А вы боитесь кого то из юмамовцев?

котёнок™

Вот спасибо:)

Lily Marlen обычный укроп, но не бросовый

а падалик это сорт?

БелоснeжнаяЛола Так и там на русском. Русский форум для израильских мам. Зануды ужасные. Все по темам расформировано. Энапример, в теме Ведение беременности надо писать только про беременность. Выписанную фолиевую кислоту надо переносить в тему Витамины при беременности.
И модеры следят и сообщения тусуют по темам. Бесиииит

дай ссыль

БелоснeжнаяЛола Предлагаю израильский мамский форум обрушить. Админы бесячие шо пипец

я за любой кипишь

Мамзель может традицию интервью возродить ? ))

мне каца интересно будет

Oga-Oga Вот кстати Аллу то совсем не видно

угумс и в одноклассниках чет давно не видела

moloko85l а падалик это сорт?

Бывает смотришь на укропчег: вроде растёт себе вверх, тянеццо, а потом – бац! и падает… Падалик, мля! Нам такой укроп не нужен! цитирую из ссылки. падалишный укроп наверное как падалица яблоня. когда от косточки дерево всходит и дает всякие плоды мелкие. либо когда плоды собирают с пола

Каtюша

mamsovet.co.il
Лови

Мамзель Лелик, было интервью с ней

я ее начала отражать после ее рассказа про сына. еще до интервью

Каtюша дай ссыль

у нас такой же местный бесячий и тухлый не дай боже что скажешь сразу модератор в личку пишет, что я неадекват

котёнок™ малысятки от Lapka нате вам, поржите))

и вот смотри, Алла.. Катя написала, все тут же поняли - о чем она, почему это пишет и что за фигню несет )))))
представь эту тему сейчас в общаке - с умной мордой зайдут девахи и катьку же загнобят ))))
какой там юмор, какая ирония, можно только сапогом )))))

Lily Marlen Падалик, мля! Нам такой укроп не нужен!

спасибо за разъяснения

moloko85l а падалик это сорт?

занудааааа

карочи были времена на сайте банчили укропом) а чтобы лучше расходился анонсировали как непадалик)
кста про интервью, да скучаю по тем временам так нормально отрывались. а они вообще живы еще на сайте то?

Lily Marlen Бывает смотришь на укропчег: вроде растёт себе вверх, тянеццо, а потом – бац! и падает…

Ничего он не падает. У нас вон уже в соцветья пошел. Торчит, вверх смотрит.

Мамзель представь эту тему сейчас в общаке

БелоснeжнаяЛола

мне уже не нравится бесит оформление

Coalla кста про интервью, да скучаю по тем временам так нормально отрывались. а они вообще живы еще на сайте то?

не так давно интервью красавицы кидали в какой-то теме.

Сиpин Ничего он не падает.

у вас непадалик

Мамзель

А че представлять то, нажамкают модеру да всех забанят

Oga-Oga А че представлять то, нажамкают модеру да всех забанят

и ходи потом в общак ))))))))))

Сударыня-С

Меня там все бесит. Посидела немного да плюнула

котёнок™ у вас непадалик

Я ему передам.

Мамзель

Вот все по собоям и трутся

тоже сижу и наматываю на ус, кого ж тут и в какой форме бояться, отвлеклась на поработать и 5 страниц +

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы