А вы боитесь кого то из юмамовцев?

Лагерта Волга-река матушка льется платок

Songes ибусики

Ну все, обосцаласяяяя я

Лайла Миллер куда в таком кокошнике

К мужу бардовую дымку или какую там делать или на худой конец императорский... кокошник будет его завораживать движениями туды-сюды и сиянием в лунном свете...
и грянули: как упоительны в Россииииии вечерааааааа

3/\bIeMaKaPoHbI

Что ж Вы platki делаете с почти старой и впечатлительной женщиной. Вот сижу и уже минут десять и вожу мышкой по экрану.... И такие чудеса... А нравится-то как....
СУПЕР! Это вам не стрелялки и фермы глупышные! Завораживает.

Pippit™ движениями туды-сюды и сиянием в лунном свете...

аааа

**Angel** прям руки чешутся

Экзема?

Широкой русской душой растекается шаль по плечам дородным. Буйство красок символизирует буйство цветов России-матушки, так и хочется голенькой завернуться в него, да забыться, выплакать в него все горести судьбинушки баббской горькой долюшки да запахнуться в его теплыя обьятия с кистенями.... Шалелюбушки, храни вас Боже!

Во избежание нарушения логики обсуждения размещенный пользователем контент с форума не удаляется. Если вы хотите иметь возможность удалить со временем ваши фотографии, разместите их на каком-нибудь другом ресурсе, а всообщениях дайте ссылку на вашу страницу на этом ресурсе.

Это же баран-админ из-за меня форум обрушил, валенок, блиииииин Это абсолютно противозаконно, кстати. Не удаляют они больше фото, ща напостим им новых.

Pippit™ К мужу бардовую дымку или какую там делать или на худой конец императорский... кокошник будет его завораживать движениями туды-сюды и сиянием в лунном свете...

Минет ложками и трещоткой

Pippit™ К мужу бардовую дымку или какую там делать или на худой конец императорский... кокошник будет его завораживать движениями туды-сюды и сиянием в лунном свете...

аааааааааа горшочек не вари,я больше не могу ржать, на меня весь отдел пялится уже

3/\bIeMaKaPoHbI платочная шиза, подвигай мышкой-завораживает)))

точно галюциногенных грибов они нажрАлися

Зооспартанец я из макдональдса

какие макдональдсы, времени нет, нужно сделать фото-видео презентации каждой новой шалечки, отстроить и облагородить алтарь платочным богам, сочинить тыщу хвалебных эссе сестрам по вере. ну какие еще макдональдсы?

**Angel** создайте реги а

Часов в 10 вечера создам. Счас с работы и ужин готовить

Калина Малинова® ща напостим им новых.

демотиваторы! демотиваторы давай!
Мы ж тогда тучу наляпали с их рожами

Я на клиента отлучилась.
Была на 31 странице.... обновляю - 44!
мать моя женщина! Неужели все про шали трете?))

Аноним ну какие еще макдональдсы?

да делай все там, там туалет тоже есть, бесплатный

Есть, есть на земле русской женщины-песни. Носят они платки разные, с кистями да бахромой, что ласкают их перси и голые руки, когда заворачиваются они в платки чудесный, словно из сказки полученные. Смотришь на такую женщину- и ну бьется ретивое, забываешь о ориентации нормальной, кипит кровь в жилах, хочется сорвать платок и сбросить к ее ногам кривеньким, да не о них разговор, платком душа полнится-переполняется, словно пивом пенным, до краев...

Pippit™

по-любому есть платок с названием "пурпурная дымка"

Летние Фантазии дождались своего часа! Вернее причёски....

они даже прически под платки делают

Лайла Миллер Я тогда буду ждать фотку королевы в кокошнике. ТОЛЬКО в кокошнике
Лагерта словно Волга-река матушка льется платок по вашим плечам, обтекает ваши формы, задерживается на груди и манит, манит к себе волнующими мечтами. О прошлом, о будщем, о настоящем думается легко и воздушно, глядя на великолепие на ваших плечах...

Бигуди на ауди про шли

Про что?!

Бигуди на ауди мать моя женщина! Неужели все про шли трете?))

Таня, это тема абсолютный хит на все времена. Про шали можно тереть вечно

Калина Малинова® ща напостим им новых.

у миня нет платочка сфотаться(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы