А вы боитесь кого то из юмамовцев?

Одуванchik мариямама куда пропала?

Она ушла от мужа, уехала в деревню, купила дом и там вышла замуж за какого-то местного моложе нее, это все что она рассказывала года 2 тому назад, потом сказала что дуры мы и удалилась...

kotik motik откуда там столько ников знакомых? даже пронька

ну это был последний исход туда когда на юматери поменялся дизайн и еще что-то, не помню...или привязка к телефонам появилась...

Limoncello сказала что дуры

автор и снова обращу ваше внимание

да че там укроп))) вот кто вспомнит про пуп изольды и унитаз с бульками от оптимистки тот молодец) аахахаххах кста админа верните тему про похороны белки!)))

котёнок™ дружно оборжала стая местных игуан, тогда еще бывших червякаме

хороший конспект )))
тогда и услуги свои все спокойно предлагали прямо в темах - то фотоколлажи, то верстка, то одежда=обувь )))

Limoncello

Потом она родила от него сына , развелась с алкашом и отдала елисея и половину девок отцу. Она с другой планеты, правда.

котёнок™ укропом-не падаликом

это как? это культурный какой-то или просто посеянный и красиво выращенный?

Limoncello Она ушла от мужа, уехала в деревню, купила дом и там вышла замуж за какого-то местного моложе нее, это все что она рассказывала года 2 тому назад

я это читала, а вот про удалилась как-то пропустила. Жаль, очень забавный персонаж. и я так и не поняла, то ли она гениальная актриса, то ли и правда "забавный персонаж"

Coalla унитаз с бульками от оптимистки

)))))))))))))))))))
а где оптимистка, кстати?

[user]Limoncello[/мариямама ]

А сколько у нее деток? ( девчушка в пальто ну очень славненькая, ей бы одежку хорошую)

Coalla унитаз с бульками

помним

но самая смешная была про спящую черепашку.

Limoncello ну это был последний исход туда когда на юматери

ага, щас по датам посмотрела

Coalla про пуп изольды Я уже поминала
Coalla унитаз с бульками вот как я могла забыть?!

Coalla да че там укроп))) вот кто вспомнит про пуп изольды и унитаз с бульками от оптимистки тот молодец)

про пуп не знаю,а про унитаз - это про конструкцию современных унитазов, когда в попу при походе по-тяжелому, брызги попадают?

Кариес отдала елисея

Ивана-Елисея))))

Каtюша

Кать, на детибурге в собое еще сидят.

Я по Ире экономисту скучаю.

так кого еще боятся? пока страшных не увидела,

А я помню здорово хохотала про "клависи" западавшие

Каtюша но самая смешная была про спящую черепашку.

про "Алешеньку" была тема, просто до слез.

Сиpин Кать, на детибурге в собое еще сидят.

тогда я спокойна

Кариес Я по Ире экономисту скучаю.

Угу :) Хорошая такая девушка :)

Одуванchik про "Алешеньку" была тема, просто до слез.

мне что то не пошла. Хотя рекомендовали))

Limoncello Она ушла от мужа, уехала в деревню, купила дом и там вышла замуж за какого-то местного моложе нее, это все что она рассказывала года 2 тому назад,

может, родила? За ней не заржавеет вроде в последних темах она что-то про беременность писала, то ли подозрения у нее были, то ли что. А новый муж алкоголик, да еще с головой какие-то проблемы(травма, что ли). Выгоняла она его, а он обратно просился. В общем, жаль, что ее больше нет на форуме, истории у нее были - тереть-не перетереть всем форумом

автор наверное уже в слезах, в уголок забилась и укропную воду пьет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы