А вы боитесь кого то из юмамовцев?

Автор то прячется опять что ли?

Мне больше всего про пищевую пленку запомнилась))

Coalla жаль что большинство сидят в собое

да чот у меня в собое в последнее время сплошная комиссионка и нескорлько вялых тем старичков

Coalla вообще жаль что большинство сидят в собое(

так в общаке неинтересно стало. я вот только в каникулы детские сюда и выползла из собоя. до этого и не появлялась несколько месяцев, только собой был

moloko85l я прям даже голоса услышала, гул такой как на базаре

ага

А хабмаму уже вспоминали?

БелоснeжнаяЛола Автор ушла. Калина - тоже. Хм

неужто сам на сам боится
автор ау

Лайла Миллер Юмамский десант высаживался на соседние форумы для родителей и создавал там кучу разных рег и тем разводочных, бедные местные пользователи были в шоке

представляю

Lily Marlen ро унитаз - это про конструкцию современных унитазов, когда в попу при походе по-тяжелому, брызги попадают?

антивсплеск этот девайс называется

**Angel** сайт павлопосадских платков, у них есть форум, ну мы пришли, зарегились, и в свойственной юмаминой манере стали общаться, не выдержали местные кумушки такого и в спешке стали все свои фото и посты удалять, форум после этого перекосило страшно, нас забанили по айпи, паника, паника у них началась

ну Вы даёте

котёнок™ у меня в собое в последнее время сплошная комиссионка и нескорлько вялых старичков

Bugagа Автор то прячется опять что ли?

так калина тут

Сиpин

я м хабмаму и платки прозевала

Limoncello я тебя огорчу, лет 5 назад

ого, вот время летит. капец.

котёнок™ да чот у меня в собое

блин, я а чет забываю в собой даже смотреть

слушбье а был такой еще оголтелый Дед что ли? ну всякую хрень политическую постил) где он? жив курилка?)
блин укроп не падалик эт канеч классика даааа)))

[user]БелоснeжнаяЛола[/израильский мамский форум]

Интересно, а нас там поймут? Мы ж по русски

котёнок™ так калина тут

хихи

Сиpин А хабмаму уже вспоминали?

да.

котёнок™

Так калина ушла уже. Чтоб не смущать. А автор-то где? Запусила наживку и утопала довольная))

Lily Marlen

да, прикинь, тема 2010 года
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/233798/index.html

Coalla блин укроп не падалик

что это?!!! я правильно понимаю, что вы о ростении говорите? падалик вообще не пойму что
хотела не обращать внимание, но мозг начинает вскипать)))

Limoncello да, прикинь, тема 2010 года

еклмн. точно, а как вчера было.

малысятки от Lapka нате вам, поржите))

Анонимушка

Так и там на русском. Русский форум для израильских мам. Зануды ужасные. Все по темам расформировано. Энапример, в теме Ведение беременности надо писать только про беременность. Выписанную фолиевую кислоту надо переносить в тему Витамины при беременности.
И модеры следят и сообщения тусуют по темам. Бесиииит

Coalla

Межу прочим он оказался очень приличным человеком и совсем не занудой
Зы: Вот кстати Аллу то совсем не видно

Coalla вообще жаль что большинство сидят в собое(

а смысл тут писать?
раньше - напишешь, и тебя поняли )))
потому что и предысторию знают, и юмор общий
а теперь либо за наезд примут, либо за тупизну )))

была Лелик, было интервью с ней - до сих пор помню
и фотографии, и историю, и настроение, и что бы потом она ни писала - я ее помню по интервью, вижу только ноги и слышу только иронию
может традицию интервью возродить ? ))

moloko85l что это?!!! я правильно понимаю, что вы о ростении говорите? падалик вообще не пойму что
хотела не обращать внимание, но мозг начинает вскипать)))

ссыль дали. обычный укроп, но не бросовый. а культурненько посаженный по технологии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы