А вы боитесь кого то из юмамовцев?

Лагерта Ну ладно. А напоследок я скажу!

Тетки шалелюбительницы, снимите вы эти тряпки цветастые да к семьям оборотитесь не жопой, а предом да борщ сварите подрать мужьям, задолбали вы их платками своими, им бы хлеба вместо ваших зрелищ да сексу нормального. Аминь. Привет из Ёбурга

Ушла.

Лагерта да к семьям оборотитесь не жопой, а предом да борщ сварите

сымите с тела белого полотна свое распрекрасные, да труся надеть не забудьте, павлопосадовыми мастерами шитые , ато будет у семьюшки борсч с ~~волосями ~~ бахромаме платошныме, некомильфо случится нооо...

Калина Малинова®

Высокопарную речь не оценили, шалюки злые

Чипа™ Они теперь калачи тертые, как увидят тыщу запросов на регу, сразу раскусят нас

Кстати, того полоумного уволили же. Новый может не допереть.

Лагерта Тетки шалелюбительницы, снимите вы эти тряпки цветастые да к семьям оборотитесь не жопой, а передом да борщ сварите пожрать мужьям, задолбали вы их платками своими, им бы хлеба вместо ваших зрелищ да сексу нормального. Аминь. Привет из Ёбурга

Ушла.

Давно так тему не разгоняли, давно

Ну что, кого пустили в "огород"

Калина Малинова® Кстати, того полоумного уволили же. Новый может не допереть.

ну чо ломимся стаей? попробую тож зарегиться по новой

Ой ты гой еси, добрый молодец. Под платком моим жопа толстая, жопа толстая, целлюлитная и сама я вся колоритная. От того что всё в дыру спущено, да на шали мои потрачено, на трусы не осталось дажити.
Макароны жую я синие, да полезные, магазинные, но зато в платке расписном сижу, да как дура ваще я в нём выгляжу.

Аноним автор темы обидеть,задеть за живое...

меня не может обидеть посторонний человек, разозлить возможно, да и то, не часто такое случается, ведь это всего лишь интернет, прочитала и забыла, от чьих-то замечаний моя жизнь точно хуже не станет)

Чипа™ ну чо ломимся стаей? попробую тож зарегиться по новой

Я вторую приличную ща сделаю. Кудав обречён. Правда, до сих пор такая активация..жесть)

Калина Малинова®

Пеляяядь

Калина Малинова® От того что всё в дыру спущено

ээээ ты про дыру-то тут аккуратнее, я чаем поперхнулася

меня не зарегали. отказ. прикиньте? а я тут им дифирамбы пою)

Юбаба Ну что, кого пустили в "огород"

они там тугодумы. К завтрему наверное только разродятся:(

Я зарегилась, жду-с

Учётная запись была создана. Однако на этой конференции требуется активация новой учётной записи группой администраторов. Им было отправлено сообщение email. Вы будете уведомлены, когда ваша учётная запись будет активирована.

Coalla меня не зарегали. отказ. прикиньте? а я тут им дифирамбы пою)

Чо написали?

Coalla

А город Екб указали? Может другой поробовать?

Калина Малинова® Ой ты гой еси, добрый молодец. Под платком моим жопа толстая, жопа толстая, целлюлитная и сама я вся колоритная. От того что всё в дыру спущено, да на шали мои потрачено, на трусы не осталось дажити.
Макароны жую я синие, да полезные, магазинные, но зато в платке расписном сижу, да как дура ваще я в нём выгляжу.

аааааа, калинаааааа

Калина Малинова®

Но придешь ты, добрый молодец, я и дурой быть перестану, облобызаю тебя в губы алые заграничным поцелуем хранцузским. А пока рукавом обтираешься, я метнусь на подушки высокие, распахну платки присборенные, да онеемешь ты от красоты рубенсовской. Как пойдет любовь про меж нас искрой красною, так и детки поскачут по лавкам, а пеленки нарву из платочков, больно теплые они да красивые!

Вот блин... фиг с ними с шалюшколюбоми или как их там, с их тряпицами.... но смотрю на фото и диву даюсь, а с лицами то что у всех?! Жесть просто... а потом оказалось вот -

Re: Примерочная 2

Сообщение Rakita 08 ноя 2012, 13:48

Ann, благодарю, слово Вы точное нашли - именно "духоподъёмная"! И спасибо за уточнение по колориту, так и запишем :RR:
Видали?!)))))))))))))) Блин давно так не смеялась))))

Вы когда регу создаете , город наш славный не указывайте только

Город деваньки меняйте, у них поди на Екб почесуха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы