А вы боитесь кого то из юмамовцев?

Бигуди на ауди Есть ведь женщины в русских селениях!

мамаааааа! Отпусти меня чудо трава называется))))))))))

Pippit™ Город деваньки меняйте, у них поди на Екб почесуха

хватит над бабаме издеваться.

Девченки как вы фото копируете и вставляете сюда?

неблагодарные щитаю(((

Бигуди на ауди в русских селениях

ей не сигару, а кальян нать

Pippit™
Да повырастут дети в молодцев, да пойдут искать красных девиц-то. Девы красные на скамьях сидят во палатях-то краснокаменных. Да завернуты их раденушки во платочечки да во павловские.
Развернет сынок свою любушку, поплывет она, как лебедушка со светлицы да во спаленку. На перины пуховые да возляжет, да шалюкой призакроется, очи к полу да опустит.

Последний бастион разума пал

БелоснeжнаяЛола Не активируют нас. У них столько запросов на активизацию крайний раз в юмамовское пришествие было

вот и я о том же:(

У обручального кольца нет начала, нет конца, как платок оно безмерно, как Россия хороша! Всем кто замуж соберется-все с платками присосется, природиться, приживет и опять гулять пойдет!

LOOK по шалюлюбушски
www.platforum.ru/download/file.php

Лагерта

Тушь поплыла, хер с ним, с платьем

Лагерта У обручального кольца нет начала, нет конца, как платок оно безмерно, как Россия хороша! Всем кто замуж соберется-все с платками присосется, природиться, приживет и опять гулять пойдет!

жжошь мать

Лагерта У обручального кольца нет начала, нет конца, как платок оно безмерно, как Россия хороша! Всем кто замуж соберется-все с платками присосется, природиться, приживет и опять гулять пойдет!

Оля вам бы слоганы для рекламы писати. очень складно

Лагерта

Без платка не присосаться то, канеш... и без кокошнека

дочь Марго ей не сигару, а кальян нать

А мы еще так и эдак можем!

Maman_Trololo LOOK по шалюлюбушски

Я пришла в платочке летом. Сразу видно, что с приветом.

Вот

Re: ОшАленные комплименты
Сообщение Анастасия 10 май 2015, 16:39
Молодой человек,разглядывающий мои новые приобретения(Восточная Птица-14),выдал:"Оу,теперь я возьму тебя на стадион,тебе есть в чём болеть за ЦСКА)" :D :0:
И конечно было приятно услышать от мужчины,комплимент в адрес сестры!"Как приятно видеть женщину в юбочке и шальке,как у моей матери когда то была" ^% (на ней был надет Летние сумерки 1).
Благодарю Ольгу(Olin**) за помощь в покупке всех моих шалей! ^% ^% ^%
"Запасись терпением. Cолнце должно снова взойти. Оно всегда так поступает!"
Анастасия
Любитель платков

Бигуди на ауди

Мне кажется, или она со шторкой сливается?)))

Maman_Trololo LOOK по шалюлюбушски

Всё по-отдельности вполне, кстати. Это та, с кучей тапок?

Да вы заткнетесь сегодня или я вообще не поработаю?

Красивая... одинокая...

у них там есть клуб!!! Клуб дрессировщиков хомяков!
Девочки, дорогие, какая компания тут собралась! ^% ^% ^% И, хоть дрессировщик из меня никакой, решила присоединиться к вам! Мой хомяк творит невероятное и делает со мной, что хочет, единственное, за что его уважаю - он очень любит делать подарки и выпускает из своих лап только платочки для подарков. Ну и разборчивый он очень, не дает сунуть ему в лапы то, что нравится мне и не нравится ему! И потом... Есть у него одна странная особенность, он каким-то непостижимым образом собрал вокруг себя других хомяков и "заразил" их шальной болезнью, причем, сдались даже самые стойкие! Хомяки ахают, но лечиться пока никто не спешит! А я... я уже не борюсь, сдалась на его волю и получаю удовольствие!

**Angel** Вот

Вот ни на одном форуме не было таких благодарных поклонников, правила из-за нас ещё не меняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы