А вы боитесь кого то из юмамовцев?

Кариес Потом она родила от него сына , развелась с алкашом и отдала елисея и половину девок отцу. Она с другой планеты, правда.

а да точно, я помню что там ее все отговаривали детей отцу отдавать потому что девочки старшие плакали и не хотели расставаться...

Одуванchik и я так и не поняла, то ли она гениальная актриса, то ли и правда "забавный персонаж"

правда такая, она в Екб приезжала на машине, девчата даже кто-то на встречу ходил, я собиралась ноу меня как всегда был какой-то алес и не вышло, хотя она мне звонила и говорила где сидят...

Анонимушка А сколько у нее деток? на тот момент было 3 (вроде бы)

Фух. Догнала. Поняла, что за пять лет моего пребывания здесь вообще ничего забавного не случилось. Все произошло раньше))

ЛораПалмер А новый муж алкоголик, да еще с головой какие-то проблемы(травма, что ли). Выгоняла она его, а он обратно просился. В общем, жаль, что ее больше нет на форуме, истории у нее были - тереть-не перетереть всем форумом

да да да

Лайла Миллер разных рег и тем разводочных,

а давайте еще такое забацаем

БелоснeжнаяЛола Поняла, что за пять лет моего пребывания здесь вообще ничего забавного не случилось. Все произошло раньше))

Lily Marlen это как

это у гуча спросите))))) не падалик но это только объяснение термина:( сама тема сгинула в дебрях инета

Lily Marlen это про конструкцию современных унитазов, когда в попу при походе по-тяжелому, брызги попадают?

да да народ тогда живо обсуждал эту тему)

Мамзель а где оптимистка, кстати?

в собое сидит)
вообще жаль что большинство сидят в собое(

Одуванchik про "Алешеньку" была тема, просто до слез.

да-да, подтверждаю. Иногда вспоминаю и ржу)))

Аноним автор темы А вы боитесь кого то из юмамовцев

никого,а надо бояться кого то?

девочки, расскажите про пуп изольдихи

Автор ушла. Калина - тоже. Хм

а про тарелочку, которая застряла в кастрюльке и всем форумом доставали не помните? Тоже хохотала до слез

БелоснeжнаяЛола Поняла, что за пять лет моего пребывания здесь вообще ничего забавного не случилось. Все произошло раньше)

я тоже пришла к такому умозаключению

Lily Marlen это что за форум такой?

сайт павлопосадских платков, у них есть форум, ну мы пришли, зарегились, и в свойственной юмаминой манере стали общаться, не выдержали местные кумушки такого и в спешке стали все свои фото и посты удалять, форум после этого перекосило страшно, нас забанили по айпи, паника, паника у них началась

котёнок™ это у гуча спросите))))) не падалик но это только объяснение термина:( сама тема сгинула в дебрях инета

Теперь будем сеять. Для получения качественных посевов знаменитые ботаники советуют припевать:

Уж мы сеяли, сеяли ленок,
Уж мы сеяли, сеяли ленок,
Уж мы сеяли, приговаривали,
Чеботами приколачивали:
— Ты удайся, удайся, ленок,
Ты удайся, мой беленький ленок…

AL-LЁ, ALЁNA

Предлагаю израильский мамский форум обрушить. Админы бесячие шо пипец

блин а че старые темы сдохли с очередным падением сайта7 ниче не ищется блин((

Lily Marlen короче, там ю-мать на странице разглядели.

Ааа,фуф,я то думала кто то новый уже увидел,там на работе моей меня разглядели помнится

**Angel** сайт павлопосадских платков, у них есть форум, ну мы пришли, зарегились, и в свойственной юмаминой манере стали общаться, не выдержали местные кумушки такого и в спешке стали все свои фото и посты удалять, форум после этого перекосило страшно, нас забанили по айпи, паника, паника у них началась

представила

Limoncello а про тарелочку, которая застряла в кастрюльке и всем форумом доставали не помните? Тоже хохотала до слез

да, было дело. но это еще не так давно.

**Angel** стали общаться, не выдержали местные кумушки такого и в спешке стали все свои фото и посты удалять, форум после этого перекосило страшно, нас забанили по айпи, паника, паника у них началась

сожрали к чертовой матери. да оборжали, понятно.

Coalla ниче не ищется блин((

ищи через яндекс, он копии страниц даже с удаленными фотками хранит

Каtюша ну вот

там собой классный, я там рожала родить не могла, имя выбирали, спасибо девчатам до сих пор огромнейшее за поддержку!!!
Сейчас родила другая девушка с этого сайта в том числе,

Bugagа Ааа,фуф,я то думала кто то новый уже увидел,там на работе моей меня разглядели помнится

не, старая тема. и на остановке.

Каtюша представила

я прям даже голоса услышала, гул такой как на базаре

Lily Marlen но это еще не так давно.

я тебя огорчу, лет 5 назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы