А вы боитесь кого то из юмамовцев?

Лагерта

Ты нашла их грибы?

3/\bIeMaKaPoHbI мастерицы вон чО делают из старых платков все. медведики даже меня добили.

GALAktika-Z вы не могли бы помедленнее? Я работать с вами не успеваю

+++

Лагерта Есть, есть на земле русской женщины-песни. Носят они платки разные, с кистями да бахромой, что ласкают их перси и голые руки, когда заворачиваются они в платки чудесный, словно из сказки полученные. Смотришь на такую женщину- и ну бьется ретивое, забываешь о ориентации нормальной, кипит кровь в жилах, хочется сорвать платок и сбросить к ее ногам кривеньким, да не о них разговор, платком душа полнится-переполняется, кау пивом пенным, до краев...

смерти моей хочешь?

Кудав Заблудищенский
Думаю, меня не активируют, ччёрт

Лагерта

Женщина,хватит

Coalla

Приходи , дам для такого дела то

Калина Малинова® Кудав Заблудищенский

Ты издеваешься

**Angel** Про что?!

обшиблась)))

Чипа™ это тема абсолютный хит на все времена. Про шали можно тереть вечно

о да))) такой хитовой темы я давно уже не встречала!!!

Лагерта

Мля, Оля, ну хватит про ланиты еще забыла и шею леблядинную

Ну я вам идеи кидаю, развивайте, я щас угоняю просто)))

Юбаба Ты издеваешься

Учётная запись была создана. Однако на этой конференции требуется активация новой учётной записи группой администраторов. Им было отправлено сообщение email. Вы будете уведомлены, когда ваша учётная запись будет активирована.
Не активирует он Кудава, как пить дать. А старую я вообщеееее не помню.

Калина Малинова®

Кудав Шалелюб прокатить должен)))

Калина Малинова®

Мать, ну пиши новый ник тебе -пурпурная дымка. Нежнее надо быть, любушка

БелоснeжнаяЛола Кудав Шалелюб

Читаю как Кудав Шале...и в конце ёб. Я аж подпрыгнула

3/\bIeMaKaPoHbI платочная шиза, подвигай мышкой-завораживает)))

ойёёёёёё, вот это наркомания

Coalla Широкой русской душой растекается шаль по плечам дородным. Буйство красок символизирует буйство цветов России-матушки, так и хочется голенькой завернуться в него, да забыться, выплакать в него все горести судьбинушки баббской горькой долюшки да запахнуться в его теплыя обьятия с кистенями.... Шалелюбушки, храни вас Боже!

Лагерта Есть, есть на земле русской женщины-песни. Носят они платки разные, с кистями да бахромой, что ласкают их перси и голые руки, когда заворачиваются они в платки чудесный, словно из сказки полученные. Смотришь на такую женщину- и ну бьется ретивое, забываешь о ориентации нормальной, кипит кровь в жилах, хочется сорвать платок и сбросить к ее ногам кривеньким, да не о них разговор, платком душа полнится-переполняется, кау пивом пенным, до краев...

Pippit™ пурпурная дымка

Им понравится, главное не рассказывать всю правду

Pippit™ Мать, ну пиши новый ник тебе -пурпурная дымка. Нежнее надо быть, любушка

Я же не знала, что эти психические до сих пор после нас руками активируются

Калина Малинова® Учётная запись была создана. Однако на этой конференции требуется активация новой учётной записи группой администраторов. Им было отправлено сообщение email. Вы будете уведомлены, когда ваша учётная запись будет активирована.

Вот тоже сижу,жду активации.
Люди,когда дождусь,могу кому регу подарить

Калина Малинова®

Ээээ. Я не такая

БелоснeжнаяЛола Ээээ. Я не такая

Фсё, у меня это в голове теперь засело. И мало того, пошли вариации: русалко.... (это про ту тушу голую). Мамаааааа

Милые мои шалелюбушки! Как же глаза мои радуются на вас глЯдючи, оживает давно замершая душа, и жить хочется и кричать на мир огромный: да что ж вы делаетет то, бабоньки! Ведь красота ваша неизмеримая словно солнце встает немигаючи, словно ветер летит ураганный да по всей РУси нашей матушке! Каждый на вас глядючи, слюной давится, потными ручонками деньги пересчитывает да молится, чтобы хватило ему хоть на носовой да платочек, чтоб срам прикрыв, у зеркала сфоткаться да на радость всем вам выложить фотку эту прекрасную... Да услышать похвалу лестную всем соседям на зависть!

Калина Малинова®

Они от такого ника неделю креститься будут и тереть платком монитор

Лагерта Милые мои шалелюбушки! Как же глаза мои радуются на вас глЯдючи, живает давно замершая душа, и жить хочется и кричать на мир огромный: да что ж вы делаетет то, бабоньки! Ведь красота ваша неизмеримая словно солнце встает немигаючи, словно ветер летит ураганный да по всей РУси нашей матушке! Каждый на вас глядючи, слюной давится, потными ручонками деньги пересчитывает да молится, чтобы хватило ему хоть на носовой да платочек, чтоб срам прикрыв, у зеркала сфоткаться да на радость всем вам выложить фотку эту прекрасную... Да услышать похвалу лестную всем соседям на зависть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы