А вы боитесь кого то из юмамовцев?

www.u-mama.ru/forum/women/fashion/250459/126.html вот закрытая тема, там с конца, видимо, проще читать будет, как раз трем шале.. ну понятно кого.

котёнок™ Ты все еще не боишься автора членофотки? а чо мне его бояться? он сам бы уже нас боялся, если б увидел, что мы из его достоинства сотворили
Lёnik И в беретке

бедные десантники

Сударыня-С посмотреть бы

Да роюсь, ищу...сколько лет то прошло
Нате вот вам пока. Калина выкладывала тут

исходя из темы я бы молоко, катерину с и меня б боялась, из любой шалеблюшку сделаем

мышкаЮля он сам бы уже нас боялся, если б увидел, что мы из его достоинства сотворили

аааааааааааааааааааааааааа

[quote="bamia"]здравствуйте! По поводу вчерашнего "нашествия" в примерочной скажу, что одна из наших форумчанок на форуме ЮМАМА- самый, что ни есть, "эксперт по платкам" . Втиснквшись сюда, там она всю инфу с форума "сливает". Там она зарегистрирована под ником Калина Малинова, а здесь она -Верта.
На том форуме она страстно описывает, как покупала белую Птицу. Одна из форумчанок, пожалев ее страстное желанием иметь этот платок, аж целый час ждала ее в условленном месте, пока Верта стояла в пробке, хотя дом форумчанки был совсем рядом. И про алую Птицу писала, и про туркменский Караван, и про Майю-15, про ее качество, и про то, что заказала аж 2 или3 штуки. И вроде бы ничего такого, но форум гадит, особенно за 15 января. Выставило фото форумчанок на всеобщий смех, а потом ею был дан приказ "заметать следы" . Высмеивали юбку Евы, Жюльетт, Зарину, простоНастю и весь форум.
Ольга Гринева здесь- это Ольга (Лёлик там).
вот так Верта представила Караван здесь, а вот как там
вот она привезла Алую птичку [url]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/url]

выступление пронзительное какое)) ах, Калина свои шали посмела не там показать))

Сударыня-С

Мы с мышкой юлей тоже могем)

мышкаЮля боялся

Он бы радовался.

Лагерта а потом ею был дан приказ "заметать следы"

котёнок™ Мы с мышкой юлей тоже могем)

вот нас пятеро
ща банду организуем,
Лагертаи Калина спец по демотиватором,
семеро

Лагерта а потом ею был дан приказ "заметать следы"

[img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/laugh1.gif[/img]

Сударыня-С шалеблюшку

дефки, я уже ржать не могу, челюсти сводит

Чипа™ она собралась свалить, а поскольку дверей на форумах нет и хлопнуть нечем, то она решила свои фотки оттудава забрать. Ну и удалила накер всю свою переписку с фотками.

Нет. Не так.
У них удалить фото нельзя было, если ты только со стороннего ресурса типа тындекса его не выложил.
Я вежливо написала админу, чтоб удалил. Там и фото-то штук 5 было. И вдруг он упёрся рогом и начал хамить. Типа фото теперь их и не е.
Я удивилась, привела ему разные аргументы,что сие противоречит закону. Этот баран не внял.
Я позвонила на ППМ, меня соединили с ним. Он оказался писклявым климактериком, стал визжать, ОРАТЬ и всячески лезть в ту вон залупу в платочке. Но не на ту напал По итогам беседы он разорался,что ща вообще мне регу удалит. Я говорю - вперёд, мой тигр!
Он и удалил. И от этого рухнул ВЕСЬ их архив, перекосило все темы, тк ссылки побились, потому что удились и все сообщения. Те полный перекос архива и всего-всего. А это создавалось годами. Если бы он просто убрал те несчастные фото, то ничего бы такого плачевного не было. Тк со сторонних ресурсов можешь и сам убрать.
Когда шалеляди это обнаружили и забились в истерике ужаса, то сей индюк не моргнув глазом пояснил, что это сделала я. А тк бабульки не варят в тонкостях, видимо, то сплотили и завели вселенскую скорбь, уливаясь слезами. А петух тот заливался соловьём. Врал, короче.
Но я сделала ещё регу и тиснула скрины переписки с ним, что он трепло
Оля атаковала их сопливыми стихами, вроде добрыми, но сомнительного содержания, Катя понаписала им про брыли и носогубки. Вощим все веселились как могли.
Им и эти реги прошлось удалять и форум их свалился окончательно. Архив восстановить не смогли. Частично поменяли его. Но на этом всё.
А админ так очканул, что врал напропалую.

Лагерта Верта

Погодьте, тут тоже в древности была verta, это калина была чтоль?

Лагерта Втиснквшись сюда, там она всю инфу с форума "сливает".

страшная женщина. Страшная !!!

Чипа™ страшная женщина. Страшная !!!

да все хороши

Лагерта Одна из форумчанок, пожалев ее страстное желанием иметь этот платок, аж целый час ждала ее в условленном месте,

а люди-то хорошие, отзывчивые, душевные! Не то, что тут, оспади, кладезь серпентариев

Калина Малинова® Но не на ту напал

Ого. И впрямь страшная женщина

Калина Малинова® Когда шалеляди это обнаружили и забились в истерике ужаса, то сей индюк не моргнув глазом пояснил, что это сделала я. А тк бабульки не варят в тонкостях, видимо, то сплотили и завеи вселенскую скорбь, уливаясь слезами. А петух тот заливался соловьём. Врал, короче.

точно блин. Ну забыла ужо за давностью то:)

Калина Малинова® Оля атаковала их сопливыми стихами, вроде добрыми, но сомнительного содержания,

блин, хоть бы чо вспомнить, все пропало, все кануло...

Больные-то

Калина Малинова®

комедия,блин[img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic.gif[/img]

Калина Малинова®

Калин, не осталось ли у тебя демотиваторов еще? Я свои похоже все убила за давностью лет:(
Народ вон жаждет видеть, да я и сама бы с радостью освежила в памяти былое

Оххо, не могу больше ржать))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы