Ну, что, наколдуем дождь? Опять лягушек зову!

Пятровна: на природу смысл обижаться то

А где я на нее обижаюсь? Констатирую факт, что она издевается Недоумеваю, как людям может это нравится. Чисто поболтать, что наоборот было бы лучше а в сушь на неделе еще и приходится поливать ездить, дожди бы очень пригодились

Слушайте, мне одной так плохо сегодня?
Где гроза... Обещанная.
Голова как тухес, и конечности вдавлены в диван...

Такое состояние, при котором если можешь лежать - уже молодец....

РыбкаЗолотая: Слушайте, мне одной так плохо сегодня?
Где гроза... Обещанная.

У меня вчера вечером резко голова и шея, заболели, ближе к 12 ночи уже. Думала, сегодня будет гроза. В итоге пока 3 капли капнуло... Голова сломалась? Думаю, будет еще что-то вечером...

Black raven: Голова сломалась

Все сломалось...

РыбкаЗолотая: Все сломалось.

Это уж точно. Вообще в природе что-то сломалось, вот в мире что творится. Жара, где ее не должно быть, ливни заливают, целые города уничтожает, деревни... Вам здоровья, пусть поскорей станет лучше!

РыбкаЗолотая: так плохо

Мне так уже дней 5. В жизни так ужасно голова не болела. Не помогает ничего..
Сил нет ничего делать, слабость какая-то дикая.

После грозы всегда легче становится. Вроде идет на нас сильный дожди и гроза. Надеюсь, что дойдет)

Black raven: Вообще в природе что-то сломалось, вот в мире что творится

+++
Как будто Бог никак не может решить, поджарить нас или утопить как котят.

У меня уже с неделю непроходящее ощущение, что август уже. На календарь смотрю - нифига.
И вообще (хоть камнями меня закидайте, всё равно скажу) мне надоело это лето. Я ужасно устала от лета.
И хочу, чтобы оно как можно скорее закончилось.

РыбкаЗолотая: Голова как тухес, и конечности вдавлены в диван

РыбкаЗолотая: состояние, при котором если можешь лежать - уже молодец

Гроза придет .. когда-нибудь..

У меня горло болит четвертый день. Раньше бы и внимания не обратила. А сейчас к каждому шороху организма прислушиваюсь на фоне этой всей истерии. Может поэтому не особо жду в этот раз грозу, дождь. И вообще не жду уже ничего хорошего.

Кстати, хваленый вентускай показывает, что прямо сейчас над нами гроза-гроза сверкает

СнежнаяKоролева: мне надоело это лето. Я ужасно устала от лета.

я не то что схожу с ума, просто устал за лето....(с)

СнежнаяKоролева: Я ужасно устала от лета.

Такие же мысли были сегодня. Такое ощущение что лето стало в 2 раза длинней

И мы дома никакие, от слова совсем ((( отвратительное состояние, хоть бы ветерок подул. Жара достала. Верните нормальное уральское лето

Пульс 93 в покое, а давление 103/70
Даже не знаю, валокордину? Так давление упадет...

Короче говоря, полторы суток я находилась горизонтально, вечером на валокордине. Вот жуть, как плющило, ладно, хоть на работу не надо - отпуск. Спала часов 26, наверное, вообще головы поднять не могла... Сегодня на найзе - раскалывается голова. Если не будет грозы - я просто скончаюсь((((

Волшебная новость на еодине... "Предчувствие грозы..." стихи, прямо, блин... У меня это предчувствие в печенках уже!

РыбкаЗолотая: Волшебная новость на еодине... "Предчувствие горозы..."

Да лучше б они молчали. Опять сглазят.
Как объявят ШП, так тишь и сушь.

Если еодину верить, так в Екате прям щас идет дождь, тучи.
А за окном тем временем чистое небо, солнце светит. Разве только температура совпадает

Вон губернатор даже режим ЧС ввел из-за засухи. Не прошло и полгода, блин.

Надо же, потемнело, гремит, сверкает
Эх, жаль что не пятница. Еще б выспаться вволю..

А тем временем:
"Рекордно низкие температуры были зарегистрированы в различных городах ЮАР за минувшие сутки, сообщает местная метеослужба.
По ее данным, всего в разных городах установлено 19 новых температурных рекордов. Температура в Йоханнесбурге опустилась до минус 7, предыдущий рекорд - минус 6,3 градуса - был установлен 19 июля 1995 года. Ниже всего столбик термометра опустился в городе Кимберли, до минус 9,9 градусов (минус 8,1 в июле 2000 года).
В некоторых частях страны выпал снег . " (с)

Че-то я в ЮАР хочу.
Ездили сегодня на Иткуль и в Оленью ферму там рядом. И показалось - очень жарко было. Весь день солнце.
И где обещанные ливни, грозы, похолодание?

СнежнаяKоролева: Че-то я в ЮАР хочу

А я в Йоханнесбург!

СнежнаяKоролева: очень жарко было. Весь день солнце.

ночью нормально стало

СнежнаяKоролева: И где обещанные ливни, грозы, похолодание?

ночью точно дождь был

Сегодня такой день - тяжелый, душный. Воздух казалось можно ножом резать, настолько он был плотный, тягучий.
И обычно разрядка скопившегося в атмосфере напряжения происходит бурно, громко, грозно.
А тут - ничего, тишина, плавно переходящая в обычное ночное остывание. Все тот же стоячий воздух, только чуть прохладнее.
Такое чувство, что у нас здесь образовалась аномальная зона, и всё в ней происходит по каким-то другим правилам.
Иллюстрация к моим идеям в режиме реального времени - см.картинку.

Скажете, бред? Ну а почему бы и нет. Мозг устал от кислородного голодания и удушающей жары.

Какая красота на все небо, ух!
Давно такой раскатистой грозы не было, аж свет вырубился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы