верил и тут опппа и демотиватор прилетал (щас попробую сыскать, покажу).

прочитаешь эту тему и к психотерапевту ходить не надо, все страхи снимает

Чипа™ она им елей лила, плела какую то стихотворную ахинею про свет очей, трепетанье душ на фоне шали и всякое такое. Климакс таял, вздыхал, верил

да... было ж время золотое

Бигуди на ауди Твоя сучность сущность из всех щелей лезет ить!

а я так старалась!

Мирей скоро на улицу в платке не выйдешь, все ржать будут

это да

котёнок™

Не обижайте рубенсовских женщин. Они красивые.

Лагерта скучные люди!

Засневшие

Лагерта как ты это все помнишь?

это самое яркое впечатление за все 40 лет моей серой скучной жизни.
Второе радостное пятно - сия тема :)

Лагерта и фотка опять же в ПП платке есть

голая надеюсь?

Чипа™ это самое яркое впечатление за все 40 лет моей серой скучной жизни.
Второе радостное пятно - сия тема

аааааааааааааааааааааааа
кстати, да, демотиваторы мы точно лепили от души там...

Сударыня-С голая надеюсь?

да щас

Мирей

Не спорю. Но миссионерская поза иногда требует дополнений)))))

Лагерта да щас

жаль

Лагерта демотиваторы мы точно лепили от души там...

посмотреть бы

я чо та вспомнила Уральских пельменей, когда у них номер "Свадьба", Брекоткин писить хочет из последних сил, тетка воет: "у обручааааааааального кольца нет началааааааа, нет концаааааааааааааа...", а Рожков в виде бабки под павлопосадской шалью все кони двинуть пытается

Лагерта хабмаму и волгуматушку.

смотрите какие ники - простые и приятные русскому уху!

Чипа™ (щас попробую сыскать, покажу).

давай))

Чипа™ это самое яркое впечатление за все 40 лет моей серой скучной жизни.
Второе радостное пятно - сия тема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы