А вы боитесь кого то из юмамовцев?

дуры
лечитеся

Калина Малинова® Под платком моим жопа толстая, жопа толстая, целлюлитная и сама я вся колоритная

до уссачки, не могу ржу

Limoncello Автор темы сейчас поймет, что бояться то надо не Ольку с Калиной, а добрую половину форума
GALAktika-Z не боялась, просто рубилась с Бармалеем и Жмуриком. Сейчас в друзьях

я старалась мужиков стороной обходить

Калина Малинова® Здесь бы за такую сумку запинали:

Калина Малинова® За эту вообще бы распяли:

котёнок™ а вы все об этом?..

Каtюша прошлый век

уже нет, уже про шалелюбушек (кстати слово я прочитала раза с 4 только)

Лагерта Как пойдет любовь про меж нас искрой красною, так и детки поскачут по лавкам, а пеленки нарву из платочков, больно теплые они да красивые!

Меня вырубило

Калина Малинова®

Соберись, тряпка!

**Angel** Вы когда регу создаете , город наш славный не указывайте только

оборжали красивых тетенек женщин

Маргааааарииииита, 206 килограмм целлюлита....

Avesol МНЕ БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛОСЬ С БЕЛОЙ КОФТОЙ. С красной сильно ярко, еще и белизна волос контрастно смотрится. А вот с белой блузкой волосы подыгрывают1

Это же оргазм, а не речь!

че к шалям залезли,знатно тогда поржали,до икоты и соплей на мониторе,как вспомню,как Лелик стихами отжигала-все,рыдаю

Калина Малинова® Ой ты гой еси, добрый молодец. Под платком моим жопа толстая, жопа толстая, целлюлитная и сама я вся колоритная. От того что всё в дыру спущено, да на шали мои потрачено, на трусы не осталось дажити.
Макароны жую я синие, да полезные, магазинные, но зато в платке расписном сижу, да как дура ваще я в нём выгляжу.

Лагерта Но придешь ты, добрый молодец, я и дурой быть перестану, облобызаю тебя в губы алые заграничным поцелуем хранцузским. А пока рукавом обтираешься, я метнусь на подушки высокие, распахну платки присборенные, да онеемешь ты от красоты рубенсовской. Как пойдет любовь про меж нас искрой красною, так и детки поскачут по лавкам, а пеленки нарву из платочков, больно теплые они да красивые!

Укрылась платком от невзгодушек,
Теплом своим греет меня шалюшка
Дой бог здоровьюшка нам шалелюбушкам
Чтоб не видали мы никогда горюшка!

С телефона захожу к ним, если к вай-фай подключаю, все, по айпи бан

Pippit™ Город деваньки меняйте, у них поди на Екб почесуха

Coalla Укрылась платком от невзгодушек,

в подпЕсь беру на платкофоруме:)

Coalla Укрылась платком от невзгодушек,

Не подмазывайся, не активируют уже

Боже зачем я то туда поперлась, умру же от сюсюканья.

У меня глаз дёргается

Не активируют нас. У них столько запросов на активизацию крайний раз в юмамовское пришествие было

Была красна девица страшна что сам смертный грех, а завернулась в платочек аленькой да обернулась красою дивную, вышла взамуж за богатыря русского посконного и жили они долго и счастливо.

Есть ведь женщины в русских селениях!

Лагерта

Да повырастут дети в молодцев, да пойдут искать красных девиц-то. Девы красные на скамьях сидят во палатях-то краснокаменных. Да завернуты их раденушки во платочечки да во павловские.
Развернет сынок свою любушку, поплывет она, как лебедушка со светлицы да во спаленку. На перины пуховые да возляжет, да шалюкой призакроется, очи к полу да опустит.

Девки, реально задыхаюсь от смеха, не мог больше

Калина Малинова®

У меня все дергается, а мне еще приходится серьезную морду держать. Чувствую выйду сейчас с работы и ржать буду всю дорогу, как бы в психушку не загреметь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы