Ну, что, наколдуем дождь? Опять лягушек зову!

Пятровна,
Ну да, просто поболтать

Ой, а я вот кайфую сейчас. С утра прогулялась сходила, свежо, ветерок. Сейчас дома дела поделаю, из окна свежестью дует. Потом наверное с подругой поедем в беседке поедем посидим поболтаем. Красота

Глаша да не ваша,
Ну вот вы дома, а я в саду страдаю - полоть невозможно, ягоды мокрые, пока кабачки собрала все рукава насквозь дома то что, с нормальной климаттехникой всегда хорошо. А огород ждать не будет, приходится с мокрой травой возюкаться, косить нельзя, травища прёт, приходится руками - та ещё радость. И до конца июля так Бесит мокрять по выходным.

Отвратительная погода.
Из дома не выйти

Ну вот обидно да... В будни когда работаешь -жара, думаешь - на выходных позагорать и покупаться.... А фигвам

тубероза,
Ну у нас тоже огород. Растения хоть ожили, расти начали, может хоть урожай какой соберем. А то все усохло, вроде и поливаешь, а расти не растет, наглухо иссушена земля.

тубероза: полоть невозможно

да и фиг с этой травой. Будем топить баню, печь пироги с малиной и пить чай/вино.
Дышать зато как легко!

Так, я наколдовала. Устала, как собака. Спать пошла. Про выходные услышала. В следующие - сделаем Действительно, пять дней прохлады лучше двух

Дусёчек,
Этим прогнозам верить... вроде как в начале прошедшей недели в эти выходные тоже обещали сносную погоду, и чо?четверн,пятница, тишь да гладь, солнце и под 30, сегодня просыпаюсь под стук дождя и бурчу, не открывая глаз, "суббботааааа"....

Хорошо,не жарко мне нравится.

Вы б колдовали бы качественно - чтоб дождь и прохлада в понедельник - пятницу, а в выхи ясно. А то какая-то муть получается, когда всем не очень

Эгоиста,
Дышать легко? Духота неимоверная, голова с утра как котел. И дождь не дождь а фигня какая-то, поливать не поливает толком но все мокрое и скользкое. Не, фигня седня погода. Ни вашим, ни нашим.

После вчерашней жары сегодня наслаждаюсь прохладой на даче. Пью чай под шум дождя. Красота!

Кааайф! Выползла в магазин, шла медленно специально! Дождик моросит! Сейчас в парк пойду

svetlonio: Вы б колдовали бы качественно - чтоб дождь и прохлада в понедельник - пятницу, а в выхи ясно. А то какая-то муть получается, когда всем не очень

Согласна Хорошо только тем, видимо, кто перманентно "в отпуске")

svetlonio: Вы б колдовали бы качественно

Marci: Согласна

незаметно присоединяйтесь, барон (с)

тубероза: Духота неимоверная, голова с утра как котел. И дождь не дождь

на вас не угодишь.
Там, где я, духоты никакой, тепло и свежо. И дождь наконец-то хороший прошел. Часа полтора капало как следует. Погода отличная для дачи!)

Эгоиста,
У меня муж сейчас у родителей в Бисерти, дождь прошел, солнце светит , духота.
Я в Арамили нахожусь , прохлада, дождь ещё капает , красота

РыбкаЗолотая,

Эгоиста,
Ну видимо мы в разных местах. У нас с утра моросило нудно, сейчас вроде перестало и даже солнышко проглядывает. Земля сухая и голова мутная, как перед дождём.

Погуляла с собакой, помыла собаку, помыла ванну, помыла себя Скоро опять гулять

душняк страшный. лучше бы и не было никакого дождя.

Violence: душняк страшный. лучше бы и не было никакого дождя.

Еще и влажность, фу блин
И нифига не похоладало

тубероза: Не, фигня седня погода. Ни вашим, ни нашим.

Неправда. Хорошая погода. Просто отличная.
Мы сегодня все успели, и в лес сходили погулять, и в саду ягоды собрать, и чаю попить на свежем воздухе под яблонями.
Ой, как хорошо.
А, да, еще мы нашли первые грибы.

СнежнаяKоролева,
К вечеру получшело, да. Но я не поняла, что ВАМ понравилось, прохлады особой что-то не было. А с дождями что-то вообще облом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы