Ну, что, наколдуем дождь? Опять лягушек зову!

Ага, враз потемнели дома с подсветками, но правда потом все появилось. Да уж, от души!!!

В такую погоду особенно ценишь что имеешь крышу над головой, и уютную постельку)))

Какая крутая гроза
Сверкает не переставая и грохочет

СнежнаяKоролева: разрядка скопившегося в атмосфере напряжения происходит бурно, громко, грозно

Сбылось...

Glebuhka: я потом только поняла, что ещё целый месяц лета.

Для меня лето было быстрым.

Frona: Сверкает не переставая и грохочет

Особенно разряд, как плёткой мне так нравится этот звук)))

Аиша: Особенно разряд, как плёткой мне так нравится этот звук)))

На Визе у нас прямо рядом с домом лупит. Отключила ноут и телевизор от сети на всякий случай.

Какая отличная погода!

Жутко очень, страшно. У меня в такую грозу какая то тревожность "просыпается"...

У меня киса грозы боится(((забилась под диван( жалко её. Пусть уже заканчивается.
Все сигналу поорали, все повеселились, остыли...

Как уснуть то? Грохот такой

Молний не видно, одни вспышки.
Но такой шикарной грозы не помню даже. Хотя этим летом нас знатно грозы порадовали.

ЖаР ПтИцА: Жара достала. Верните нормальное уральское лето

вот не поверишь, при моей любви к жаре, нынче точно такие же мысли)) и пофиг, что я уже не на Урале)) даже в Крыму аномальная жара, о чем смс от МЧС ежедневно предупреждают... мечтаю о дожде ..

Кто там грозу заказывал? Выключите пожалуйста.
Мне страшно уже

Классная гроза! Я люблю грозы - мощь такая, сила. Все окна открыла, балдею. Но чую надо будет потом подоконники вытирать.
Кот восторга не разделяет, бегает, ищет место потише. Хотя он - парень смелый , обычно.
Сижу с чаем, слушаю гром. Завтра только на работу, а так - то, что надо!

Надо же

Какое невероятное беснование небес))
Благодарствую

Как же я хочу дождяяяяяяяяя Дождик, приди к нам!

Дождььь мы ждём тебя

Одно утешает, скоро осень

Я тоже хочу дождь, даже грозууу
Окна все на юг, сил нет от этой жары!!!!
Ддддоооожжждддьььь

Похоже природа решила сжечь нас к концу лета

Жду дождя, ветра, грозы... То что сейчас с погодой это перебор... Пошла шаманить

Всем страждущим- Зима близко (с).

Violence: Всем страждущим- Зима близко

Уверены? Я вот начинаю сомневаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы