А вы боитесь кого то из юмамовцев?

Калина Малинова® Кудав Заблудищенский

обосцака

БелоснeжнаяЛола Они от такого ника неделю креститься будут и тереть платком монитор

У меня истерика

Лагерта

А вот тут пееигрываешь, не поверят

Кудав Шаледрищенский

Лагерта Милые мои шалелюбушки! Как же глаза мои радуются на вас глЯдючи, оживает давно замершая душа, и жить хочется и кричать на мир огромный: да что ж вы делаетет то, бабоньки! Ведь красота ваша неизмеримая словно солнце встает немигаючи, словно ветер летит ураганный да по всей РУси нашей матушке!

Ольга, иди уже, я щас сдохну))))))

БелоснeжнаяЛола

Они с первого раза нам не верили, когда все от чистого сердца писалося

У нас ещё выделенка одна. И с телефона. По Кудаву всем

Шелковыми кистенями ласкают перси, красками природными услаждают взоры, теплом согревают в стужу. Шали, шали, прекрасные дали, как много отзывается в душе русской бабьей на это слово. Кто как ни шаль сугревал бабу русскую в отсутствие мужика, кто принимал благодатно слезы ее и был верным другом. Кто закрывал от бед напастей? простая павлопосадская шалюшка!

Потолковый Лампонюх

Как благородно звучит-то

Лагерта Они с первого раза нап не верили, когда все от яистого сердца писалося

Оляяяя....я реально вою на весь дом от смеха

БелоснeжнаяЛола Как благородно звучит-то

сэр Кудав фон Шаледрищин

Лагерта

Знаю я ваши сердца чистые. Весь яд излили и в душу плюнули

Лагерта Милые мои шалелюбушки! Как же глаза мои радуются на вас глЯдючи, оживает давно замершая душа, и жить хочется и кричать на мир огромный: да что ж вы делаетет то, бабоньки! Ведь красота ваша неизмеримая словно солнце встает немигаючи, словно ветер летит ураганный да по всей РУси нашей матушке! Каждый на вас глядючи, слюной давится, потными ручонками деньги пересчитывает да молится, чтобы хватило ему хоть на носовой да платочек, чтоб срам прикрыв, у зеркала сфоткаться да на радость всем вам выложить фотку эту прекрасную... Да услышать похвалу лестную всем соседям на зависть!

Твою дивизию, только отвернулась, 46 страниц

Coalla простая павлопосадская шалюшка!

Они и есть, простиоспидя

Coalla

Вас с Олей надо запустить в этот платочный дурдом на пару дней, они вас со слезами примут

Ну ладно. А напоследок я скажу!

Тетки шалелюбительницы, снимите вы эти тряпки цветастые да к семьям оборотитесь не жопой, а передом да борщ сварите пожрать мужьям, задолбали вы их платками своими, им бы хлеба вместо ваших зрелищ да сексу нормального. Аминь. Привет из Ёбурга

Ушла.

3/\bIeMaKaPoHbI мужу галстук, себе кокошник, детям медведиков свекрови сапожки. золовушке варюжки. полный ю-мский набор подарков. надо перед очередным НГ перепостить

Хороший ник-павлопосадская шалюшка

Лагерта

От слова жопа все в обмороке будут, не дочитают

Калина Малинова® У нас ещё выделенка одна. И с телефона. По Кудаву всем

Они теперь калачи тертые, как увидят тыщу запросов на регу, сразу раскусят нас:(

БелоснeжнаяЛола Вас с Олей надо запустить в этот платочный дурдом на пару дней, они вас со слезами примут

Вот именно это мы там и делали, а они нас в бан, а меня не получилось. Вот. Нажаловалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы